![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ваня,а можно я всё же узнаю Ваш рост....?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава,дамы ринулись успокаивать и ублажать мужчин,а вам не ймется,таки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, линейку одолжишь???
|
||||
|
||||
![]()
Клава я думал ты потерялася .......(fr) ..непродолжай шлюшка ето уже проезжали чето поактуальней посвежей придумай ...или у тебя только 107 см в голове???
|
|||
|
|||
![]()
Клава я думал ты потерялася .......(fr) ..непродолжай шлюшка ето уже проезжали чето поактуальней посвежей придумай ...или у тебя только 107 см в голове???
Сегодня 04:00 ------------------ к тому что ты родился в Сраке и в 1983 переехал в Дупу, родился с презервативом на голове, теперь добавилось то что ты ростом и весом 107:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Натаха,от начала ладони до кончика указательного пальца замеряй расстояние-у меня 15 см)лучшая линейка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чахлик
а чо это ты на русском вдруг писать начал?(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Чахллик
а то что дам интересует у тебя наверное 10,7(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 04:03 ого :-O ,буду знать! я даже измерила ,у меня тож
|
||||
|
||||
![]()
Клавушка ну я тебя просил чтото новое придумай засранка тыж сучка все прекрасно понимаеш ...и повадкамы тудаже плакатса ...админу...ну попустись чуток клавуль ты уже надоела ...да и невстанет у меня на тебя соска... не мечтай ...я жену люблю
|
||||
|
||||
![]()
а то что дам интересует у тебя наверное 10,7
======================== Он, что, китаец? Дамы мелочью не интересуются.(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Клавушка ну я тебя просил чтото новое придумай засранка тыж сучка все прекрасно понимаеш ...и повадкамы тудаже плакатса ...админу...ну попустись чуток клавуль ты уже надоела ...да и невстанет у меня на тебя соска... не мечтай ...я жену люблю
Сегодня 04:06 -------------- ты в натуре педик мне бы даже и в голову не пришло написать мужику, что у меня на него не встаёт мне и в голову не может прийти, что на мужика может встать вы там в Лемберге все такие педики?(dt) :-S |
|
||||
|
||||
![]()
Клавушка все для тебя блядины и пишу на руском и цветочки шлю(F) (F) *а ты все сучка унятса неможеш ....клавушка 10.7 ето не мой ты комуто другому сосала(H)
|
||||
|
||||
![]()
все родимые, я спать! на время глянула и прозрела,собралась одна на дачу ехать завтра,долго я себя наверно буду искать по дачному участку,если еще малех посижу
|
|||
|
|||
![]()
Так скока ладоней вам нужно???? *Выкладывайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,средний,как правило=18 см....ровняться надо по среднему,как минимум...;-) (H) (v) Ваааааааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяя,рост какой?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваня,ты говорил,что в разводе,какая жена,шо происходит?:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
спокойной ночи!!!
|
|||
|
|||
![]()
Спокочи ночи!(S) (*) (F) (K) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваня,ты говорил,что в разводе,какая жена,шо происходит?:-|
Сегодня 04:10 ------------------ с 10,7 и не быть в разводе странно было бы:-D |