![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем я жила *д.10 второй подъезд до 1997г.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жила в доме № 1, кв. 25
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет ЗЕМЕЛИ! я жила дом 4 квартира 11! обожала спортивную площадку, напротив 14 дома и теннесный стол. Как хочется хотя бы на часок обратно! У меня было самое лучшее детство и клевый двор, всем салют! (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, отвечаю ;-) В вашей квартире, после вас, жило уже несколько молодых семей.... А точнее, если не ошибаюсь, щас живет уже 3-я. Молодая семья с симпатичными ребетишками
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Татьяна Суетина! Как же, помню соседку. Ваша семья жила в соседнем подъезде (4), а мы в 17 квартире -подъезд 3. У тебя есть брат - Саша, так или я путаю? (fr)
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже жил на Заозерке в 1 доме кв 25
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и я!!! * Тоже жила в Заозёрном д. 1 кв.5. Очень скучаю, город снится до сих пор, хотя уехали мы в 1989 году.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ С 11ДОМА Я ХАЛИЛОВА ЭЛЬВИРА РОДИТЕЛИ ГУЛЯ И НАРИМАН.МЫ С 24 КВ.И ПОТОМ ЖИЛИ В 12 ДОМЕ 15КВ.В 91 УЕХАЛИ В КРЫМ.МЫ ПОМНИМ И ВСПОМИНАЕМ ВСЕХ СОСЕДИЙ.ЭТО СТРАНИЧКА МУЖА.
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я жил в доме 7 кв 39 до 1985, потом уехал в россию поступать в военное училище и больше не вернулся. Родители с сестрой переехали в Крым в 1997м. В 10-й квартире жил мой друг Костоглотов Сергей, сейчас он в России (Сергиев-Поссад), в третьем подъезде жил мой друг Сиразетдинов Наиль, о нем последние 15 лет ничего не слышно, может кто что знает... *В 4м подъезде жил Саша Буша, тоже дружили. В соседнем 8 доме жили наши друзья, - братья Радик и Роберт. Жаль, что все это в прошлом... Увидеть хоть кого-нибудь
|
|
||||
|
||||
![]()
Дом 3 кв.24 ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Я жил в доме №1 квартира 5 до 1989. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жила Заозёрный д 1кв44 до1979 года. *(fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 7 доме * кв 11 * Зиновьевы * *Может кто помнит из соседей
|
|||
|
|||
![]()
9ый дом еще не представлен.я там жил (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жила в 1 доме, 57 кваотира с мамой и братом.Скучаю. Хочу обратно.
|
|||
|
|||
![]()
мы жили в1доме к.57.интересно.кто там сейчас живет всем привет
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые Заозерцы! Может кто-то вспомнит Смирнову Катюшку 1976года рождения. Я ее очень давно и безрезультатно ищу. ПОМОГИТЕ найти подругу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в 10 д 6кв до 1993г.
|
||||
|
||||
![]()
Дом 4, кв 22. Мама, папа, я и брат Алеша. Жили с 1979 по 1982 год. Играли в футбол на площадке за домом, в прятки, казаки-разбойники.
|
||||
|
||||
![]()
в д.4 кв.8 жили Инякины Люба и Саша, с дочкой Олей. кто нибудь о них знает?