![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья, все все понимают, не сомневайтесь. И новости мы разные смотрим и выводы делать умеем. Поэтому копья ломать не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в отпуск, погреться перед длинной холодной северной зимой. Всем хорошего настроения!
|
|
|||
|
|||
![]()
МЕТRО-это немецкая сеть оптово-розничной торговли и находится во всех крупных городах для предпринимателей,поэтому вход ограничен,по картам,на одну карту пройти может три человека.Они закупают оптом(в основном) для своих точек продукты,а одежду можно и в розницу купить.Ну а по поводу того,что Надежда не признаётся в том,что в её стране есть и плохие стороны,это она настоящий патриот её,даже с дитём сравнила,так,что делайте выводы,Илья и критики уже предостаточно было от вас(N) *в сторону России!А у вас легализовали марихуану,сегодня по новостям передали,это очень плохо,но не для всех),так,что психов прибавится(fr) )
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕТРО - это сеть магазинов кэш-энд-кэрри... Работает только с юридическими лицами ... Надо завести себе такое лицо . зарегестрироваться у них как покупатель и.... получишь пластиковую карточку с записаной на ней *инфой , что вы есть представитель этого юрлица.... и вперёд в этот магаз... Таким образом они уходят от части налогов..официально...
А вааще , цены там ничуть не ниже чем в обычных "человеческих" гипермаркетах...Ашан , например... или дискаунтерах типа "Пятёрочки" , "Копейки" и пр....
|
||||
|
||||
![]()
Что касается "курвы" , то это латинский корень , обозначающий искревление , завиток , поворот.... Возможно поляки таким образом обзывали дам лёгкого поведения с буклями на головах ?*-) Либо лёгкость в смене поведения? *-)
В русском такого слова нет...
|
|||
|
|||
![]()
Курва curve - по английки тоже изгиб, искривление
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а куда в отпуск-то сопбрались ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня ко всем вопрос накопился. Кто-нибудь имеет опыт владения рестораном, кафе ? или возможно работал менеджером, официантом, управляющим ? У меня есть приятель, возможный партнер, желающий открыть русский ресторан или кафе-дели, и в этой связи есть множество вопросов. Он подумывает даже повара привезти из России или Узбекистана (возможно у кого-то из вас есть на примете?). Если найдется желающий меня *проконсультировать, то наверное лучше общаться лично, не через форум (учитывая не всеобщую тягу общения о еде). А ко всем еще такой *вопрос, какие изюминки в общепите вам встречались в последнее время ? начиная от блюд, меню и до концепта, необычно оформленного помещения, возможно оригинального подхода, и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
ILYA , я , лично, могу вам дать только один , но основной , совет ( бесплатный) - проведите рекогносцировку местности открытия, в широком смысле, ;-) *Этот бизнес - бизнес *"места"
|
||||
|
||||
![]()
Вот с Кабановым насчет открытия ресторана полностью согласен, споров нет ..
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Вы абсолютно правы, одна из главных составляющих успеха - правильное место, и это относится не только к бизнесу, но и к покупке дома например. Здесь так и говорят
Для ресторана еще важен маркетинг, изучить спрос, например, русский ресторан не нужен в районе где одни американцы. Есть на примете пару мест, приятель ведет переговоры с лендлордом. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотел написать Здесь так и говорят Location ! Location ! Location !
|
|
||||
|
||||
![]()
Так этот локэйшен , и есть часть маркетинговой стратегии ...
Я и имел ввиду под "рекогносцировкой *местности , в широком смысле" , именно маркетинг узко локализованный ....раз уж затеять хотите *такой бизнес
|
|||
|
|||
![]()
Саше Б. понравится эта тема. Космическое агенство НАСА ищет волонтёров, которые согласятся полететь на Марс только в одну сторону, чтобы стать там первыми постоянными колонистами, без возможности возвращения на Землю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летайте сами на Марс, я вам не ребёнок! Хотел только знать мнение остальных, верят они в полёт американцев на Луна или нет. Теперь мне всё равно. Лучше
обсуждайте темы про "хлеб насущный".
|
||||
|
||||
![]()
Sorri за ошибку в слове Луна! Опять не ту клавишу нажал.
|
||||
|
||||
![]()
Саша,вы сам,как маленький ребёнок,обидчивый...(ch)
Про Луну конечно всё враки,кому она нужна на фиг,ходить по ней..? И так видно,как на ладони,"воды не-е-е-е-т,растительности не-е-е-ет,населена ....пылью и камнями" |
|
||||
|
||||
![]()
Про луну....в китайских древних источниках встречается такое...это время,когда еще не было Луны...если относиться не как к вымыслу,то время человеков на земле много больше,чем нам официально втирают....и про полет,раз уж Саше так важно мнение каждого....были и им прямо на дверь назад указали....определили,что наше и баста,а чем оправдать отсутствие дальнейшего невнимания,а сразу Марс,Марс...место занято...увы
|
||||
|
||||
![]()
Да вот недавно в новостях сказали,что стартовать на Марс с Луны собираются.Будут совместно лунный Байконур строить.
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно про фальсификации,советую найти что-нибудь про проект со времён холодной войны-"Красная ртуть"называется.В интернете тут капля в море про это.До недавнего времени вообще была тайна,покрытая мраком.