![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нужна работа. Юрист - стаж 7 лет по специальности. Аппетиты умеренные. Заранее благодарна! Пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогу сдать-снять квартиру.. Недорого!
|
|||
|
|||
![]()
Требуется менеджер по продажам в компанию, которая занимается продажей Эвкапила (косметическое средство от выпадения волос). Наработка клиентской базы. Оклад + %.
Нужен хороший продажник!!!! Пишите в личку.. |
|
||||
|
||||
![]()
ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
(постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, махровые изделия) На моей страничке в группах есть группа "Любимый ДОМ" присоединяйтесь, там представлен весь текстиль для дома, кого заинтересует бесплатная доставка. ЦЕНЫ ПРАЙСА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Земляки! Из родного Улья в Нерезиновск никто не едет в ближайшую неделю? Передать бы необременительный пакет.
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой м..... пользователь, типа риэлтор из Ульяновска, а может и не из Ульяновска -
Рамиль ------------..., Так вот - очень не адекватный и не культурный персонаж, в подтверждение слов можно посмотреть переписку у меня в форуме. Просто имейте ввиду.
|
||||
|
||||
![]()
Репетитор английского языка! с 1 по9 класс! Обращайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
А есть земляки, занимающиеся ландшафтным дизайном?
или имеющие отношение к питомниками декоративных культур?
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю текстиль,
|
|
|||
|
|||
![]()
Черный металлопрокат любой, www.metall-sti.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
тонировка автомобиля
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки, есть отличный массажист, очень увлеченный своим делом молодой человек,занимающийся частной практикой. Все виды массажа, цены умеренные, возможны выезды на дом по необходимости и в офисы. Очень рада,что попала к такому, руки - просто золото! Пишите в личку, кто нуждается,я подскажу координаты. Вы не пожалеете!
|
|
||||
|
||||
![]()
Переводы с немецкого, в т.ч. правовая и экономическая лексика.
Бизнес-планы.
|
||||
|
||||
![]()
Дизельная аппаратура
|
||||
|
||||
![]()
работаю на Итальяской мебели.кого интересует пишите.подскажу как устроиться.опять работы обязательно!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА КАКАЯ? И ЗАНЯТОСТЬ ПО ВРЕМЕНИ Т.Е ГРАФИК РАБОТЫ ОЧ.ИНТЕРЕСНО. БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО-ГДЕ РАБОТАЕТ.
|
|||
|
|||
![]()
МОГУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В БУХГАЛТЕРСКИХ ДОКУМЕНТАХ, ПЕРВИЧКЕ, НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЯХ И Т.Д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "ОРИФЛЭЙМ"!
АКЦИЯ !!! Регистрация всего 10 рублей + подарок ПАЛИТРА для макияжа от Ани Лорак! АКЦИЯ - ЖАРКОЕ ЛЕТО!!! ( ПОДАРКИ в каждом каталоге!) Стартовая программа для новичка! Консультанту скидка 30 % от цен каталога на всю продукцию! Обязательных закупок нет. Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (из любого города) или в офисе. Все вопросы пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Люди *кто может помочь устроить ребёнка в детский сад, *ПЛИЗЗЗ * *очень надо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
профессиональное *AV оборудование (плазмы, проекторы, интерактивные доски и многое другое www.auvix.ru