![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно какое ТВ сейчас в Узбекистане. Раньше *смотреть было нечего: мультики раз в неделю, в основном новости с полей да бесконечные концерты самодеятельности
|
|
|||
|
|||
![]()
я слышал, что сейчас ничем не лучше
один раз смотрел с очень плохим качеством прямой эфир "ахборот"а в интернете - ничего не изменилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас и по обычному тв только и играешься с пультом. один географик не напрягает. А Ахборот на то им создан - одын позитив - экономишь на поход к психоаналитку.
|
|
||||
|
||||
![]()
национальные каналы и впраду ничего толком не показывают :-@ хотя я живу в таше, я даже не знаю, что они там показывают... у нормальных людей есть кабельное тв. или спутниковое тв...
|
|||
|
|||
![]()
А сколько стоит кабельное в Таше? *В у.е. , плиз
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока ещё не ответили, предполагаю, что не более $10 в месяц.
Это так примерный расчёт с учётом того, что в 2001 оно стоило $3 |
|
|||
|
|||
![]()
При пенсии в 15$ не посмотришь сильно КТВ . Да и зарплаты далеко не ушли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Существует ли реклама , которая вам нравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, ну пенсия уже не $15, несколько лет назад было $50-60, правда пенсии у всех разные, так что точно утверждать не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
моя мама умерла год назад в Ташкенте, ее пенсия была $167. а кабельное телевидение стоило что-то в районе $23. сегодня минимальные зарплаты, которые я слышала от своих родных и знакомых в районе $200-$250. оговорюсь сразу, это - не бюджетные работники.
|
|||
|
|||
![]()
Zhanna! *v kakom tashkente vasha mam jila??? pro pensiyu v 167 $- erunda! prostite! a pro kabelnoe :-O! ono stoit maximum 6000- ya ne znayu skolko eto v $... v euro okolo 3 euro! *i eto centr goroda! **-) * a 23..... *mojet vi hotel napisat 3???
|
|
||||
|
||||
![]()
Маша попала в точку! кабельное тв. стоит 5000 это 3-4$... пенсия в идеале 100$. средняя зарплата (в гос. учереждениях) 150-200$.
|
||||
|
||||
![]()
Мария, про пенсию - не ерунда. мама получала $150,000 cум со всеми ее надбавками, выслугами, и дальше не знаю чем, причем у нее пенсия увеличилась больше чем в 3 раза после смерти папы. не спрашивайте меня причины - я не знаю. знаю что в 2005 году, до момента смерти папы, *у нее была пенсия 47,000 сум. а насчет кабельного, так насколько я помню, мама мне говорила, что она платила 16,000 сум. единственно что я знаю *это то, что помимо р-моему 50 или 60 российских каналов, *у нее были все спутниковые каналы вплоть до европейских и американских, потому что я приезжала к ней достаточно часто, 3-4 раза в год, и хотела смотреть привычные мне каналы. я никогда не вникала в тонкости пакета кабельного и спутникового телевидения, которые имела моя мама.
|
|||
|
|||
![]()
Zhann! tak vasha mam naverno za kvartal platila! * *a pro pensyiu sporit ne budu! ya bi poverila esli bi sostema kak v Germanii bila- moya svekrov poluchaet 2 pensii- svoyu i supriuga (on umer)! * nu a 150? ili 167? *da eshe u.e! * * ya v tahkente chasto bivayu! i horosho v kurse mnogo chego! * *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Существует ли реклама , которая вам нравится?
Мне, например, нравится реклама сока "Моя семья". *Удивляюсь тому, что сколько не смотрю- не бесит и каждый раз вызывает улыбку |
|
||||
|
||||
![]()
Про рекламу "Моей семьи" согласна, Жанна - не напрягает. Сделано с добром и юмором, наверное, поэтому...
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, я рекламу перематываю всегда вперёд, чтобы время на неё не терять
|
|
|||
|
|||
![]()
А на Украине ввели обязательный дубляж или субтитры на украин. языке. Хотя русский понимают все, как и украинский . *Украинизация- очередной этап в истории. *(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, сколько каналов на русском сейчас в Ташкенте?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие каналы пользуются популярностью?
|