![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне передали первые 3 тыс. Спасибо большое, В.
|
||||
|
||||
![]()
Поднимаю тему! Любые 500 руб. помогут детям. У Глеба одна мама, и они в чужом городе, без средств существования. ОНИ НАШИ ЗЕМЛЯКИ! Давайте поможем!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня перевели еще 1 тыс. Спасибо большое.
|
||||
|
||||
![]()
Еще 150$ переведены из Эмиратов. Благодарю Вас за участие.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько раз за день Вы увидели этот заголовок?! Неужели некая сумма не может Вами быть пожертвована на здоровье этих мальчишек? Я очень надеюсь, что Ваше доброе сердце подскажет правильное решение.
|
|||
|
|||
![]()
Актам Икрамов из ОАЭ просил меня разместить в этой теме следующий пост:
* МЫ, ЧТО СЛЕПЫ К ЧУЖОЙ БЕДЕ. ПОТОМ МЫ СПРАШИВАЕМ ПОЧЕМУ НАМ НИКТО НЕ ПОМОГ. ЧТО, НИКТО НЕ МОЖЕТ ПО ТЕМЕ - СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ - ЧТО ЖАЛКО ПЕРЕСЛАТЬ 100 ИЛИ БОЛЕЕ РУБЛЕЙ В ПОМОЩЬ? *НЕ СТЫДНО ЗЕМЛЯКИ ВАМ. *ВСЕ ВАШИ ВСТРЕЧИ И ПЕРЕПИСКИ ПО РАЗНЫМ ТЕМАМ НЕ ТАК ВАЖНЫ, *КАК ПОМОЩЬ ЭТИМ НАШИМ ИЗ ЧКАЛОВСКА ДЕТЯМ. Я НЕ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ТАДЖИКСКИМ ДЕТЯМ, ПРОШУ ПОМОЧЬ РУССКИМ ДЕТЯМ, ВОЛЕЮ СУДЬБЫ СТАВШИМИ БОЛЬНЫМИ. ЕСЛИ МОЙ ПРИЗЫВ К ВАШИМ СЕРДЦАМ БУДЕТ ИМЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ЗНАЧИТ ЕЩЁ ЕСТЬ ДОБРОТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ЕСТЬ СОСТРАДАНИЯ К ЧУЖОЙ БЕДЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМ. *ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Меньше всего я хотела, чтобы эта тема внесла смуту в наше общение. Но...Я и сма не ожидала. что возникнет такая пауза. Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО МЫ СОБЕРЕМ МНОГО ДЕНЕГ, ТЫС. 100, МЫ ИХ ОТВЕЗЕМ РОДИТЕЛЯМ, НАШИМ ЗЕМЛЯКАМ И ОТ ДУШИ ПРЕДЛОЖИМ СВОЮ ПОМОЩЬ, ИМЕННО ЗЕМЛЯЧЕСКУЮ...вы вдумайтесь, что чужие совершенно незнакомые люди помогают друг другу. Я наблюдаю за деятельностью Фонда "Подари жизнь" давно, я реально страдаю, когда вижу этих несчастных детей и думаю, что каждый из нас может оказаться на этом месте. И если ты поможешь, то и тебе помогут, когда будет плохо. Это закон жизни-закон бумеранга. И люди помогают, я знаю. Но уже прошло достаточно времени с момента моего первого сообщения, и практически тишина...Мне непонятно. Да, я пишу мягко, без оскорблений, я по-другому не могу и Слава Богу. Те, кто пишут зесь призывы, имеют право - ОНИ СВОЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛИ. Я не хотела называть имен, все-таки, благие дела творятся тайно. Именно в этом их ценность.Но они и были произведены так,тихо
|
||||
|
||||
![]()
И не 100 руб. перевели. Первым. кто откликнулся и помог, был не миллионер, простой наш земляк. Я уверена, что для него сумма в 3000 была немаленькой. Я не прошу у Вас крупных сумм, кто сколько может. НУ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗАБЕЖАТЬ В СБЕР И ПЕРЕВЕСТИ 500 РУБ., 1000? 100 РУБ. А ЕСЛИ 100 ЧЕЛОВЕК ПО 100 РУБ.? а ПО 500? ЧТО ДЛЯ НАС ЭТИ ДЕНЬГИ? 1 ЛЕГКИЙ ПОХОД В МАГАЗИН. А ДЛЯ НИХ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я созванивалась с Марией, сотрудницей Фонда. мы обсудили многие вопросы, и стало понятно, что ему еще нужны и одежда, и обувь, и игрушки. Одежда рост 152-160, обувь не знаю, думаю, размер 36-37, игрушки типа лего, что-то для мальчика 12 лет. Еще есть мечта-вертолет на пульте управления. Может кто-то не деньгами, а вещами может помочь?
|
|||
|
|||
![]()
Вверх! Оксана, от меня в ответ злобы не будет. У меня других дел полно. На них и бросаю свои силы. Всем желаю сил столько, сколько их у меня! И даже больше!Да, еще сибирского, крепкого здоровья! Вот так.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на мою карту были перечислены еще 300 руб. Все, кто умеют считать, могут произвести элементарные подсчеты, сколько денег было собрано на карту и передано мне лично в руки. Из этой суммы я планирую вычесть деньги на вертолет, и оставшиеся деньги передать Лилии. Думаю, это призойдет в понедельник. Давайте на этом закончим. Предлагаю оставить на всякий случай начальное сообщение и суммы перечислений, остальное убрать. Кто может поднимать тему периодически-спасибо, НО ПРОШУ ВАС НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ЭТУ ТЕМУ В АРЕНУ ДЛЯ СПОРОВ. Кто не верит мне или Фонду, просто проходите мимо. Еще раз всем спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Что ж надеюсь что Фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" помогут всем детям больных раком. Вот и сегодня они в Питере она попрасила у Путина убрать налоги за помощь детям. Он пообещал расмотреть этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была. Отдала наличными 10 тыс.руб. На 3 тыс. с копейками купила подарки-вертолоет на радиоуправлении и ЛЕГО. Чеки есть в моем фотоальбоме. Там же фото Глеба в стенах Морозовской больницы на очередной химии. Еще ему 4 химии осталось. Мама и Глеб ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВСЕМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ! Я спросила Глеба, чтобы ему еще хотелось. После долгих распросов, пришли к выводу, что хорошо было бы иметь внедорожник на пульте управления. А по глазам и по обрывкам фраз понятно, что ему хочется общения. Выглядит и чувствует Глеб себя хорошо, держится молодцом! Волос осталось мало, а на его телефоне я видела фото его с пышной шевелюрой. Но я уверена-и волосы отрастут, и все будет хорошо! Возвращаться в Таджикистан ему скорее всего нельзя, т.к. возможны процесса регрессии. Мама Глеба спрашивает, есть ли у кого-нибудь из нас возможность сделать регистрацию РФ, неважно где, в деревне, где угодно, лишь бы была возможность получить гражданство и работать, чтобы помогать сыну быть здоровым..
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз всех благодарю за отзчивость. Рассчетный счет Глеба, как и моя карта открыты для последующих взносов. Помощь им так же необходима и дальше. Может кто-то хочет пообщаться с Глебом и его мамой? Они живут в Коньково. Пишите, я Вам дам их тел. Так же приветствуется ПРАВОСЛАВНАЯ ЛИТЕРАТУРА - они недавно приняли православие, думаю, для верной дороги к Богу нужно всегда иметь под рукамиБиблию, Евангелие и Молитвослов. А может у Вс есть еще детская литература?
|
||||
|
||||
![]()
Дай нам всем, Господи, здоровья и верных друзей. Готовых оказать помощь в сложной ситуации...
|
||||
|
||||
![]()
После общения с Глебом, его мама вышла меня проводить. И не одна...Еще одна наша землячка лежит со своим сыном там же и по тому же поводу. Ирина, 31 год с сыном 10 лет. Завтра операция по удалению опухоли. Вы только вдумайтесь! Две землячки, обе с квартала Космонавтов, встретились не в метро, не на встрече Чкаловцев, а в больнице, объединенные одним горем. Тяжело это все. Если можете, прошу Вас помогайте людям. Вся информация по реквизитам есть на первой странице. Еще раз всем большое спасибо. Другую половину денег я передам на этой неделе еще одним сильным родителям. Фотографий делать не буду. я в самом начале этой темы писала про то, что это очень личное. Прошу Вас больше не поднимать эту тему. спасибо за понимание.
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки, я продолжаю поднимать эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
Приношу свои извинения за чистку темы. Перечитала многие посты, и поняла, что все это бестактно и неоправдано ничем. тк сначала удаляла полностью страницами по незнанию, то удалились и прекрасные добрые слова -пожелания здоровья и пр. Посчле я удалила почти все перебранки и оскорбления. Не смотря на СВОБОДУ СЛОВА, субъективно считаю, что в данной теме ПРОСТО НЕТ места гадостям, только добру. Поэтому, те, кто прочитают несвязанный пост от начала до конца, конечно, половины не поймет. Главное - есть дети, им нужна помощь, есть рассчетные счета, куда можно и нужно переводть деньги. Отчитываться продалжать буду по факту перевода денег. Еще раз с благодарностью ко всем откликнувшимся...
|
||||
|
||||
![]()
Второй мальчик, которого я встретила в Морозовской больнице, живет с мамой и папой, пока они справляются сами. Но, пообщавшись с ними, я поняла, что они тоже сейчас готовят документы для оформления в Фонд "Подари жизнь". Помощи они не просили. Думаю, всем нужна поддержка. Может что-то можем купить в подарок?