![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Какайтах. Уехали когда мне было почти пять лет. Но меня часто туда возили, так как родственников у нас там очень много. Может кто помнит: Клевцова Валеру(папа), Залилова Райхана(мама) Хофизовы Рафкат обы, Роза опа, Мехтиевых Рамзия опа, Клевцовы д. Боря и т. Зоя и очень много других.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родилась в Кокайтах,самом уютном и родном,мне, посёлке и прожила там 39лет.Знаю,Вера,твою маму и всю твою родню,их я тоже люблю и ценю,потому,что нас многое связывает,жили мы там интересно,есть,что вспомнить и очень благодарна тебе за родную тему: "Кокайты!,спасибо,передавай большой привет маме и Мехтиевым.
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась не в Кокайтах,а в Чехословакии. но все моё детство прошло там, за исключением 3-х лет когда мы выезжали в Германию по месту службы отца. Там я вышла замуж и родила двух сыновей. Жила в военном городке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую вас какайтинцы!!!!Очень рада видеть вас я родилась в Какайтах и прожила там 21год.Мои родители Дунаева Евгения и Ашуров Хурсан.Все кто сейчас оставила здесь свои сообщения знают моих близких.Всем огромный привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дорогие земляки!КАКАЙТЫ-САМАЯ ЯРКАЯ страничка моей жизни.Ведь там и детство ,и юность,и друзья ....и память.Очень рада что "наши"везде вместе,не смотря на расстояния.Всем доброго здоровья,пусть Судьба хранит Вас,дорогие Какайтинцы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Я тоже родилась и выросла в Кокайтах.Мои родственники долгое время жили там.Моя бабушка Басирова Сания Нуркаевна работала в амбулатории акушеркой,а мой дедушка Басиров Расих Салихович,его все называли Сашей.Всем большой,большой привет,здоровья дорогие земляки!!!