![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
мдаа. после слов Зульфии о уличном подходе знакомств как следствиии малообразованности, чувствую себя таким же деревенским волком....
Значит, по вашему, знакомство на улице неприлично, вульгарно и может иметь много негативных последствий... Гораздо безопаснее у монитора экрана, видя фото другого человека, и молясь про себя, чтобы оригинал не очень сильно отличался от фото.. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Насчет Темура, можно также не сомневаться. Цокать на улице и издавать какие-то звуки не в моем стиле. Легче подойти к девушке и сделать ей ненавязчивый комплимент, а если завяжется разговор сказать, что-то типо: "Знаете, я вчера был в горах и смотрел на ночное небо полное звезд. Я смотрел и думал, что наблюдаю самое прекрасное видение в этом мире, пока не встретил Вас...." :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Олим, во мне не сомневайся...я к девушкам на улице не подхожу, по одной очень существенной причине....я стесняюсь *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Наргис Каримова, ну так на форуме полно других тем и про спорт и про политику и про экономику и про искусство...только почему-то многие (в основном это дамы) хотят вести дискуссию именно на тему отношений мужчин и женщин, что ведь и неудивительно...а так модераторы, конечно хотели бы, чтобы народ толковал тут не только про наших дам и мужиков, но и выразил своё мнение и по другим вопросам...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шавкат, я просмотрю все темы форума и подключюсь к некторым из них, однако такой повышенный интерес женского пола к данному вопросу связан в первую очередь с несогласием, недовольством. Прошли те времена когда женщина беззаговорочно выполняла все указания мужчины, но наши мужчины не хотят этого принимать, вот и из-за этого такие споры и диспуты.
|
|||
|
|||
![]()
Наргис, почему не хотим принимать? Разве на этой ветке хоть раз прозвучал какой-либо негатив или невосприимчивость? Мы понимаем и хотим понимать, просто иногда некоторые вещи переходят в абсурд. Говорят же таджики "Дастатро медихи аз оринчат мекапанд (Подаешь руку, а берут за плечо)" . Вот так и с НЕКОТОРЫМИ женщинами, даешь им немного волю, они и начинают выходить за рамки приличий.....
|
|
||||
|
||||
![]()
"Дастатро медихи аз оринчат мекапанд (Подаешь руку, а берут за плечо)" . Вот так и с НЕКОТОРЫМИ женщинами, даешь им немного волю, они и начинают выходить за рамки приличий.....
Temur, takoe je mojno skazat i pro mujchin! Ja schitaju chto eto v nekotorix sluchajax daje bolee tipichno mujchinam.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! А почему это на улице не прилично знакомиться??? а елси девушка (парень) очень нравиться, и где тогда с ней (ним) знакомиться? или идти следом, пока не зайдет куда-нить в приличное место??? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Зарина согласен, однако к мужскому уже как-то все привыкли, а к женскому еще нет, поэтому непривычно ;-).
Валентин, а приличное место - это где? *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Valentin: vi prikolist idti za nej poka ona ne zajdet v prilichnoe mesto, prilichnoe dlja kogo? :-D
Nu vi daete Temur, vsegda u Mujchin otmazki kakie to est ;-) Da mojno vezde znakomitsja, no tolko kakim sposobom? Zulfija Narzulaeva pravilno napisala, zdes v odnoklassnikax toje vse xotjat poznakomitsja, prisilajut soobshenija, no zdes mojno ego prosto otklonit i vse. Etot chel. bolshe ne budet pisat, a na ulize mnogie bolee nazojlivie ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Нигина, а если бы к Вам подошли на улице и попытались познакомиться, Вы бы познакомились? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю, для кого как, если на улице не прилично, значит идти до приличного, например до музей, театра, а может просто подоути и предложить вместе зайти, а потом знакомится ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Valentin a vi tak uje delali?
|
||||
|
||||
![]()
нет, я обычно просто находил повод для знакомства (F)
|
||||
|
||||
![]()
что такого страшного в знакомстве на улице, думаю ни одна девушка не откажет в знакомстве, если ей приподнести большой букет роз (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ja dumaju chto vsegda zavisit vsjo i ot jenshini i ot mujchini, znakomitsja to kak to nado, a to bi vse bili bi odinokimi No samoe glavnoe stil
Valentin vi pokupaete zaranee rozi i xodite po ulize tuda-sjuda poka ne vstretite devushku? " Izvinite devushka, ja vot tut s 6 utra jdu poka vi projdete i ja vam podarju eti rozi" ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Зарина, все исключительно экспромтом, и я привел один из многих способов знакомства, не обязательно цветы, можно ведь еще всякие способы, да и цветы продаются на каждом углу
|
||||
|
||||
![]()
Зульфия, все зависит от времени суток *;-)...на улице, понято о чем речь...но а если это, в обществе, в вечеринке .... *даже очень буду рад общению и новому знакомству (F)
|
|||
|
|||
![]()
кстати, а как быть парням, которые стесняются подойти к понравившейся им девушке ? и ещё у девушек бытует мнение, что если к ней молодой человек так просто подошел и решил познакомиться на улице, то значит этот молодой человек по жизни бабник и с ним даже и не стоит заводить серьёзных отношений...и ведь данная теория действительно похожа на правду... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я задал сейчас этот вопрос одной знакомой по аське. Вот её ответ:
"юношам надо преодолеть своё стеснение и все-таки подойти, иначе она никогда не узнает, что нравится ему. а если она сразу делает выводы о человеке, ничего не узнав о нём, то нафиг такая дура ему ваще нужна" :-D