![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой вопрос по поводу Павла остаётся открытым
|
|||
|
|||
![]()
Настроение, к сожалению, зимнее. У нас зима не на шутку разгулялась. Второй день снег, метель, мороз небольшой, но в впридачу к сильному ветру. Да еще премьер с друзьями.... Движение почти парализовано.... Зато за тигров я теперь спокоен. * Тем не менее, в субботу Сапсаном в Москву, на встречу! Вернусь, отчитаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел на одноклассниках бывает регулярно, его портрет у меня в левом углу экрана частенько высвечивается. Но к нам не заходит, если и заходит, то молчит. А жаль.... Ранимый оказался, не смог простить нанесенную обиду. Но может время пройдет, он успокоится и вернется? Ведь если и обидели, не со зла, а скорее со скуки. Кстати и Мельникова Николая давно среди нас не наблюдается.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,да вы же прекрасно знаете из-за чего/кого Павел оставил Чайхону,а если подзабыли и не лень,то вернитесь далеко назад и перечитайте его посты,тогда вопрос сразу у вас закроется и не будет открытым)(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, поэтому я и настаиваю, чтобы Кабанов официально извинился !! А то все так Павла уважают, а Кабанов, как ни в чём ни бывало *острит . Андрей , можешь высказаться нормальным языком по этому вопросу ?
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!!
люди, а вы что все не работаете???? (dt) *или тоже выходной? . по поводу Павла предлагаю написать ему в личку, чем больше напишем ему сообщений, тем человеку будет приятнее, что его ценим. ну а вернётся или нет?.... если просмотреть тему с самого начала, то где-то на 4-ой или 5-ой странице появляется Друх... ну вот, такая возможность, посредством кликанья на имя - написать, чтоб забрал свой уход обратно... да и ващще спросить, не имеет ли он желания пообщаться с нами?... вдруг и отзовётся...
|
|||
|
|||
![]()
Валя,да написать то можно Павлу в личку,нам не трудно,но это,наверное,ничего не даст!Виктор,не ждите,он никогда не ответит на ваш вопрос,т.к ему уже задавали неоднократно,а он всё смешком отделывался,что,не помните!Ему,наверное,в тот период было скучно,а "этими приколами"он веселился(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а давайте все дружно позовем Друха! Надежда, смотрите не спейтесь от коньяка. Товарищ Медведев тот еще подстрекатель! Смешно было перечитывать дЕвичье щебетание. Вы, девочки, прелесть!(lo) и с чувством юмора все в порядке(v)!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Павла всего две группы, наша и ТашГУ. Наверное он там общается...... Кабанова там нет.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется, я допустила ошибку: не спейтесь, а - не сопейтесь. Или как???
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентине...кличь не кличь Друха,все в пустую...я лично писала и извинялась...хотя в той разборке даже причины не поняла...тупая видать *стала...Друх прав,если где-то есть человек лично не очень-то и ходить сами бы не стали...вот мне С.К тож ...ну не понимаю я его,а в чайхону тянет и лучше всегда худой мир,чем ядерная война...сегодня случайно оказалась в маршрутке и читаю "запаснЫй выход"...весь день в голове перетирала..и почему запаснЫй? про тай ное почитывание нас-неприятно,как будто подглядывание...читаешь-так будь любезен хоть поздороваться
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия,главное смысл правильный,а остальное всё-пустяк!Я,смотрю,что вы вся в цветах- какая красота,по ТВ показывали,что у вас, в Никитском ботаническом саду, бал хризантем проходил,вот матушка-природа какие чудеса создаёт,глаз радует всегда!!!!!(Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
наверно правильно "спейтесь"...хотя,как -то смешляво
|
||||
|
||||
![]()
Гибаева, кызым,Надьюшка, ты канчай с коньяком , а то тебя всё меньше и меньше понятно становится ...
|
||||
|
||||
![]()
Ну я еще на работе и что в посте не понятно?
|
||||
|
||||
![]()
Эмильчик!!!ты как-то хвалила кафе Гезлевские Ворота...так это мои одноклассники соорудили...мир тесен
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,или вы ошиблись в инициалах,ну скорее всего нет,это я просто не поняла,чем же это схож С.К.с А.К.??Они два разных человека и речь идёт о Павле,почему он ушёл,а ушёл он не из-за С.К..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть немного захватил почти что всех, а обычно, как в соседних темах - "тихо сам с собою я веду беседу..."
У нас завтра праздник, Thanksgiving, День Благодарения, будем индюка есть с клюквенным соусом, такой здесь обычай |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите, что это за праздник и почему в этот день едят индюков с клюквой?
|
||||
|
||||
![]()
Вот как ведь бывают совпадения неожиданные..
Только сегодня утром в трамвае услышала разговор мальчика лет 6-ти со своим дедом,в дет.сад ехали.Мальчик учится читать,ну и читает всё,что видит,в том числе и "запаснЫй выход".Тут же комментирует - не запасный,а запасной,на что дед ему отвечает - "выход" или "путь" может быть только запаснЫй,а всё остальное - аэродром,или игрок - запаснОй.Я удивилась,приехала на работу и сразу проверила,всё верно,грамотный дед попался,действительно только в этих двух случаях применяется прилагательное "запасный",в остальных словосочетаниях русистами квалифицируется как устаревшее. |