![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем кому не безразлична эта тема,откликнитесь.Как говорят чужого горя не бывает.
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно жалко парней, лишь бы теперь не повторилась такая беда. Вечная память им!!! Терпение и здоровье их близким.
|
|
||||
|
||||
![]()
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ РЕБЯТАМ,ПОГИБШИМ НА СЛУЖБЕ ОТЕЧЕСТВУ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
В нашем городе жил и учился мальчик .который погиб на К-141 Сергей Коломейцев .Учился в 4 школе,где теперь есть стена памяти .Когда я прихожу в школу ,там теперь учиться моя дочь я замераю перед его фотографией.Вечная слава мужественным людям.Их не возможно забыть !Их нельзя забыть.
|
||||
|
||||
![]()
Вечная память содатам Отечества!!! Силы,терпения и здоровья их родным и близким!!!(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Анафема политикам!!!
Помню как недостойно они себя вели, как издевались над несчастными матерями... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем кто откликнулся на эту тему,я конечно думал будет больше людей.Ан нет,ну да ладно я не в обиде за людей.Просто каждый привык видеть не дальше своего оса,или пока не коснется его лично.А так всё правильно,кому нужна чужая боль.
|
|||
|
|||
![]()
Светлая память погибшим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил на Северном флоте, в Видяево. И хорошо помню тот апрельский день, 1989года, когда мы отдавали честь экипажу АПЛ "Комсомолец". Тогда я, матрос, ещё верил в то, что говорили. А когда произошло с "Курском", то с первых сообщений стало ясно, что наши бессильны. И зачем надо было врать... Светлая память экипажу "Курска" и всем подводникам........
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я бы ответил раньше. Но думал как написать об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда затонул "Комсомолец" я служил.И была спасти весь экипаж.Но тогда нам дали приказ сверху,не рисоваться,мы были в автономке.А рассекретить себя на боевой,это считалось позором в те годы.Но "Курск"отдельная тема,здесь я сразу сказал в первые часы,что либо неполадки с самой лодкой,выпустили на авось.Либо испытание нового оружия,и был прав во втором.А сколько таких просчетов было до этого,или испытания.И до сих пор практически всё под грифом секретно.
|
|||
|
|||
![]()
Светлая память погибшим!
|
|
|||
|
|||
![]()
В то время у нас ещё были спасательные лодки. Я про "Линок" Но уже начинался развал. И , наверное, не стоит винить адмиралов. Не они развалили флот до такой степени. Им спасать было нечем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "Комсомолец" нормальный расклад.... Наши моряки бултыхаются в ледяной воде, а рядом проходит наша лодка и ноль внимания. Понятно, что стратегия, скрытность, политика, ну а с другой стороны к тому кто отдал такой приказ можно отнести слова как-то предательство, дезертирство и тпд. К тому же, если не ошибаюсь, то с натовского самолёта нашим сбрасывали плоты. А, может там и не одна лодка была,? Наверное, только у нас можно решать какие-то страгпроблемы ценою экипажа лодки. Мирное ведь время. Можно и уступить, где надо. И про "Курск". Не такая ведь большая глубина, не так далеко от берега.... С иностранцами договорились, чтобы через год разрезали и подняли. А у самих ни-че-го..... Почему наша страна сама не может спасти своих подводников,поднять лодку, а обращается к иностранцам. Это ведь действительно позор. Никого не осуждаю Просто слов не хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да к сожалению,слово одного человека решает судьбы десятков,а то и сотни людей.Как ни парадоксально,но все до сир на западе удивляются,почему у нас все есть,а мы этим не пользуемся.Только показуху устраиваем.Для чего тогда это все создавать,чтобы потом на иголки как "Ленинский комсомол".Обидно как говорил в Белом солнце пустыни,герой за державу обидно.А ведь была держава,"СССР",и у лично у меня была гордость что я служил этой державе,и был готов защищать,как наши прадеды,деды.Но везде есть люди у которых в мыслях только одно "деньги"и неважно каким путем они будут добыты,а люди что.Люди для них мусор,главное чтобы у них небыло проблем.А предательство оно было,есть и к сожалению будет.
|
|||
|
|||
![]()
Можно только восторгаться, что и в наше время есть такие герои, как в "АПЛ Курск". Слава и честь. Но поражает еще равнодушие наших сограждан и соотечественников к таким поступкам. Что еще можно говорить, когда в центре Москвы террористы несколько дней держали женщин, детей в заложниках, через дорогу в кафе и в ресторанах молодые люди веселились, распивая импортные вина и коньки.
Вечная память героям. |
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует человек ! Что заработал,то и получи. Не надо кормить чиновников. Пусть они себя сами прокормят. Каждый на своей земле хозяин. Дайте крестьянину трактор,он весь мир прокормит. Богатсво России -народу. Долой пьянство и разврат.Родители займитесь воспитанием детей,не перекладывайте все на школу. Учиться всегда. Нет наркотикам. мы за здоровый образ жизни. Каждый втрой спортсмен. Достойную зарплату учителям и медикам. Да здравствует Россия !!!
|
||||
|
||||
![]()
Материнство- это святое. Не бросайте своих детей. Дети -цветы жизни,не дайте им завянуть. Долой беспризорничество !
|
|||
|
|||
![]()
Насрать на тех у кого в глазах только деньги , Родина всегда остаётся не продаваемой! За бабло лижут зад западу! Теперь УНА УНСО в почёте у некоторых. Хотя фашизм был осуждён всеми государствами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Досадно что , АПЛ "КУРСК" , не смогли помочь , достать людей со ста метров , лажа для страны!
|