Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 22:10
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

ILYA , пиит,.... уважительно....про недруХа в вашем костюме забудем напока :-D
Старый 26.09.2010, 10:04
Франкфурт
Guest

не совсем понимаю что в этой теме происходит, но хотелось бы, чтобы участники общались друг с другом в более уважительных тонах. спасибо.
Старый 26.09.2010, 16:51
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Ильяс, всё у нас нормально . Считаю , все придерживаются рамок,так что вмешательство излишне ..
Старый 26.09.2010, 18:10
Апельсинка
Guest

Да рамок то придерживаются,только вот рамки *разные- бывают дозволенные,а бывают и недозволенные,а вы какие имели ввиду,Виктор?(fr) :-D
Старый 26.09.2010, 18:49
Senior Member

Елена, предлагайте новую тему !
Старый 26.09.2010, 18:55
Senior Member

А разве в Kharkov City бывают различительно-дозволительные рамочки ? :-D
Старый 27.09.2010, 08:58
Альфонс
Guest

Я думаю, что встретившись в риеальнолй чайхане, все мы будем рады пообщаться друг с другом. И темынайдем более интересные и соответствующие "текущему" моменту. Кстати, я точно буду на встрече в Москве 27.11.
Старый 27.09.2010, 09:01
Альфонс
Guest

По поводу перемен. Илья, кому как ни Вам знать, что 20 лет еще недостаточный срок, надо еще столько же.... Не знаю, кто Моисей, но 20 лет уже водит...
Старый 27.09.2010, 09:13
Альфонс
Guest

Если будущее за нами , то за кем же мы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хороший асфальт на дороге не валяется! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я не уехал из России, а лишь отъехал на безопасное расстояние.
Старый 27.09.2010, 09:47
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Есть два тома книги "История России XX век". Там Вы получите ответ на ваш вопрос! Но здесь, увы, её не достать.
Старый 27.09.2010, 12:34
Апельсинка
Guest

Вот если бы встреча Чирчикцев была в Средней Азии,ну например,в Ташенте,в ресторане "Зарафшан",вот это я понимаю,что действительно будет НАСТОЯЩАЯ встреча земляков!И будет ощущение полного удовлетворения,что ты действительно на Родине побывал и покушал по всем правилам национальной пищи и расслабился от суперского гостеприимства местного населения!Ну а Москва-есть столица России,это тоже хорошо,хоть и там встреча произойдёт,ну а воздух-не наш и тепло тоже,не наше;-)
Старый 27.09.2010, 12:54
Апельсинка
Guest

СИЯЙ ТАШКЕНТ-звезда Востока,столица ДРУЖБЫ И ТЕПЛА!!!!!(Y) (nt) (nt) (nt) (lo) (pl) (D) (pi) (ic) (C) (^) ($) (*)
Старый 27.09.2010, 13:55
Senior Member

Ну, Леночка, прям.. ностальгия. *Тогда уж в Чирчике на красном мосту !
Старый 27.09.2010, 14:08
Апельсинка
Guest

Да,тоже можно было бы и на красном мосту,ближе к Чирчику,но в Ташкенте как-то праздничнее!Ну а по-поводу ностальгии,то да,бывает присутствует во мне!Мне там очень нравилось,я уже ранее писала подробно почему,а тут так и не привыкла за 13лет жизни(fr) ;-) всё не то,что люди,что жизнь...(ch)
Старый 27.09.2010, 14:22
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Я 27 лет в России живу.и до сих пор не привыкла.
Старый 27.09.2010, 14:29
Апельсинка
Guest

Ну не даром же есть такая пословица,что где родился,там и сгодился!(Y) А в других местах,наверное,мы не сгодимся:-D
Старый 27.09.2010, 14:30
Senior Member

И я уж лет тридцать живу в России... , а про чирчикское житьё-бытьё вспоминается только *в связи с ностальгией по детско-юношеским временам
Старый 27.09.2010, 14:41
Очевидное Нэвэ
Guest

У меня вот тема появилась так хотелось бы с Павлом обсудить, но ... *Может всё-таки он вернётся *хотелосъ бы надеятся!
Евреи из России мешают миру на Ближнем Востоке, это не я сказала это Билл, который Клинтон.

Российские иммигранты и поселенцы, живущие на Ближнем Востоке, являются главным препятствием для мирного урегулирования в регионе. Как сообщает The Foreign Policy, об этом заявил бывший президент США Билл Клинтон. Он полагает, что русскоязычное население Израиля не заинтересовано в заключении израильско-палестинского мирного договора.
"Все большее число военнослужащих Армии обороны Израиля - дети русскоязычных иммигрантов и поселенцев, которые настроены против территориального урегулирования. Это очень серьезная проблема", - сказал Клинтон. По словам Клинтона, это "другой Израиль. 16 процентов израильтян говорят по-русски", – добавил экс-президент США.
Старый 27.09.2010, 14:44
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

видно Московское ностальжи. легче переносится, всеРоссийской ностальгии.
Старый 27.09.2010, 14:44
Очевидное Нэвэ
Guest

Клинтон назвал советских и российских евреев главным препятствием, которое существует на всех уровнях израильского общества, для установления мира на Ближнем Востоке. Граждане Израиля, эмигрировавшие из СССР и России, настроены наиболее радикально к палестино-израильскому урегулированию и наименее заинтересованы в мире с палестинцами.«Израиль изменился. 16% населения страны говорят по-русски. Русские репатрианты видят свое будущее именно здесь. И они считают, что ничто не может оправдать отделение целой части Израиля»,— сказал Клинтон.
Такие настроения советско-российских репатриантов в Израиле создают как минимум две помехи на пути палестино-израильского мирного процесса, считает бывший президент США. Во-первых, значительно увеличилась доля детей советских евреев-эмигрантов в израильской армии. А во-вторых, именно русскоязычные израильтяне в основном населяют спорные еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан и больше всего противятся заморозке строительства в этих поселениях, которую международные посредники считают ключевой для успеха палестино-израильских переговоров.
По словам Клинтона, его супруга госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая отвечает за палестино-израильский мирный процесс по линии ближневосточного квартета посредников, разделяет эту точку зрения.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/world/-ustanovitj-mir-na-blizhnem-vostoke-klintonu-/326251.html?from=
Ответ