![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я ищу Ботнарюка Валерия 1957- 58г.р. В 1981 году окончил Кишиневский мединститут лечебный факультет. Проходил интернатуру и далее работал в Каушанах. *Сейчас его там нет. Может работать доктором в Кишиневе. Помогите найти!
|
|||
|
|||
![]()
прошу помощи в розыске захоронения деда, погибшего в 1944-ом.есть информация, что он был похоронен в с.меренешты(слободзейский р-н приднестровья).буду очень признателен. если кто-нибудь скажет,сохранилась ли могила и где она, т.к. очень хочется приехать. деда звали негматов амон ахмедович,лейтенант,ком.взвода.погиб 18.08.44.заранее большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
: da da da
|
|
|||
|
|||
![]()
. Я занимаюсь установлением моряков лидера "Москва",погибшего 26 июня 1941г. возле Констанцы (Румыния). Судьба некоторых из них связана с Молдавией и конкретно с Приднестровьем.
В сентябре 1941г со строительсва дороги Кишинев-Бендеры бежали 6 военнопленных.Один побоялся переплыть Днестр и остался в Бендерах. 5 моряков с "Москвы" в Тирасполе разделились:Медведков и Филатов пошли на восток и 15 октября перешли линию фроонта, воевали на лидере "Ташкент" Тррое остались в Тирасполе-САЗОНОВ(СОЗОНОВ) Николай Изотович- у своих родственников, СЕСОРОВ(СЫСОРЕВ) Георгий Семенович- отстал, ГЛОТОВ Яков Иванович - у Сазонова. Глотов женился -жена КОЛБЕРНАЯ Аграфена Павловна жила в Тирасполе Закрепостная Слобода ул. Кренкеля 22. 14 апреля 1944 г, он был призван Тираспольским РВК и направлен в 30 отдельную разведроту 28 Гвардейской Харьковской Краснознаменной СД. Погиб 9 мая 1944 и похоронен восточнее 1,5 км д.Хаджимус Бендерского уезда (ЦАМО ф.58 оп18002 д 403 л.59 пор.197) Согласно Книги Памяти ПМР он похоронен в с Меренешты. У меня вопросы-было ли перезахоронение, есть ли фамилия Глотова на памятнике,? Линия фронта проходила по Днестру, Бедеры освободили в августе. значит боец погиб находясь в тылу врага. Есть ли какая нибудь информация о нем? Хотелось бы связаться с родственниками Глотова. А также выяснить о призыве в 1944 г Сазонова и Сесорова в Тирасполе. 15 сентября 1944 Слободзейским РВК был призван еще один моряк с "Москвы" Бодня Иван Иванович. Сохранились ли списки призванных в Слободзееи Тирасполе? Буду благодарен за любую информацию Мой адрес borisbansaz@rambler.ru С уважением Борис Баншац |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Петрова Никифора Евгениевича 1967 года рождения, с. Подсолнухи Рязановской области
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск людей | ГИЛЬДА | Казахстан | 141 | 21.11.2010 15:15 |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ.(все просто забывают что этот сайт для этого и создан) | Брофман | Приднестровье | 7 | 19.08.2010 15:27 |
а у кого есть свой сайт? давайте писать сюда адреса сайтов и посещать сайт | марина шата | Казахстан | 3 | 30.01.2010 13:53 |