![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть женщины, похожие на пламя,
На чуть заметный язычок свечи. Они по свету ходят рядом с нами, Случайным словом их не огорчи. Прелестные, не отыскать прелестней, Беспечны и внезапны, как стрижи, И нежность их, и верность их — как песня, Где все слова прозрачны и свежи. В них что-то есть от скорого прощанья. Как светлый дождь, сквозят они во мгле, В себе невозмутимо воплощая Все лучшее, что было на земле. Изменчивы как небо, как погода, И душу мне догадка обожгла: Что в них украдкой смотрится природа, Как в созданные ею зеркала. Во многом проницательнее бога, Доверчивей деревьев и детей… Такие вот с ума сводили Блока И уводили пленником в метель. Я видел их не часто, этих женщин, Далеких, как в магическом стекле. Их, может быть, становится все меньше На нашей слишком занятой земле. Они мерцают капельками света, Так не предусмотрительно хрупки… И я боюсь, что сильный ветер века Вот-вот погасит эти огоньки
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ! КУДА МЫ БЕЗ ВАС (L)
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже вас любим.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Мужчины тоже принимают активное участие. можно в прозе. Споры, дискуссии приветствуются.
|
||||
|
||||
![]()
Так мы уже как-то в чойхоне поднимали вопрос:какие женщины нравятся мужчинам. Интересно все-таки.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА СКАЖЕТ ТАК:
* Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! * Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... * Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять. * Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. * Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? * Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... * Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! * Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
|
||||
|
||||
![]()
Ай разные нравятся,
утром- заспанные в обед- неуспевающие вечером- обязательно с головной болью:-D :-D ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Различные Женщины ходят по свету.
*Буквально два слова - на тему на эту. *Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. *Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. *Драконы и змеи. И тысячи кисок. *(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") *Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. *Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". *Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. *Женщина-лезвие. Женщина-йод. *Есть Женщины-девы и Женщины-овны. *Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! *Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. *Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? *Два мира, два полюса: Женщина-хмель *И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? *Манящая Девушка-бригантина *И Женщина-где-ты-шатался-скотина? *Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. *И просто конец всему - Женщина-точка.
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще оказывается, что думают мужчины о нас:
Ведут себя Женщины неодинаково. *Уж мы-то от них навидалися всякого. *С рассветом поднимет нас Женщина-утро, *А вечером - Женщина-Камасутра. *От снега, от ливня, от града укроет *Надежная Женщина-рубероид. *Лишит разом разума Женщина-ром. *На место поставит нас Женщина-бром. *Наделает крошек нам Женщина-плюшка. *По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. *Согреет до косточек Женщина-юг. *Бесследно поглотит нас Женщина-люк. *Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. *Стирает старательно Женщина-ластик. *Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. *А Женщина-раз нас зачем поменяла? *Чего надо Женщине-не-уходи-же? *Куда навострилися Женщины-лыжи? *Доколь подстрекать будут нас на поступки *Зовущие, жадные Женщины-губки?
|
||||
|
||||
![]()
Подари женщине миллион алых роз и она скажет,что ей нужна всего одна,но блин белая!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Мы женщины ,и наши
Судьбы схожи. Мы красоту сквозь Годы пронесли. Пусть мы слабы и Ветрены,но всё же Мы самый главный Двигатель земли! И если нам порой Бывает плохо, То ни к чему грустить По мелочам! Недаром современная эпоха На наших женских Держится плечах!
|
||||
|
||||
![]()
Без меня тебе любимый мой,
Лететь с одним крылом.
|
||||
|
||||
![]()
О,женщина",-воскликнул как-то Бог,
"Да,женщина",-шепнул тихонько дьявол. "Я в женщину вложу свою любовь," "А я в неё вселю свою отраву." "Я женщину святейшей назову," "А я ей разрешу пороки сеять." "Я женщину собою окружу," "А я ей прикажу меня лелеять." "Я женщину возьму на облака," "А я её пошлю в темницу ада." "Не стоит,её месть будет горька," "Я знаю, мне ведь этого и надо." "А может,Бес,оставим этот спор?" "Согласен,Бог,но кто же победитель?" "Его не будет,но с недавних пор, Я женщине-защитник,а ты мститель."
|
||||
|
||||
![]()
Современная женщина!
Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, И заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою Современная женщина!
|
||||
|
||||
![]()
всётаки вы то что что у нас не отнять(K)
|
|||
|
|||
![]()
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пь |
|
|||
|
|||
![]()
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи |
|
||||
|
||||
![]()
"Ночь придаёт блеск звёздам и женщинам"Дж.Байрон.
|
|||
|
|||
![]()
<font size="3" color="#ffa500">
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |