![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужна ли 201-я МСД на территории таджикистана?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно!!! Однажды уже пытались ослабить рубеж и что получили? Обязательно нужна.(te)
|
||||
|
||||
![]()
Почему правительство таджикистана не может гарантировать мир и стабильность в республике без посторонней помощи?
|
|||
|
|||
![]()
Таджикистану нет. Таджикистану нужна своя боеспособная армия. Где вы видели с 1992 года по сей день охраняймую границу между Авганом и Таджикистаном. Как караваны со смертью шли так и продолжается. Что толку тогда с чужих(201МСД РОССИИ) держать и чтото спрашеват.
|
|
||||
|
||||
![]()
насколько я знаю границу уже как года три назад передали таджикам.. лучше стало?
|
|||
|
|||
![]()
конечно нужна..это гарант безопасности Таджикистана..который в данный момент очень бедная страна..причем с кучей нерешенных проблем между Вовчиками и Кулябцами..а Памир и то вообще безконтрольный..да и молодежь таджикская то где..в России денежку хоть какую пытается заработать
|
|
|||
|
|||
![]()
России нужна...а Таджикистану вряд ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
НУЖНА И ТАДЖ.И РОСС.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУЖНА!!! ДАЖЕ ТАДЖИКИ НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И НАДЁЖНОСТИ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
конечно нужна потому что я служу в 201 мсд и знаю для чего она предназначена
|
||||
|
||||
![]()
Нужна и тем и другим, хотя бы для того чтоб зарплату получать...
|
||||
|
||||
![]()
а вот это точно подмечено! как же "менялы" без "СНГшников"...
|
||||
|
||||
![]()
А для чего предназначена 201? У меня сын в учебке и возможно после учебки пошлют в Таджикистан
|
||||
|
||||
![]()
Нужна..не нужна, а она есть и всё и я не думаю что таджики от этого страдают, скорее наоборот! А сын ваш, пусть сам сюда просится, не пожалеет, чем в России жо.. морозить и летать дальше чем видеть! Извините за дерзость!
|
||||
|
||||
![]()
Марина , я сама родилась и выросла в Душанбе. Я не против.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же нужна, по политическим взглядам и как нам и так и России
|
|||
|
|||
![]()
Нужна не нужна решать Таджикам. Только подумайте о нашей Родине, я тоже родился и жил в Таджикистане.Думаете южные соседи дадут вам свободно развиваться и самостаятелино жить,
проглотят и не подавятся. И тагда не какая конституция не позволит выйти из какого- нибудь состава, как из СССР. И поверте, бывшая республика имела куда больше прав ,чем будет иметь в составе другого государства, чем Россия. Выбор за вами ребята. Выйти из феодализма и лезть обратно, порадокс, и только. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужна она там.как сдерживающий фактор.
|
|||
|
|||
![]()
201 нужна на терр. России!А этот Великий древний и самостоятельный народ пусть сам себя защищает! Моя семья жила в Таджикистане с 19 века и еще предки воевали с басмачами.А когда эти деятели в 91 топтали памятник Путовскому о какой защите можно говорить! Граница должна быть между Россией и всеми этими бывшими БРАТЬЯМИ а все остальное это их проблемы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть будет!!!
|