![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Положительные... Вопросы, мнения о группе и её создателе - Викторе Гринкевиче (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря этой группе, я встретилась с подругами, которых на видела около тридцати лет,посмотрела фото детей моих друзей детства,море положительных и теплых эмоций благодоря фотографиям Виктора,Так же вспомнили тех, которых нет уже с нами,благодаря этой группе заочно познакомилась с некоторыми очень отзывчивыми и великодушными людьми.Виктору большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор - большая умничка,жаль ,что такие люди встречаются очень редко!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кирилл Жариков
04.12.2008 16:55 Я два года назад был в Осипках... А до этого еще 5 лет не был... Сопоставление в памяти дикое, мозги сносит, когда там был... Парк с Лениным, кафе мороженное на той стороне у паровоза, теперь его нет (кафе), мост на ту сторону, кинотеатр Родина, ГДО, Синька..... Мда... 06.12.2008 10:52 |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа судник (кузьмич)
04.12.2008 16:33 Да, я обязательно оставлю там комментарий, я сейчас нахожусь в этой группе, и мне очень интересно, т.к. я до 5 класса училась в 3школе, и мои родители там учились и закончили её. Спасибо вам! 06.12.2008 11:00 |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Бондарева
04.12.2008 15:00 Добрый день, Виктор! Я на сайт выхожу крайне редко, не на долго и в группах, опираясь на прошлый опыт, являюсь пассивной, поэтому, и отказалась, чтобы не быть бесполезным участником группы. Извините, если обидела отказом. 06.12.2008 11:03 |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Гринкевич
...ответ на пост Екатерины Бондареврй... По фото (очень красивая мадам) не видно, что вы пассивная... а в группах пассивных больше 90% - ничего странного нет - в жизни точно так же, особенно мужики... И бесполезной такая женщина не может быть - хорошее фото ваше - как небольшой маячок в темном царстве... И главное, в группе - это фото... Тихонько и "пассивно" смотрим и вспоминаем родные места... как в музее... красота не требует суеты ... особенно, если красота на красоту смотрит... Так что надеюсь, что когда-нибудь, лет через 46 - мне будет 100лет, соскучитесь, и захотите посмотреть - буду ждать... Спасибо за откровенность, и не пишите о себе плохо, это должно быть вашей тайной, ...а у меня зрение на текст плохое, правда фото вижу хорошо, ...да и с памятью что-то... - так что вы самая лучшая!.. 06.12.2008 11:14 |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения Виноградова
04.12.2008 12:52 Спасибо за добрые слова... Своих осиповичских одноклассников сейчас тоже позову сюда... 06.12.2008 11:18 |
|
|||
|
|||
![]()
Элеонора Фрига (Коваленко)
04.12.2008 12:08 Спасибо, Виктор за приглашение в группу. Никакого скрытого смысла в моем отказе войти в группу нет. Если вы заходили ко мне на страницу, то могли видеть, что я уже состою в похожей группе. Возможно, в вашей группе гораздо интереснее (с этим я не спорю). Мое мнение такое, если входишь в группу, значит общайся, создавай интересные темы и вообще "живи" жизнью группы. У меня, к сожалению, на данный момент, совсем нет времени на общение в группах - даже в тех, в которых уже состою. И именно по этой причине я не приняла приглашение. Извините, если обидела вас таким отказом. 06.12.2008 11:26 |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Гринкевич
...ответ на пост Элеоноры Фриге... У меня, в первую очередь, фотогалерея - то есть, просмотр фото, а общение - дело каждого... как я могу обижаться на свое увлечение - в первую очередь мне интересно, и я как бы делаю для себя - есть время и много фото... все остальное, не мое дело, и меня особо не беспокоит - главное, довести до сведения всех - что есть такая группа с большим количеством фото - это моя задача минимум и максимум, по отношению к другим... так что их дело решать... просто, как и всегда у меня в жизни бывает - все всегда около меня рано или поздно - я всегда ко всему отношусь и делаю на «совесть»… 06.12.2008 11:32 |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Гринкевич
Поэтому, всегда наиболее интересен, и всегда намного впереди всех, и везде где присутствую - хоть институт, хоть работа, хоть проведение дискотеки - поэтому и недоброжелателей много, - даже здесь в интернете - зависть - страшная сила...к более успешным... не имею вас в виду, но какая-то есть причина, которую видно от меня скрывают, и описывают какие-то ситуации при которых значок в личке как-то мешает.. пока никто не жаловался на рекламу в этой личке.. 06.12.2008 11:40 |
|
|||
|
|||
![]()
В "Коллекции слайдов...начала 80-х годов" увидела город , каким он у меня в памяти остался.Чудесная подборка, и не только в этом фотоальбоме.Очень признательна редакции, а также руководителю группыВиктору Гринкевичу, солнечному человеку!
Светлана. |