![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, *у тро *-2 и ветеррОк!
|
|||
|
|||
![]()
Ташкент , темпиратура фиг знает * , но тяпло * (H) * , думаю скоро будут сильные дожди
|
|
||||
|
||||
![]()
Бекабад... Прохладно,только что узнавала!!!
|
||||
|
||||
![]()
У нас -8,"колотун", сухо, пыльно, но уже солнце начинает высвечивать, небо чистое ,без единого облачка ....-странная зима :-(
|
|||
|
|||
![]()
Tel Aviv +15 dojdi :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Харьков -2... В Тель-Авиве лучше!
|
|||
|
|||
![]()
Пекин -10 сильный ветер б-р-р
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва-5, ветра нет, зато есть снег
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас пока -5,вчера был снежок и теперь красиво -все бело и чисто,сегодня тоже обещают слабый снег..... * *Джахонгир, я в Юрьеве-Польском-древнем российском городе,основанным Юрием Долгоруким, Юрьев-когда-то богатый город купцов славился и до сих пор -текстилем; здесь одна из крупнейших фабрик *всей РФ текстильная фабрика-вырабатывающая 7 видов тканей(махра,велюр,флок ,гобелены и т.д.)-работаем на узбекском хлопке; городок мал,очень чистый,уютный и конечно же уже современный,от Владимира минут 30 до Москвы 2 часа, места великолепнейшие -леса,озера; очень красивые люди - здесь стало понятно,почему русские женщины самые красивые,,,девушки очень красивы!, прекрасно выглядят -много золота,сейчас в мехах (Y),но проблема "мужского населения"-не хватает....
|
|||
|
|||
![]()
Да,то же самое рассказывают мои друзья. Они живут во Владимире.
|
|
|||
|
|||
![]()
-1 Каунас,Литва *А у нас праздник- РОЖДЕСТВО !
|
|
|||
|
|||
![]()
Торонто *-7, *очень много снега! *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
-2 Каунас,Литва
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринбург - 10, солнечно, правда у нас уже вечер. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте - как нас разбросало-то ;-)....,и еще не все :-$, * "узбеки"- "рулим" (Y)
|
|||
|
|||
![]()
- 12, Ottawa (Canada), eto eshe teplo *
a sneg uje 2 mesyaca idet... |
|
|||
|
|||
![]()
Наргиза, если я не ошибаюсь, то сегодня температура была 0, а сейчас максимум *-3-4 ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Башкирия: *- 20, снега нет, ходим по замороженному асфальту, пинаем пыль :-(, Наргиза, поделитесь снегом!!!!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Suren vi znaete ya orientiruyus' na dannih *"The Ontario weather" na google...tak chto *pishu *to chto viju, a ne s potolka *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В Томске -20, было -26. Снег можете вывозить вагонами.Д о сих пор не могу привыкнуть к этим климатическим условиям.
|