![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто учился в школе-интернате давайте собиремся
|
|
||||
|
||||
![]()
я училась с1983по 1990 год одноклассники ау
|
|||
|
|||
![]()
Я учился *1972-1982 г.г. Учителем нач. классов была Анна Андреевна.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас была Учительница Тамара Максимовна а воспитатели Светлана Федоровна иЕкатерина Васильевна
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте "Интернатовцы"! Хочу узнать в каком году перестала существовать наша школа-интернат? Выпусник-Дамир пишет, что был в 1997году в Чкаловске. Уже тогда на территории шк-инт. дисслоцировался батальон президенской гвардии. Кто знает, живы ли наши учителя: Соловьева Лилия Николаевна, Скундина Алла Яковлевна?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает о судьбе учителей Галины Николаевны Муратовой *и Усние Усмановны Изидиновой?
|
|||
|
|||
![]()
Слышела что Усния Усмановна умерла если узнаю подробности сообщу.Нас так много а сюда мало кто заглядовывает.Такое чувство что у них стерто прошлое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Я училась в школе-интернате с 1983 по 1990 год. В то время, мне моя школа нравилась, жили мы все дружно. В 1990 я уехала в Новосибирск и долгое время мне снилась наша школа...Давайте присоединяться и писать о своих воспоминаниях о школьных годах :-D (L) (Y)!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу семью Елмановых- знаю, что их мама работала в школе-интернате воспитателем. Кто знает о них- откликнитесь.
|
|||
|
|||
![]()
Хочется найти дочь Галины Николаевны Муратовой Татьяну.Она часто приходила в интернат и общалась с нами .Я училась в интернате с 1964 по 1972гг.И ещё ищу Карабаеву Свету.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК да жалко Уснеию Усмановну, а она ведь ещё и у моей мамы преподавала таджикский язык, и вообще столько воспоминаний сталось о нашем интернате, а его сейчас даже и нету одни здания и остались:'( :-(
|
||||
|
||||
![]()
Приветик. Моя мама преподавала в интернате химию-биологию(Дубова Наталья Николаевна),а также была воспитателем. Я и моя сестра Алёна(Лена) Дубовы,так же учились там. Интернат перестал действовать,если не ошибаюсь в 93 году. Мы до сих пор не можем забыть интернат.
|
|||
|
|||
![]()
.А КТО ПОМНИТ АНТОНИНУ СЕМЕНОВНУ -АНГЛИЙСКИЙ ПРЕПОДОВАЛА .КНЯЗЕВУ НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ ЗАМ ДИРЕКТОРА .ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ УКОЛОВУ НАША РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ ПРОДЛЕННОГО ДНЯ .МОЖНО ВСПОМИНАТЬ И ВСПОМИНАТЬ *.РЕБЯТА ИНТЕРНАТОВСКИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВСТРЕЧЕ ЧКАЛОВЦЕВ В АВГУСТЕ . И ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ И БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась с 89 по 92годы.Многих воспитателей и учителей помню.Но чаще Уколова Елена Владимировна,Дубова Наталья Николаевна,Луиза Ахмедовна,Антанина Семеновна, снятся мне.Мечтаю,хотябы на часок вернуться в любимый интернат!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я СОГЛАСНА СОБРАТЬСЯ . НО НАДО ВЫБРАТЬ ДЕНЬ И ГДЕ . ПРЕДЛАГАЙТЕ И УЧАВСТВУЙТЕ .И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ОДНОКЛАССНИКОВ ИНТЕРНАТОВСКИХ .МНОГО КТО НЕЗНАЕТ ПРО ЭТУ ГРУППУ . ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ . БЕРИТЕ ПРИМЕР ОТ ШКОЛЫ №3 У НИХ ВСТРЕЧА БУДЕТ С 8-9-10 АВГУСТА 2009Г.
|