![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас много и мы это покажем.
Земляки ану покажитесь будем очень рады всем.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Туркмен-Калинцам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы очень рады всем землекам(Y)
|
|||
|
|||
![]()
privet ya toje turkmen galinskaya!!!!!!!!!!1turkmen gala stoit tam vse takje nedavno byla tam!!!!!!!!!!!!!!1
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с Туркмен-Кала.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть.
|
|||
|
|||
![]()
всем кто меня знает привет!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОООО,привет всем,как хорошо и радостно вас всех здесь видеть,мы за Туркмен-Кала,и нас много я знаю,всем приветики(Y) (Y) (*) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Priwet wsem Turkmen-Kalinzam!
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu wot,powtorilsja za Sestroj.Hotel prosto popriwetstwowat wseh Zemljakow.Wsem bolschoj Priwet!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
salam semleki !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот теперь я тоже тут с вами земляки.
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему нас так мало,ведь нас должно быть много отзавитесь.:-((Y)
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо всем кто присоединился и оставил сообщение
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Марыйским солнышком прогрета,
Я так люблю тепло и лето, И ароматный шашлычок, Что подставляет свой бочок! Одним дымком наесться можно, Снимаешь мясо осторожно, Шибает уксусом лучок - Отличный, право, шашлычок! Лепешка, дум моих царица! Она теперь лишь ночью снится, Пышна, румяна и нежна, Как круглолицая луна. Края, обсыпанные тмином, Не проходи, любезный, мимо! А вот тандырная самса Томительным исходит соком, На вас глядит румяным боком - И отдыхают небеса! О, плов, ну как же без тебя! К котлу сбежалась вся родня, Какой волшебный аромат, А брось-ка на фактуру взгляд: Рисинки, словно жемчуга, Баранинка сочна, нежна. А ну-ка, налетай скорей, Потом зеленый чай попей. Чтоб снилось много вкусных снов, Почаще ешь ТУРКМЕНСКИЙ плов!!
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Хочу обратится может кто нибудь знал семью Вахониных они проживали в Туркмен-Калах по ул. Султанябская д. 1. Хочу найти родных, близких. По этому адресу проживали мои бабушка, дедушка, родились мой дядя Владимир, мама Татьяна и тетя Света. Знаю что у деда были братья сестра хочу найти их и их семья. Помогите найти. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем.надеюсь меня вы помните(K)
|
|||
|
|||
![]()
привет всем землякам.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже из туркмен-кала,и мой муж тоже,жили до 1992 году декабря,я с межем и с тремя детьми переехали в германию но помним многих и хорошо было-бы если *многие знакомые отазавитесь очень будем рады.:-$ :-$ (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с туркменкала,мои родители Воднев Василий,Воднева Наташа,мама работала,в больнице.больше всех знают мою бабулю.ЗОЯ Груняш она работалA на почте.кто узнал пишите буду рада