![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои лучшие подруги:Штукина Ольга и Харченко Светлана!
|
||||
|
||||
![]()
Лучшая подруга - Досумбаева Бернара. Прошлым летом ездила в гости. Встретились через 15 лет - и как будто не расставались!
|
||||
|
||||
![]()
А мы дружили всем классом и когда я приезжала, они на второй день моего приезда обзвонили друг друга и в даговоренное время все собрались во дворе 12 микрарайона ( где мы останавились у брата моего мужа ) и стали все сигналить, а потом поехали вмести на озеро. Я их всех люблю и скучаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
моя лучшая подруга и кума Коровниченко Татьяна, мы с ней с первого класса вместе,я ради неё даже в своё время покрестилась, когда пришло время крестить её сына Романа она пришла ко мне и предложила быть крёстной,но я сказала_Танечка, ты с ума сошла я ведь сама не крещённая ,а она вот и покрестишься, так и крестились в один день крёстная и крестник,чему я очень рада, в этом году еду домой и жду встречи с ними....
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно это моя дорогая подруга, Головко Ольга! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Нас было 4 Оксаны (X)(X)(X)(X)в одном классе 26 школы...Все мы были подружками...помню как устроили плевание арбузными косточками у одной из Оксан дома.(fr)
Лудший друг детства Витёк....ходили вместе в садик "Ландыш"... Играли вместе,везде вместе...Витёк был-моя первая любовь!!!(K) Элъмира и Домир с дома номер 16 на улице Строительная!!!! Спустя так много лет нашли друг друга в одноклассниках.... (F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
лучшая подруга Иринка Рудковская,отзовись!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя лучшая подруга детсва - Сашулька Конюшева. До сих пор очень тепловспоминаю и люблю. Были и другие подруги - Люда Сопина, Света Сидоренко.
|