![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с 24 по ... даже не знаю как, там в календаре как в этом году, короче сразу после нового года на работу если 2 не выходной , то могут и 2 выйти , но есть фирмы *у которых и подольше каникулы но это индивидуально шефы решают ,помойму так если наврала наши пусть поправят!
|
|
||||
|
||||
![]()
верю , г-жа Томас ..у вас есть
|
||||
|
||||
![]()
Андрюш,а как-же генная инженерия...счас еще как ген одного присоединяют или заменяют другим....пока только вроде с флорой мутят..но им волю дали и глядишь вскорости мутанты из фауны пойдут..мичуринцы блин
|
||||
|
||||
![]()
вот сижу листаю проспекты МЕТРО... интересная вещь: 1 стекл. банночка золотых хлопьев (вес 1 грамм) 83, 29 евров... охренеть...
это чтоб на рождественский дессерт золото посыпать или на индоутку... я так думаю..
|
||||
|
||||
![]()
От, знаток на букву "Д"
|
||||
|
||||
![]()
Про гены, в пробирке истязаемые, *- это не про мичуринцев... у них них другие методы.... :-D
А в чашке Петри можно что угодно попытаться слить-распилить...результат - ноль..... це другие материи :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктюша , не завидувайте...;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
не на полном серьёзе, у всех выходной..
кроме конечно тех кто в смену, врачи, пожарные и т.д. а потом берётся по-возможности отпуск и так числа 2-3 января - *арбайтен...
|
||||
|
||||
![]()
Да, у нас тоже когда москвичи к родителям приезжают, набирают много продуктов. Масло сливочное упаковками берут. Сейчас говорят, настоящего сливочного масла в продаже не найдёшь, везде какие-то добавки.
|
||||
|
||||
![]()
Именно , что в счёт отпуска....
Если только ВиктОру шеф увольнительную даёт вне положенного срока годового гулятельного :-D
|
||||
|
||||
![]()
о ,вспомнила...есть мутанты по рыбе как-то бестер вроде называется про мутантов..все эти египетские божки с головами животных на теле человека....атланты или еще кто в древности сделали...генные гении...вот что нас ждет...Андрюш,какую голову заказал бы...я слона хочу-большая и много мозгов влезет...у индийцев вроде есть божок с головой слона
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, расскажи лучше, что в Москве хорошего. Родственники из Тюмени очень горюют, что Собянин в Москву перебрался. Говорят, что Тюмень была как деревня, а благодаря ему превратилась в красивый город.
|
||||
|
||||
![]()
Ну-у, добавки совсем не везде и не всегда.... Хотя , если есть возможность потреблять *продукты "из села" , то это лучше , они *завсегда натуральнее , .....хотя бы не подвергаются усиленной механической обработке , не говоря о химической...
|
|||
|
|||
![]()
Nadya, esli b vi znali chto s gusem delaut dlya polucheniya pechenki
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть и Москва превратиться из "большой деревни" в город приличный :-D *Хоть с Собяниным , хоть без :-D
|
|||
|
|||
![]()
Prochital i v obschestvo po ix zaschite zapisalsya
|
|
||||
|
||||
![]()
Не простой гусиной печёнки , а гипертрофированной -церозной...
Это разные вещи ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
а если бы вы знали как кормят венгерских таких знаменитых гысей к рождеству...
поэтому в германии их почти и не покупают для себя, если только гастрономы какие предпоследней категории...
|
|||
|
|||
![]()
Podelitesj refashion toplennogo moloka, y nas nety, a men obozhaet
|
|
||||
|
||||
![]()