![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Осень, осень, лес остыл и листья сбросил.... (Лицей)
|
||||
|
||||
![]()
Осень!
Ты на грусть мою похожа, осень! Не люблю тебя, но все же, Осень, осень, Вместе будем до зимы! А.Б. Пугачева
|
||||
|
||||
![]()
листья жёлтые над городом кружатся, с тихим шорохом нам под ноги ложаться и от осени не спрятаться , не скрыться листья жёлтые скажите что вам сниться?
|
||||
|
||||
![]()
листопад, листопад, если женщина просит, бабье лето торопить не спеши (Гвердтцителли)
|
|||
|
|||
![]()
Что такое осень - это небо,плачущее небо под ногами.В лужах разлетаютсяПтицы с облаками,Осень, я давно с тобою не был.В лужах разлетаютсяПтицы с облаками,Осень, я давно с тобою не был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Московская осень, московская осень
Погожий денек случайно подбросит И память меня, словно ветер уносит В другую такую же точно московскую осень
|
||||
|
||||
![]()
танцевала в подвортне осень вальс Бостон.....(А.Розенбаум)
|
||||
|
||||
![]()
<font color="Black" size="-1">Осенний поцелуй — сок рубиновой вишни,
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна...
|
||||
|
||||
![]()
С берёз не слышен невесом слетает жёлтый лист. *Старинный вальс" Осенний сон " играет гармонист.
|
||||
|
||||
![]()
В саду опустевшем тропа далеко видна,
И осень прекрасна, когда на душе весна.
|
||||
|
||||
![]()
Московская осень, московская осень
Последние листья клен нехотя сбросит И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень (Иванов. Рондо)
|
||||
|
||||
![]()
Эта осень с неба сбросит
* *Крик последний журавлей. * *Нас по жизни ветер носит * *С каждым годом все сильней! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Билан.
|
|||
|
|||
![]()
За окном сентябрь провода качает,
|
|
||||
|
||||
![]()
Журавлиная песня, давно уже спета, Осень в парке цветных настелила ковров, Люди жгут на кострах уходящее лето, Как когда-то давно предки жгли колдунов.... * (Вл.Захаров)
|
||||
|
||||
![]()
Осенний поцелуй после жаркого лета * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И может быть один ты почувствуеш это. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И может быть один захотел этот вечер со мною испить до дна. *Осенний поцелуй , сок рябиновой вишни, * * * * * * * * * * * * * * * *Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, * * * * * * * * * * * * * * * *Но в переди вся осень, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты мне нужен очень, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И я тебе нужна..... И я тебе нужна.......
|
||||
|
||||
![]()
Осень, ты на грусть мою похожа осень. Не люблю тебя ,но всё же осень, вместе будем до весны...
|
|||
|
|||
![]()
Осенние листья шуршат и шуршат в саду * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Знакомой тропою я рядом с тобой иду
|
|
||||
|
||||
![]()
Эта осень, к нам с тобой сошла с картины
Тонкой нитью паутины вновь связала нас. День прозрачный полон света золотого На меня ты смотришь снова, как в последний раз Мы друг друга ни о чем с тобой не спросим, Догорая в листьях осень нам дает наказ Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна Если ты живешь и любишь как в последний раз Если любишь как в последний раз.