![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
пару дней назад незнамо сколько проторчал на "любимой" дороге на работу
метро там вроде строить собирались, будут нет? |
|
|||
|
|||
![]()
та же беда! задолбался уже
насчет метро.. не слухи ли? |
|
|||
|
|||
![]()
да вроде как нет, говорили что-то якобы с москвой обговорено, планы подписали.. не знаю правда когда все это будет
|
|
|||
|
|||
![]()
если "там" - это Химки то да, с Москвой утвердили вроде, несколько станций будет к 2013-2014 году уже. скорей всего это несколько разгрузит ситуацию с ленингракой, как и расширение шоссе от мкада до шереметьевской развязки
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дада, Химки родные. насчет нескольких станций - не знал) отлично вообще. да и людям меньше хлопот с электричками. в центре сел - и не надо до дома никуда выходить) |
|
|||
|
|||
![]()
если у администрации действительно все-таки дошли руки , то цены им нет) а от какой ветки продолжение?
|
|
|||
|
|||
![]()
не скажу точно но что-то мне подсказывает что от фиолетовoй пустят..
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за радостные вести
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там много разных вариантов от какой ветки. Точно еще не утвердили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое удивительное,что смогли политические разногласия преодолеть.
И интересно, все под землей пустят? Добавлено через 8 минут И очень важно,что бы периодичность поездов была высокая. |
|
||||
|
||||
![]()
А где он сейчас низкая?!
один уходит-другой приходит. Лично сам ни раз убеждался в этом. С метро в Мск проблем нет - вот решить проблемы с пробками стоило бы. И уже есть проекты - может, когда приступят, смогут наконец-то урегулирровать ситуацию?! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь смогу до универа ездить нормально, ну или если затянут то до работы)
Добавлено через 48 секунд Но есть у меня опасение, что это не сильно разгрузит ленинградку. Общественного транспорта меньше не станет. Просто людям удобнее будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Там кстати сильно расширять не будут ленинградку,всего на одну полосу.
Добавлено через 10 минут Об этом недавно Собянин сказал, но это неважно. Проводятся и другие работы, развязки новые и тд и тп. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь вместо 1.5 часов будем ездить час
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, тоже слышал что собираются расширять ленинградку от мкада и до шереметьевской развязки. очень здорово что ведутся работы по улучшению)
|
|
|||
|
|||
![]()
меня она задолбала!
|
|
|||
|
|||