![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja dumaju krasnoe franzuskoe vino samoe luchshee, a beloe ja ljublju nemezkoe
|
||||
|
||||
![]()
Mi na temu odinochestva ushli k alkogolju :-D klassno
|
||||
|
||||
![]()
Юрий ненадо наменя обижаться но это ведет к Алкоголизму, если только алкоголем, от одиночества лечится, получится замкнутый круг, которы ведет в больницу. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Andrej vipit vino jeto udovolstvie, konechno je ne ndao napivatsja
|
||||
|
||||
![]()
да раза два в месяц, хотя и это уже постоянность, аесли еще и неконтролироватьсебя когда выпиваеш, хочш стакан., а выпил бутылку, уже два из 3 признаков алкоколизма, я несказал что человек который часто алкоголик, но он может болеть алкоголизмом сам того еще незная
|
||||
|
||||
![]()
kogda mne odinoko siju na saite www.odnoklassniki.ru!
|
||||
|
||||
![]()
беру книжку "Рубаи Хаяма"....пролистав несколько страниц понимаю что ни всё так плохо...и иду в *бар пивка попить *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Шухрат, ну после Хайяма Вы должны не пивка пить, а вино...при этом вспоминая наших прекрасных восточных красавиц *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шавкат вино конечно же хорошо.....но если оно хорошое а мне оно у нас не поподалось...и вообще дело не в вине и в пиве....дело в филосфии жизни ;-) ...о как сказал а? :-$
|
||||
|
||||
![]()
Ya vot lichno ne vinoshu odinochestvo
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пробегусь утром и начинаю поход всех старых друзей,естественно к девушки которая давно забыла или же иду клубиться а то крышу сорвет! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Собираю вокруг себя всех мне дорогих людей, а это и родственники и друзья и соседи и и и ... :-D И тогда сразу весело и шумно, заряд очень хороший! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я слушаю музыку. Иногда полезно побыть в одиночестве, подумать и просто отдохнуть от всех и всего.
|
||||
|
||||
![]()
Катаюсь на машине,включая на полную громкость магнитофон. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
если *мне *одиноко *я сразу *сажусь *за *телефон *или *собираюсь *и *иду *комунибудь *из *друзей *в гости
|
|
|||
|
|||
![]()
Выхожу в интернет
|
|
||||
|
||||
![]()
лучший способ от одиночества, занятие любимым делом (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Просто не выношу одиночества и всячески бегу от него.....В последнее время часто оставалась в одиночестве, и когда мне было особенно одиноко, помогали смс-ки и звонки приятелей и подруг. А как же без них! Так же с головой окунутся в книгу или фильм. А лучше чтоб никогда нам не быть одинокими и быть в окружении наших близких, родных и любимых людей! (lo) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я включаю *музыку и танцую...поднимаю себе настроение и .... *моё хорошее настроение обязательно притягивает друзей *
|
||||
|
||||
![]()
samoe ujasnoe sostoyanie eto navernoe moe -ved ya kogda mne odinoko ya ni4ego ne delayu! razve chto pla4u ili v luchshem sluchae boltayu po telefonu!