Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 17:04
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Как узнать русского за границей?

Как узнать русского за границей?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.02.2009, 17:37
Гурьянова
Guest

Отсутствие культуры выделяет всегда наших.
Старый 18.04.2009, 20:43
константин камэга
Guest

А как узнать бульбаша?
Старый 19.04.2009, 01:57
Александр Holstow
Guest

По лицу,по золоту,по походке(идёт хозяин жизни ни как ни меньше).
Старый 04.03.2011, 21:08
Александр Тит
Guest

Чтобы отличить русского за границей на улице, надо за границей как минимум хотябы немного пожить. Европейская внешность в европейской толпе становится не заметной само собой. Человек быстро привыкает к окружающей обстановке. Не знаю как в других странах, но у нас (Лондон) от местных можно отличить только туриста из бывшего совка. Эмигранта из совка идущего в толпе от местного не отличишь. Но женщину славянку замаскировать под местную невозможно, славянки стройнее фигурой и красивее на лицо.
Старый 04.03.2011, 21:44
Виталий Тит
Guest

Отсутствие культуры выделяет всегда наших.-----------------А что у немцев или итальянцев есть культура?Что то не замечал.Вот то что они более раскованы но это в девяностые.Да я думаю ни чем если ты не приехал в заграницу в Африку или Азию
Старый 18.03.2011, 20:40
Аlеxаndr Кyxьm
Guest

Отсутствие культуры выделяет всегда наших. Ну что же Вы, девушка, такая некультурная ?
Старый 21.03.2011, 14:47
Ver nica Drazdova
Guest

по одежде и выражению лица
Старый 22.03.2011, 17:34
Шамиль Гамим
Guest

Ну и что, что пока! отличает? Мы пока! лучше. Манеры- не главное.
Старый 22.03.2011, 17:35
Ландо
Guest

Как только вижу человека с логатипом известного бренда на внешней стороне одежды, знаю наверняка - Русский или из БСССР. А если еше и стразы , то сомнений не остается вовсе. Также в Монако и на всем Лазурном побережье одни из самых шикарных вилл и машин принадлежат русским богачам.
Старый 30.03.2011, 13:08
Ирина Мята
Guest

Наши за границей также легко узнаваемы и видны,как иностранцы у нас.Даже не знаю чем это объяснить:одеждой или лицом.Но видно за версту и наших там,и "ихних" у нас.:-)
Старый 01.04.2011, 01:37
Раиса Омэксээ
Guest

В Германии можно узнать наших мужчин по развалистой походке и по тому, что они ходят группами ( немцы ходят не двигая плечами и чаще всего в одиночку).Муж и жена или просто влюблённые ходят в любом возрасте взявшись за руки, наши люди под ручку. Это далеко не всё, но первое, что бросаетя в глаза на улице.
Старый 01.04.2011, 02:38
Inna S
Guest

Сразу за версту видно. :-) По внешности, по походке, манерам, одежде, выражению лица и еще по разным нюансам. И не только русского, а любого русскоязычного человека. Даже корейцев из Казахстана можно отличить сразу от местных корейцев. Выражение лица, походка, одежда совсем другие. Практически любого русскоязычного отличает высокомерие, злость, превосходство на лице, смотрят на всех пренебрежительно, молодежь которая живет заграницей в детства у них нет злости на лице, но высокомерие у многих есть, это уже видно в генах заложено. Даже если они ведут себя как местная молодежь и ничем не выделяются, все равно из топлы видишь что это русский, внешне могут быть точно такие как местные, так же одеты, но выражение лица или что то неуловимое выдает в них русских, при этом может они практически не говорят по русски, выросли с детства или даже родились в стране. :-)
Старый 04.04.2011, 01:24
Игорь Нэдэ
Guest

А вот как меня, русского, отличить среди множества минчан?
Подскажу: минчане особенно мужики 30-40 лет, часто срываются на истерику, скандал по пустякам. А я всегда спокоен. И такое я замечаю за остальными знакомыми россиянами здесь в Минске.
Никогда не думал никто, почему?
Старый 04.04.2011, 01:45
Игорь Нэдэ
Guest

Не в обиду, ребятки.
На работе пока минчане глоткой отстаивают пустое, я спокойно и невозмутимо решаю проблемы.
Просто я, живя в России, давно понял: никому ничего не докажешь, все тупо упёртые. Просто сделай дела и отдыхай. Глотку драть - себя не уважать.
*А на Западе русского можно отличить потому, что он не задавлен Законом. Море по колено. 90-е приучили. Немец - робот, рядом с полицейским например становится сразу маленький и пушистый. А я в упор не вижу блюстителей, пока чего-нибудь не натворю. И натворю - не пойман не вор. Мы гораздо свободнее сами для себя.
*И европейцы считают дикостью: надо - хлоп! купюрой по столу. НАДО. ХОЧУ. Скольки? Сдачу на чай.
*Я вырос в ГСВГ. Даже не обременённый жизненным опытом я, тогда школьник, заметил: мы одеты дороже чем немцы. Несмотря на их зажиточность.
*И работаем: если надо, запредельные нагрузки и до утра. Аврал - так аврал. Важно результат. Европеец будет считать каждую законную рабочую секундочку, выгадывая мелочь за сверхурочные.
*И гуляем так же.
Старый 04.04.2011, 01:50
Игорь Нэдэми
Guest

...замахнуть стакан залпом - это про нас. И закуски - стол трещит. Пропью все - флот не опозорю. Каждый день - как последний.
*И то, что русские держатся настороже, "на когтях" - приучила опасная жизнь эпохи дикого капитализма, разгула братвы.
Старый 04.04.2011, 01:50
Игорь Нэдэ
Guest

Кто возразит?
Старый 04.04.2011, 10:16
Шамиль Гамима
Guest

Сейчас и наша молодежь пьет рюмочками. *Менталитет потихоньку меняется. Гулять с купеческим размахом сейчас плохой тон.
Старый 05.04.2011, 10:40
ЮРИЙ ОНОТОМЬ
Guest

по тулупу и валенкам
Старый 05.04.2011, 22:38
Елена Никитэнак
Guest

Не заметила чтоб как то отличались. Может надо пожить там приглядеться. Во время путешествия мне встречались люди, про которых я думала что это иностранцы, а оказывалось наши. Там работают наши. И ко мне не раз обращались иностранцы, спашивая: "как пройти?"
Ответ