![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Латвии нет слов… Эта, с позволения сказать, страна… просит у ЕС деньги на то, чтобы вести антироссийскую пропаганду. Вот какой цинизм и кощунство… Страх потеряли и… ладно, не буду… Лучше поприкалываемся с этих убогих людишек… Подобные миниатюрные государства напрочь забыли обо всём хорошем, что получали от России, и ударились в очередной маразм… http://vz.ru/world/2014/12/29/722810.html
Чего они боятся, как вы думаете? Что мы вдруг нагрянем и захватим их земли?)))) Маразм в квадрате… Что мы используем русских для угнетения латышей?))) Да ну ладно…) Не… ну правда, чего боится власть Латвии, вытворяя такие финты? Наверное, только одного – своего свержения… У меня других мыслей нет. А у вас? Теперь о приколе: бедная Латвия настолько бедна, что просит ЕС выделить ей денежки на антироссийскую пропаганду (спрашивается, а что ей дало членство в ЕС, кроме права на мытьё унитазов в Германии и Бельгии?…) Прэзидент и правительство в шоке: в стране столько русских………. а вдруг свергнут?! Вдруг как-то повлияют на местное население… а? Ужас и кошмаррр…)) При этом они панически боятся транслировать наши СМИ. Поэтому властям Латвии нужно срочно промыть мозги своим гражданам, во избежание самых страшных для себя последствий)) Ну, а ЕС сам грешен по самые помидоры… Пропаганда у них – это везде и всюду. Иначе никак… нужно же и своим мозги промывать, а то вдруг народ прозреет и…)) Короче говоря, всё с ними ясно. Печаль, конечно, что такое творится. Но… те, кого этот беспредел уже достал, активно принимают российское гражданство. А остальные пусть зреют… Латвия ещё и не такое выдаст… Ждём прям с нетерпением…)) |
|
|||
|
|||
![]()
Vasya65=======
Пытался сконцентрироваться, чтобы понять "генеральную" мысль текста. Не смог. О чем текст ? Для чего ? "Тайна сия Великая есть". ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чё непонятного-то? они там сейчас все в каком-то неадеквате... страны эти прибалтийские как, собсно, и Украина... |
|
|||
|
|||
![]()
у вас все, что вам не нравится, так сразу это антироссийская пропаганда. не надоело так жить? латвия входит в евросоюз, отсюда и такое поведение. а вы что думали, она их предавать будет? вот это уже было бы странно и глупо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://24news.ru/news/politics/419955n.html |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот уж меня удивила во истину эта новость. Неужели ЕС хочет продолжать негативные отношения с Россией? Если все таки они хотят, что Россия стала для них партнером, а не занозой в заднице, но нужно вести дела, думая головой. Надеюсь, что политика ЕС все таки сделает сейчас правильный шаг. Это очень даже принципиально . |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Lylui;2104363][I]
Уважаемый автор и комментатор.Чтобы перестать удивляться, неплохо бы навести ПОРЯДОК в собственном доме... И тогда ни какие ЕС и латвии не страшны. Только экономически сильное государство может позволить себе то, что хочется позволить. "Слезайте" с нефтяной и газовой "иглы" , с длинных кредитов и... все будет хорошо. Чего я и желаю. ![]() |