![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что вы живете в каком-то другом Сухуме.У меня в Абхазии много друзей и родственников и среди них люди разных национальностей-и абхазы,и украинцы ,и русские, и армяне ,и грузины.Поверьте,они очень хорошо уживаются друг с другом,и никто не говорит о превосходстве одной нации над другой.Давайте все жить в мире и согласии
|
|||
|
|||
![]()
v mire i soglasii jili mi poka rosija abxazov s nami ne possorila! Nivkakoi drugoi suxumi ja ne jivu! Jivu v moem gorode i s kajdim dnem nas budet bolshe! Mi vse vernemsa vsvoi doma!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это россия тебя заставила безоружный народ убивать? Да пошел ты .
|
||||
|
||||
![]()
Это наверное наши Абхазы маскируются под грузин,и оставляют у меня на странице гнусные комментарии,хотя я к ним даже не заходил. Рот свой закрой шкура.
|
||||
|
||||
![]()
Вы странно рассуждаете,как ребенок.если,с ваших слов,Россия поссорила Абхазию и Грузию,то почему вы ее послушали?если вы хорошо и мирножили,зачем сбежали?многие грузины остались,это их родина и поверьте им там комфортно.Зачем вы пытаетесь развязывать межнациональную вражду и начать новую войну?
|
||||
|
||||
![]()
Это будет не война. Это будет Газават для всех Абхазов. Только так души наших братьев обретут покой. Мы не простим детских слез врагу. Мы идем пусть враги умрут.
|
|||
|
|||
![]()
v tbilisi i vo vsei ostalnoi gruzii nikto kvam vrajeski ne otnositsa ne smotrja na to chto abxazi *kotorix provocirovali ruskie i s pomoshju samix ruskix armjan kazakov ubili 10000 gruzin! Jistokosti vam ne zanjat molodci rebjata, takoe ne delali fashisti vo vremja vtoroi mirovoi i nechego bolshe ojidat ot rosii v kotoroi skinxedi jivut! U rosii bila cel zapolucit zemlju, kurort i dopolnitelni vixod k morju i s pomoshju takix tupic i xamov eto sumeli. U tebja daje gordosti i cheti net i eto vidno kogda ti sebja abxazom s chitaesh v nezavisimoi abxazii u kotorogo net *nikakix priznakov nezavisimosti! Daje pri care leone u abxazii takogo nebilo! Net svoix deneg, net i nebilo svoei torgovli, u vas pismennost sto let nazad pojavilos! U vas v cerkvjax bogoslujenie na ruskom... *mojet prizadumaites?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот падла и дуй в свою вонючую грузию. Ото Я приеду и Аллаху Акбар будет 10001.
|
|||
|
|||
![]()
priezjai! Mogu tebja i v tbilisi vstretit bez problem! Pogovorim po dusham! V otlichii ot tebja ja tebe ne ugrojaju! Po zakonam ugroz gruzini ne jivut!
|
|
|||
|
|||
![]()
priezjai! Mogu tebja i v tbilisi vstretit bez problem! Pogovorim po dusham! V otlichii ot tebja ja tebe ne ugrojaju! Po zakonam ugroz gruzini ne jivut!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы живете по законам удара в спину падлы. В твои вонючий тбилиси ехать не собираюсь. Еще чуму какую нибудь подцеплю. В Сухуме будем говорить.
|
|||
|
|||
![]()
bez problem! Tolko chumu v suxumi pravdo mojno podcepic! Trudno tut jit, bezrabotica, narkomanija, pristupnost, vse na ruskom, skinxedi vrode tebja.. Eto dlja tebja normalno? Ili rositeli uvezli tebja chtob ne xarazitsa? poetomu ti ne v suxumi? Ja ne poverju chto ti uchishsa, uj bolbo ploxoe vpexhatlenie ostavljaesh
|
|
||||
|
||||
![]()
Я покажу тебе свои дом в Абхазии падла,будешь жить с моим кавказцем рядом на привязи.
|
|||
|
|||
![]()
posmotrim tvoi dom xam! A poka na privjazi abxazi jivut u rosii... Daje bez korma vas ostavljaut! Priezjai ti v tbilisi, garantiruju chto celi i nevredimi verneshsa domoi! Sam posmotrish i ubidishsa chto neprav!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты думаешь Я вас оленей боюсь? Посмотрим что ты будешь делать.
|
|||
|
|||
![]()
priezjai xam! Prigloshau ot vsego serdca, ot vsei dushi! Ja ponemaju chto nenavist tebja oslepila i znaem mi chto eto u tebja proidet! Ja znaju chto povzroslev i poumnev pojeleesh chto tak virojalsa i vmeste snai budes zasishat ot okupanta rosinu! Priezjai, poznakomimsa, s rebjatami poznakomlju... Vse drujeski stoboi budut obroshatsa! Gruzin nikto ne smojet natravit na abxaza! Gruzini streljali vtex kto staralsa otnjat abxaziju, i eto rosija! Segodnja eto ne uvidit tolko slepoi i gluxoi!
|
|
||||
|
||||
![]()
А 3 тысячи Абхазов кто убил? Детей,женщин,стариков кто убивал? Кто жег девушек,которые партизанам помогали? Кто их насиловал? Ни одному грузину ничего не будет прощено. Аллах бирт.
|
||||
|
||||
![]()
А 3 тысячи Абхазов кто убил? Детей,женщин,стариков кто убивал? Кто жег девушек,которые партизанам помогали? Кто их насиловал? Ни одному грузину ничего не будет прощено. Аллах бирт.
|
|||
|
|||
![]()
da ti chto? Ti predpochitaes chto i mi za 10000 ubitix gruzin vas nakazali? Pojalusta!
|
|
|||
|
|||
![]()
da ti chto? Ti predpochitaes chto i mi za 10000 ubitix gruzin vas nakazali? Pojalusta!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дружба между парнямии и девушками? | sevin Cin | Курилка | 11 | 10.07.2019 07:44 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |