Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 13:10
Александр Макакэ
Guest

По умолчанию Возможно ли виртуальную дружбу и общение в группах, перенести в реальную жизнь. ...

Возможно ли виртуальную дружбу и общение в группах, перенести в реальную жизнь. Например, пикник на природе...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.12.2008, 21:11
Ракитина
Guest

Виртуальная дружба вполне может быть перенесена в жизнь, но вот вопрос: "а нужно ли?"
У меня есть такой опыт - одни из лучших друзей в реале сначала были виртуальными. *:-)
Старый 11.12.2008, 12:19
Пайко
Guest

Виртуальная дружба вполне может перерасти в реальную после пикника. Однако люди должны быть примерно одного возраста." Микс" из 20-ти и 50-ти летних никому не будет интересен... :-)
Старый 11.12.2008, 12:42
Ракитина
Guest

а вот и нет, "Микс" вполне может получится удачным и это не голословно заявляю. В нашей компании, а даже не в одной компании как раз вот и представлены разные возрастные категории и моя лучшая подруга (тоже из виртуальных сначала) мне в мамы годится. Все зависит не от возраста, а от самого человека - насколько он интересен другим
Старый 11.12.2008, 14:11
евгений сака
Guest

конечно можно
Старый 11.12.2008, 16:19
Екатерина kotysh
Guest

Я тоже считаю что можно,разница в возрасте абсолютно не помеха,просто очень многие виртуальные друзья стали друзьями в реале.
Старый 22.03.2011, 20:57
Ирина Нэкэтин
Guest

Запросто! Примеры есть!
Старый 27.03.2011, 15:36
Виктор Трэвис
Guest

Сергей Евлаш из Мозыря - один из участников этой группы. Как-то виртуально познакомились, но вчера весь день он был у меня в гостях... Помог ему купить практический всё нужное для профессиональной фотосъёмки, можно и видео снимать... дорогую технику купил... Весь день ездили по городу *и снимали город, весну и хорошую погоду... Попутно испробовали его новую фотоаппаратуру, побывали в интернете, в этой группе, он по знакомым дамам "пошастал"... Оставил для закачки своих новых более 750 фото для этой группы о Мозыре и о своей личной жизни, о своих друзьях, многих из которых я уже знаю по фото и из его рассказов... Планирую к нему и его друзьям съездить летом в гости... В Мозырь, на рыблку и так далее... Естественно, наснимать побольше фото для группы, зная что в группе есть участники из Мозыря. Побольше бы таких людей попадалась в интернете, чтобы с ними можно было продолжить знакомство и в реальной жизни, тем более и с пользой для участников группы. В час ночи, не захотев оставаться на ночёвку, уехал поездом до Калинкович... успели ещё много поснимать ночной Минск... он на свой фотик, а я на новый фотик своего сына - своеобразное тестирование фотоаппаратуры и дружеских отношений... *Почему-то у меня редко получается реальную дружбу продолжить виртуальной... Неужели так меня не знают мои реальные друзья...
Старый 30.03.2011, 13:05
Ирина Мятав
Guest

Думаю,что возможно.Главное-было бы желание.:-) (F)
Старый 30.04.2011, 13:58
Ларочка
Guest

Мы с моими виртуальными подругами и друзьями встретились, с некоторыми даже не один раз. Я езжу к ним в гости, а они приезжают ко мне.
Старый 02.06.2011, 23:03
Сергей Иван
Guest

У меня такого ещё нет.
Старый 28.07.2011, 12:34
Виктор Трэвис
Guest

........................
.......................................

...................
--.........
Старый 30.07.2011, 13:37
Лидия
Guest

Добрый день!Я новичёк в этой группе. Я с подмосковья,в том году побывала в первые в Белорусии и влюбилась в неё,нашла много друзей. Теперь и в инете общаемся. Жду ноября чтовы опять поехать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра