![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут у нас намёки пошли на закупацию ,даже римлян вспонили, так вот после того ,как римляне ушли с " аккупированных" территорий там такая "трясянка" началась ,святых выноси.
|
|
||||
|
||||
![]()
может я не права, но бывая дома в семье украинцев слышу украинскую речь, а дома у белорусов слышу русскую речь. это что оккупация виновата?
|
||||
|
||||
![]()
Москли постарались (
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, Вы выдаете желаемое за действительное.
Да, конечно, в больших городах благодаря таким, как Вы - смотрящих на всех, кто говорит на другом языке, неполноценными, колхозниками и т.п. - разговаривать по-беларуски многим стыдно. Я уже не говорю о тех, кто из деревни переехал жить в город - они думают, что разговаривая на трасянке они стновятся городскими, а люди вроде Вас поддерживают это мнение. Тем более, что на Востоке Беларуси русификация всегда шла усиленными темпами - чтобы думали, что и русские литвинам старшие братья, а Смоленщина - это Россия.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не говорю о том, что до АГ и проводимой им политики русификации повсеместно открывались беларуские школы, а сейчас их остались единицы.
|
||||
|
||||
![]()
Яркий тому пример:
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 14px; color: rgb(34, 39, 57); font-weight: bold; ">Жодзінскі гарвыканкам прыняў рашэнне спыніць у мясцовай гімназіі беларускамоўную праграму навучання. <font class="Apple-style-span" color="#222739" face="Arial" size="4">Мясцовыя ўлады, спасылаючыся на эканамічны крызіс і неабходнасць эканоміі сродкаў, вырашылі ліквідаваць прыярытэтнае беларускамоўнае навучанне ў гімназіі № 1 Жодзіна. Жодзінскі гарвыканкам ужо прыняў рашэнне № 928 ад 23.06.09 г. аб ліквідацыі адзінага ў рэгіёне беларускамоўнага гімназічнага класу.
|
||||
|
||||
![]()
http://kp.by/daily/24327.3/519137/
Статья о том, как литвины стали беларусами, и о том, как их делали русскими, чем и занимаются по сей день.
|
||||
|
||||
![]()
Димася,а сам-то,сам???Не нравиться-иди служи "оппам"!Уж они тебя и покормят,и напоят!!!Чего корячишься не ненавистную власть??? .
|
|||
|
|||
![]()
Людмила выдает за истину то, что ей хочется видеть. Я , как всегда, согласна с Дмитрием. Шаповалов, все мотаете себе нервы? Живите уже во Львове. Что вам дался чужой президент, притом цыганской национальности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Увы,Танюшка,не мне он дался,а вам.Так что-хлебайте свою чашу,а остальные живут-не нарадуются!
|
|||
|
|||
![]()
Так у меня Медведев президент.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D Вот и хлебайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Или вы не в курсе,что ваш президент относится к таким,как вы,ещё похлеще великого Лу....???:-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
У меня лично все ок. Это львовяне корчатся и зовут к себе "великого" Лу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы,как всегда голословны и предвзято лукавы.....:-P
|
||||
|
||||
![]()
Извините,Татьяна,но вы мне больше не интересны.Общайтесь с себе подобными.Скоро вас в Беларуси не останется совсем,а остальные будут брызгать слюной из-за границы.....Счастливо оставаться.
|
|||
|
|||
![]()
Во Львов!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
привет нашим спецслужбамс уважением конечно:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
нас захватили. и теперь мы- типо лучшие друзья
|
|
||||
|
||||
![]()
И русская и белорусская мовы должны быть. Никакой язык общения не пропадет. Пусть белорусские белорусы общаются меж собой на белорусском,а русские белорусы, (к каким отношу себя я) на русском!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |