![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ILYA , пиит,.... уважительно....про недруХа в вашем костюме забудем напока :-D
|
|||
|
|||
![]()
не совсем понимаю что в этой теме происходит, но хотелось бы, чтобы участники общались друг с другом в более уважительных тонах. спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ильяс, всё у нас нормально . Считаю , все придерживаются рамок,так что вмешательство излишне ..
|
|||
|
|||
![]()
Да рамок то придерживаются,только вот рамки *разные- бывают дозволенные,а бывают и недозволенные,а вы какие имели ввиду,Виктор?(fr) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, предлагайте новую тему !
|
||||
|
||||
![]()
А разве в Kharkov City бывают различительно-дозволительные рамочки ? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что встретившись в риеальнолй чайхане, все мы будем рады пообщаться друг с другом. И темынайдем более интересные и соответствующие "текущему" моменту. Кстати, я точно буду на встрече в Москве 27.11.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу перемен. Илья, кому как ни Вам знать, что 20 лет еще недостаточный срок, надо еще столько же.... Не знаю, кто Моисей, но 20 лет уже водит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если будущее за нами , то за кем же мы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хороший асфальт на дороге не валяется! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я не уехал из России, а лишь отъехал на безопасное расстояние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть два тома книги "История России XX век". Там Вы получите ответ на ваш вопрос! Но здесь, увы, её не достать.
|
|||
|
|||
![]()
Вот если бы встреча Чирчикцев была в Средней Азии,ну например,в Ташенте,в ресторане "Зарафшан",вот это я понимаю,что действительно будет НАСТОЯЩАЯ встреча земляков!И будет ощущение полного удовлетворения,что ты действительно на Родине побывал и покушал по всем правилам национальной пищи и расслабился от суперского гостеприимства местного населения!Ну а Москва-есть столица России,это тоже хорошо,хоть и там встреча произойдёт,ну а воздух-не наш и тепло тоже,не наше;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
СИЯЙ ТАШКЕНТ-звезда Востока,столица ДРУЖБЫ И ТЕПЛА!!!!!(Y) (nt) (nt) (nt) (lo) (pl) (D) (pi) (ic) (C) (^) ($) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Леночка, прям.. ностальгия. *Тогда уж в Чирчике на красном мосту !
|
|||
|
|||
![]()
Да,тоже можно было бы и на красном мосту,ближе к Чирчику,но в Ташкенте как-то праздничнее!Ну а по-поводу ностальгии,то да,бывает присутствует во мне!Мне там очень нравилось,я уже ранее писала подробно почему,а тут так и не привыкла за 13лет жизни(fr) ;-) всё не то,что люди,что жизнь...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 27 лет в России живу.и до сих пор не привыкла.
|
|||
|
|||
![]()
Ну не даром же есть такая пословица,что где родился,там и сгодился!(Y) А в других местах,наверное,мы не сгодимся:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
И я уж лет тридцать живу в России... , а про чирчикское житьё-бытьё вспоминается только *в связи с ностальгией по детско-юношеским временам
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот тема появилась так хотелось бы с Павлом обсудить, но ... *Может всё-таки он вернётся *хотелосъ бы надеятся!
Евреи из России мешают миру на Ближнем Востоке, это не я сказала это Билл, который Клинтон. Российские иммигранты и поселенцы, живущие на Ближнем Востоке, являются главным препятствием для мирного урегулирования в регионе. Как сообщает The Foreign Policy, об этом заявил бывший президент США Билл Клинтон. Он полагает, что русскоязычное население Израиля не заинтересовано в заключении израильско-палестинского мирного договора. "Все большее число военнослужащих Армии обороны Израиля - дети русскоязычных иммигрантов и поселенцев, которые настроены против территориального урегулирования. Это очень серьезная проблема", - сказал Клинтон. По словам Клинтона, это "другой Израиль. 16 процентов израильтян говорят по-русски", – добавил экс-президент США. |
|
||||
|
||||
![]()
видно Московское ностальжи. легче переносится, всеРоссийской ностальгии.
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон назвал советских и российских евреев главным препятствием, которое существует на всех уровнях израильского общества, для установления мира на Ближнем Востоке. Граждане Израиля, эмигрировавшие из СССР и России, настроены наиболее радикально к палестино-израильскому урегулированию и наименее заинтересованы в мире с палестинцами.«Израиль изменился. 16% населения страны говорят по-русски. Русские репатрианты видят свое будущее именно здесь. И они считают, что ничто не может оправдать отделение целой части Израиля»,— сказал Клинтон.
Такие настроения советско-российских репатриантов в Израиле создают как минимум две помехи на пути палестино-израильского мирного процесса, считает бывший президент США. Во-первых, значительно увеличилась доля детей советских евреев-эмигрантов в израильской армии. А во-вторых, именно русскоязычные израильтяне в основном населяют спорные еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан и больше всего противятся заморозке строительства в этих поселениях, которую международные посредники считают ключевой для успеха палестино-израильских переговоров. По словам Клинтона, его супруга госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая отвечает за палестино-израильский мирный процесс по линии ближневосточного квартета посредников, разделяет эту точку зрения. Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/world/-ustanovitj-mir-na-blizhnem-vostoke-klintonu-/326251.html?from= |