![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
і весь форум завонял.
********** Почему же каждый день от герр-шапы вонь да хрень?!|-) |
|
||||
|
||||
![]()
А рифмы где? Где рифмы? Здесь же вам не базар чтобы хайло так широко открывать. Или для рифм мозги нужны ... тогда понятно почему их у вас нет.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Самая крутая рифма на которую способна Оксанка это Шапа-кака.... Бу-га-га.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Или для рифм мозги нужны ... тогда понятно почему их у вас нет.
********* А шо таке? вже нервуватись став...рифму хай тоби данецьки протриндять:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, а кроме Шапа-кака ты хоть на что-то способна сама? Покажи на что.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Очень противные
Ксюшки активные. И чем они активнее, Тем они противнее.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ромке Шпэлику посвящается:
Что-то в нашей жизни не так. Почему - мне понять не дано. Смотришь, вроде, му..к как му..к. Приглядишься получше- г..но!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
У Шапошнікова сталася біда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В його стакані вже нема вина, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вино випили жиди, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а якщо і є вино-значить жид насцяв туди. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Оксана йде вже спать, бо надоїло воювать. * * * * * * * * * * * * * * * Так що в спину не стріляй, а на німецькій попрощайсь!
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а ведь она и правда больная.:-( Оксанка, ты больна, иди немедленно к врачу, а то дело психушкой кончится.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Бурбан
У Шапошнікова сталася біда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В його стакані вже нема вина, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вино випили жиди, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а якщо і є вино-значить жид насцяв туди. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Оксана йде вже спать, бо надоїло воювать. * * * * * * * * * * * * * * * Так що в спину не стріляй, а на німецькій попрощайсь! Сегодня 02:08 Попробую проанализировать последний Оксанкин пост. Он очень показательный с точки зрения её вменяемости. 1. У Шапошнікова сталася біда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В його стакані вже нема вина - *вино не заметить там может только слепой, как и бутылку рядом.(dt) 2. Вино випили жиди, - это вообще шедевр. Почему именно жиды? Может потому, что кто-то из проезжих евреев когда-то "струганул" саму Оксанку и с тех пор она воспылала такой ненавистью ко всей еврейской национальности? 3. *а якщо і є вино-значить жид насцяв туди. - ну тут она во всей красе своего больного мышления. Насцяв, именно так в её больной голове видится отмщение ненавистному Шапошникову, а заодно и всему еврейскому миру.:-D 4. Так що в спину не стріляй, а на німецькій попрощайсь! - так и не мог понять этих таинственных слов. С чем я должен попрощаться и ... почему? По-моему просто бред.(md) Итак, по только одному этому её посту можно сделать однозначный вывод /только тсссс... никому не слова/. Наша оксанка - полное быдло, причём о культуре она даже не слышала в своём селе, где жители "сцуть" друг другу когда хотят отомстить. :-D
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ВИДАТЬ ПОЛЕТ СВИДОМОЙ МЫСЛИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказал - ещё какой "полёт".(ch)
|
||||
|
||||
![]()
По хлебалу досталось Чапляку.
Не от нас. Я добавил лишь ногой. Я давно не припомню похожего, Я был раньше какой-то другой!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Засвистев, по жуткой траектории
Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история… Ксюша Шак была мне так близка!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Я не поэт и даже не учусь... Примите за белый стих- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *" ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАКОНЧЕН, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО НАСЕКОМЫЕ ПЕРЕДОХЛИ ...
НО ... ДЛЯ ЧЕГО-ТО ВЕДЬ ОНИ РОЖДАЛИСЬ?"- Как мысль глубока и как "умудрен" человек, который эти эксперименты проводит в первую очередь над собой ... Насекомый постой, ведь человеком предстать пока еще не поздно - Пока в твоей голове крутится мысль - для чего рождаются люди... Давай об твоем эксперименте все мы забудем - От улыбки станет всем светлей - и слону, и даже насекомым, и на целом свете самым разным людям... И пускай повсюду на Земле все мы будем жить - как дома!!!
|
||||
|
||||
![]()
Люба, мир -труд -жвачка.:-D (Y)
Но понимаешь в чём дело ... мысль остановить нельзя. А потому *... эксперименты будут продолжаться.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
ну да -"Я мыслю, значит я существую"- и значит я издеваюсь над собой и другими)
|
|||
|
|||
![]()
ШАлит в инэте на правах мажора,
ШАтаясь с группы в группу просто так, В который раз пытаясь выбраться с игнора, Олесю вспоминая(tr) ...или ШАк?(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
Значит читает. :-D :-D :-D