![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВГСО ЯЭХЗ! Отзовитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Я работала на ЯЭХЗ в 1992 году в белом здании на третьем этаже в машбюро.
|
||||
|
||||
![]()
Я работала на ЯЭХЗ с1981 по1986г.г.цех № 8 лаборатория.
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж, Салиев Равшан, работал в ВГСО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже работала на ЯЭХЗ на производстве хладонов в плановом с Бегаевой Розой
|
|||
|
|||
![]()
Работали ссентября 81-го по май 83-го, жили как все ОРГхимовцы из Дзержинска на Лесной. Удивительно красивое было время. И город ваш для нас был какой - то сказкой, природа и всё - всё -чудо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем работали на Хладонах: *я в азотно-кислородном цехе, начальник Комарницкий был. А муж работал электриком у Романенко, потом он уехал в Польшу работать, а я перевелась на ДСФ (дробильно-сортировочная фабрика, а начальником там был Уколов Анатолий. Чудесное было время, а самое главное мы были молодыми. А как отдыхать умели. Интересно, нас кто нибудь помнит? Будем рады если кто то отзавется. :-(
|
|||
|
|||
![]()
ja,Elena * Graf rabotala * na xim zavode *v *OTK
A moj * mysch na *103 korp. *s-1978-po-1992.g privet vsem kto nas znaet * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(E) (K) (*) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Александр! Я Холов Раджабали работал в отделе АСУ,потом секретарём комитета комсомола после Давида Оганезова. В настоящее время работаю председателем профсоюзного комитета на этом же заводе. Очень хорошо помню команду ВГСО, особенно по спортивных мероприятиях. (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я работала Вначале в парткоме секретаршей , потом на Белезне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я работала на Химзаводе сначало в складском хозяйстве экономистом где был 13 склад там вагончик стоял, а потом в бухгалтерии. Да время было очень хорощое все жили дружно и русские и таджики и все другии нации, но время всех разделило и к чему это всё привело?
|
|||
|
|||
![]()
Я работала на Яванском элекрохимическом заводе с 1984 по 1986год. на хладонах цех -2.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я работала сначала в д/саду 14, а потом на ЯЭХЗ в цехе связи кладовщицей
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй Саша! ВГСО самая спортивная команда!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже работал на хим заводе в АТЦ в рейсы ездил классно было привет всем кто помнит
|
||||
|
||||
![]()
мой папа работал на ЯЭХЗ ВГСО. газоспасателем. кто помнит пишите. Двыдов Василий.
|
|||
|
|||
![]()
Я, Мелихова Людмила, работала на ЯЭХЗ с 1978 по 1981гг. в РМЦ, потом в производстве хлорной извести. Нас молодых специалистов приехало в 1978 году более 90 человек. Где вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Даврон. Команда ВГСО всегда блистала. Собраться бы в футбол сыграть...
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Александр. Я Вашу команду помню. Я работала диспетчером завода с 87-90 г.г. За смену по несколько раз Ваша команда выезжала на вызов, особенно в 4 цех(электролиз). Меня может быть Вы и не видели. Но по телефону обязательно слышали. Я наверно весь завод знала по голосам. Меня зовут Марина. Хорошие были Вы ребята.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр , привет от Граховой А.В , работала начальником цеха связи на заводе с 1980 по 1990 год, привет Альбине