![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро Новый год!Рассказываем о своих традициях, о веселых случаях, ну вообщем, обо всем, что касается этого праздника.
Конечно, речь президента...кстати, никогда не могу вспомнить, о чём он там говорил:-D Поднятие бокалов под бой курантов...даже писали на бумажках пожелания, сжигали, подмешивали в шампусик и выпивали(как только успевали...ума не приложу )И скажу я Вам, сбывалось! На столе ничего традиционного.Всё то, что захотелось приготовить и слопать именно в этот Новый год. Вместо "Оливье" делаю кучу других салатов... А вот 1 января...почему-то мне всегда грустненько...
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю Новый год. И не только сам праздник, а его ОЖИДАНИЕ! Всеобщее помешательство забавляет. Народ ошалело носится в поисках подарков, повсюду шелест упаковочной бумаги, кругом гирлянды, мерцание огней. Суматоха! И я вместе со всеми, чуток с ума сошедшая...а в голове куча идей и планов.
Обязательно ёлка. Когда дети были совсем малюськи, требовали наряжать за неделю до праздника, сейчас ёлкой занимаемся за день, за два. Письма деду Морозу...старший, конечно, давно не верит в сказки, но мелкому подыгрывает. Встречаем по-разному. Не всегда дома и не всегда только с родными.Бывали и грандиозные празники, когда собирались вместе все наши друзья. это незабываемо. Никакой день рождения не сравнится со встречей Нового года. Это ведь ощущение, что вместе с тобой гуляет вся планета! Постоянно звонящий телефон и трель СМС сообщение дополняют это ощущение и приятно радуют.:-D
|
|||
|
|||
![]()
И я Новый год обожаю! Встречаю только дома, а потом можно куда угодно - по ночному городу на прогулку или в гости. Однажды встречали Новый год в казенном месте (что-то среднее междудомом отдыхаи турбазой). Не поверите, весь последующий год прожили в общежитии! Больше не экспериментирую:-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне, в силу сложившихся обстоятельств, приходится встречать этот, один из самых любимых мною праздников, на работе через год.Прошедший праздник я не помню вообще, пришёл уставший 31 декабря, в 21.00. завалился спать, проснулся в 7.00 - и на работу. Просто смена даты и никакой романтики! Зато наступающий Новый год я буду встречать дома, в кругу семьи и друзей, на что я очень надеюсь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В ночь под Рождество загадаю 12 желаний,напишу их на бумажках и положу под подушку,лягу спать,а утром не глядя вытащу три бумажки с желаниями,разверну и прочитаю,они сбудутся.Проверено на собственном опыте и так в старину гадали.:-$
|