Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 14:03
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Клип про войну на Украине

Клип про войну на Украине "Письмо украинскому другу".
Старый 16.08.2014, 19:33
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от politik Посмотреть сообщение
Клип про войну на Украине "Письмо украинскому другу".
Тупое лживое бездарное существо.
Как можно обвинять майдан который стоял за правду и справедливость в нашей стране.
Я же знаю лично этих людей ,знаю что они сражались за свободу за справедливость,как же это лживая свинья может врать.
Гореть в аду этому бездарному певцу.
Старый 16.08.2014, 20:06
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Где твой майдан, Толик?
Старый 17.08.2014, 09:49
Banned

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Где твой майдан, Толик?
Майдан это не место ,а состояние души.Порошенко нельзя ошибаться или майдан станет не состоянием души а местом.

На днях приняли закон о люстрации,это завоевание майдана ,впереди выборы ,мы очистим свою власть от жуликов и проходимцев,советую и вам это делать Вас обворовывает банда Путина с его олигархами .Вы унижены и безправны в своей стране и хотите сделать и нас такими.Но мы освобождаемся,Украина становится справедливой и свободжной страной очищаясь от жулья и дерьма.,а вы живёте в гамне ,вонючем гамне и привыкли к этой смердящей вони
Старый 17.08.2014, 10:27
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Майдан это не место ,а состояние души.Порошенко нельзя ошибаться или майдан станет не состоянием души а местом.
Противоречие, ну да ладно. Что с вас взять.
Старый 17.08.2014, 10:44
Алек Алек вне форума
Junior Member

Алек is on a distinguished road
По умолчанию анусу 17

Слышь, освобожденный, когда я был за ,,речкой,, хохлы были ссыкунами А ты похоже сын ссыкунов!
Старый 17.08.2014, 11:42
Banned

Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Слышь, освобожденный, когда я был за ,,речкой,, хохлы были ссыкунами А ты похоже сын ссыкунов!
Есть такая поговорка,,Языком пиз......... не мешки ворочать,кто из нас сыкунпоказал майдан.

На майдане наши хлопцы били морды беркуту,крошили их головы камнями,а у вас в рашке одни ссыкуны мне трудно представитьб что бы русский в Москве заехал омоновцу в морду.
Вот теперь думайте кто из нас сыкун
Старый 17.08.2014, 13:52
Senior Member

Да правосеков вырежут в полчаса. Это же чисто технический вопрос. Беркут били на майдане потому, что беркуту приказа не было сопротивляться. Бить послушного приказу служивого дело нехитрое.

Вот у ополчения другие приказы и где правосеки и прочие майдауны? Либо в гробах либо скулят. Не стоит путать причину со следствием.
Старый 17.08.2014, 14:42
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Да правосеков вырежут в полчаса. Это же чисто технический вопрос. Беркут били на майдане потому, что беркуту приказа не было сопротивляться. Бить послушного приказу служивого дело нехитрое.
Да Вы правы, это моя эмоция и только, оперируя тем, что ударным костяком майдана были правосеки.
А так крысы уже в открытую ведут инфо грызню между собой и на каком-то этапе правосеки могут побузить реально, для кого-то они будут борцами за "свободу". А так они разовая сила для выполнения определенных задач, тем более Аваков уже вещает о не законности данных формирований, не думаю что эту информацию они воспримут с воодушевлением покладистых ягнят.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Согласен с Энди. Правосеки - это не бойцы. Их стезя - война с мирными жителями, заградотряды, мародерство. То есть все то, что завещал им их кумир Бандера. Дивизия "Галичина" именно этим и занималась: вырезала мирное население, грабила, осуществляла казни - короче, всем тем, чем немцы заниматься брезговали. Единственный бой с Красной Армией "галичина" выдержала в течение 40 минут. После этого остатки дивизии разбежались.
Информация была от ополчения, что мол правосеки идут в полный рост под поливной огонь походу под воздействием транквилизаторов. Думаю что их уже сознательно начинают уничтожать на передовой, чтобы не было большого гемороя в будущем.

Последний раз редактировалось ural; 17.08.2014 в 14:29.
Старый 17.08.2014, 14:06
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Согласен с Энди. Правосеки - это не бойцы. Их стезя - война с мирными жителями, заградотряды, мародерство. То есть все то, что завещал им их кумир Бандера. Дивизия "Галичина" именно этим и занималась: вырезала мирное население, грабила, осуществляла казни - короче, всем тем, чем немцы заниматься брезговали. Единственный бой с Красной Армией "галичина" выдержала в течение 40 минут. После этого остатки дивизии разбежались.
Нынешние бандеровцы прямых столкновений с ополчением избегают, а если избежать не удается, дохнут как мухи. Айдар уже, по-моему, третий или четвертый раз переформировывается, при этом улучшения боевой подготовки нет. И это вполне естественно.
Все-таки наиболее боеспособными частями у укров были, на мой взгляд, десантники. Но они почти все в котлах упокоены...
Старый 21.08.2014, 14:23
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Парад это хорошо. На фронте съёмок украинских войск почти не ведется. Секретность. За парадом будут следить десятки телекамер. Посмотрим, что сегодня представляет из себя украинская армия.
Старый 21.08.2014, 17:39
Senior Member

Хорошо если строем пройти смогут, хотя бы батальон.
Ответ