![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я её тоже очень хорошо помню и очень жаль что её уже нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно очень услышать знакомые фамилии (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Училась у Иконникова Бориса Лазаревича по классу скрипка 1979-1987г. Таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ преподавателей больше не встречала. С ним работала его супруга Юлия Зыковна. Очень хотелось бы узнать о них больше
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец - Хлынин Владимир Васильевич, с 1960 по 1970 преподавал в нашей музыкальной школе им. Глиера, по классу кларнет.
* *В 1970 году отец перешёл работать в музыкальную школу № 2, г. Ленинабада. |
|
||||
|
||||
![]()
господа!!!!!как приятно увидеть знакомые лица,и услышать имена преподавателей!!!!!я с 76 по81 год учился по классу баяна у ХАБУСОВА КАМИЛЯ ХАМЗАМОВИЧА!КТО ЗНАЕТ ЕГО КООРДИНАТЫ СООБЩИТЕ В ЛИЧКУ!!!!PLEASE!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в этой школе. Очень хорошо помню *директора Юнуса Тураевича *Тимурова и , конечно, свою учительницу по классу ф-но Наталию Борисовну Колмыкову- выпускницу Ленинградской консерватории, которая подготовила меня к республиканскому конкурсу пианистов в Душанбе. Позже она неожиданно куда-то уехала и я продолжала *заниматься у другой учительницы, имя которой *не помню. Помню только что *она *била мне по пальцам линейкой, если что-то было не так... *(nt)
|
||||
|
||||
![]()
А я училась и закончила 7 классов класс СКРИПКИ. Моя преподавательницей все 7 лет была МАРИЯ НИКОЛАЕВНА КАДЫРОВА. Самая классная учительница, всем бы таких учителей!!!! И вообще, самые лучшие воспоминания о нашей муз.школе. Я до сих пор вижу во сне\. что я учусь и весь педагогический состав. СИЯРУ и ВАЛЕНТИНЕ большой привет от меня. А кто знает где сейчас ТЯЖКИНА Людмила, Мария Николаевна? Хотелось бы про всех знать.
|
||||
|
||||
![]()
Я училась 4года по классу виолончель,у Черной Светланы Ивановны.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Училась на хоровом отделении у Тяжкиной, какие замечательные дни учебы были: выступления, концерты! Очень хорошо помню всех наших учителей: Судницину, Белоус, Чабан, Эмирову, Бурмистрову! Большое человеческое спасибо всем нашим учителям, которые привили нам любовь к музыке и всему прекрасному!!!
|
|||
|
|||
![]()
Леночка,здравствуй,родная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,дорогая Ольга Николаевна! Вас всегда счастлива видеть!
А наша музыкальная школа снится до сих пор. Поистине *Храм искусства! И педагогам благодарна за то, что *помогли *выбрать профессию и дело всей жизни!
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминаю с любовью Тяжкину Л.К., начинала я с хорового отделения!!!Благодаряотличным знаниям хорового искусствапела потом в церкви!!!(ch)
И мою преподавательницу по специальности Ким Ольгу Викторовну, славно она меня тогда перед выпускными экзаменами по сольфеджио подтянула!!!(K)(F)(F)(F):-$ |
|
|||
|
|||
![]()
А где сейчас живет Ким О.В.?:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
w 1988 wypusknoi god, utschilsja na udarnych instrumentach.(H)