![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто работал в ЧМУ "ПТМ" есть что вспомнить.
|
|||
|
|||
![]()
караул-базар,дурмень "1-ый участок"
|
|
||||
|
||||
![]()
в караул-базаре голубые дали ..............ю видали (кто знает тот продолжит)!!!!! сварочный участок.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет я работал на пятом участке в бригаде Соколиков!!!!Всем Соколикам привет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем ПРИВЕТ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А какая у Промтехмонтажа была зона отдыха в Чимгане... ПЕСНЯ!!! Буду в Узбекистане - обязательно заеду!(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Работал практически на всех участках.
Всем кто меня помнит ПРИВЕТ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Зона отдыха на Чимгане действительно классная - всё детство там... Только её уже давно ТашМИ обратно забрал - земля их. Очень жалко, ведь сделано всё монтажниками. А, вообще, всем привет от Галкиных Василия Васильевича, Николая Васильевича, Владимира Васильевича, Сергея Васильевича и меня. ЧМУ Промтехмонтаж - лучший!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всех женщин, кто работал и работает в "Промтехмонтаже" поздраляю с весенним праздником!!! Счастья вам, здоровья и благополучия!!! Всем коллегам по работе-большой привет!
|
|||
|
|||
![]()
МОЙ БРАТ МУСТАФИН ЮРА ТОЖЕ РАБОТАМ В ПРОМТЕХМОНТАЖЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Мой папа тоже работал ЧМУ 'ПТМ'-зовут его Сеиджелов Рустем Зекерьяевич.