![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше были бабушки-знахарки,которые лечили детей от испуга-заговорами,а сейчас есть такие у нас?Посоветуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы еще добавила в названии темы - шарлатаны.
|
|||
|
|||
![]()
шарлатаны - это те, которые с "тёмными" связаны, а те, кто со светлыми - те ведуньи и ведуны хотите - верьте, хотите - нет
А если серьёзно, девчонки, таких людей мало, которые имеют и умеют использовать природный Дар.... но они всегда будут... хотя во времена инквизиции многих сожгли, и их души долго не хотят воплощаться снова в физическое тело, им там лучше, где они есть... Попробуйте сами заговаривать воду, лучше родниковую.... И ещё попробуйте создавать защитное поле вокруг себя... я тут нашла у Левашова, как это делать, www.levashov.info |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что в каждом селе есть такой знахарь.Слышала ,в Каменке был такой дед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама моего деда умела снимать порчу,сглаз,испуг у детей...Собирала травы,корни...Занималась этим до конца своих дней.Собирание трав передалось моей бабке,моей маме и мне.Сейчас это называется фитотерапия.Из своего детства помню отдельные фразы ,когда выгоняли испуг,очень жуткие слова,волосы дыбом поднимаются. Прабабка жила в селе Домница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Темные ... светлые.. прям ночной дозор какой то:-D
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете,когда случается беда в семье,с ребенком и медицина бессильна,то пойдешь к кому угодно за лечением
|
|
||||
|
||||
![]()
В церковь побольше надо ходить.
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я была в церкви,видела,как там скачут разные симулянтки и прикидываются одержимыми демоном . Просто смех! Противно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю,что действия церкви должны исходить от бога и за это не должны браться деньги или выставляться какой-то тариф.Есть для этого ящик ,в который прихожане могут ложить добровольные пожертвования. Некоторые организации и частные лица,имеющие хорошее материальное положение,тоже вкладывают не малые суммы для храма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже присутствовала однажды на подобном шоу, приезжал откуда то Батюшка, выгонял беса. Цирк еще тот. Но ведь верят же люди во всякие чудеса, так и пусть себе верят, от веры и исцеляются. Сама часто увлекаюсь "плацебо". когда понимаю, что нет надобности в мед. препаратах, а бабулька "умирает", после введения "водички" еще готова долго прожить...
|
|||
|
|||
![]()
Что ,наш батюшка получает зарплату? На какие средства он живет? На что он построил себе такой домище ,машину купил?Разве прихожанин может себе такое позволить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подруга попросила снотворное, жаловалась, что ночами не спит. Не дура же я садить ее на иглу, но перед сном укольчик водички (говорила, что реланиум) делал свое дело.
|
|||
|
|||
![]()
Сколько стоит крещение? Сколько стоит освятить квартиру,дом? Сколько стоит освятить могилку ? .......
|
|
||||
|
||||
![]()
Диана, полностью с Вами согласна. Я даже поспорила с Батюшкой на эту тему, просила продать свечку. уже нае помню точную фразу, но он говорил что то типа пожертвования. зачем тогда цена?
|
|||
|
|||
![]()
Был такой период в моей жизни,что просто сам черт ногу сломал бы,чтобы понять ,что происходит.Жизнь меня толкнула пойти в церковь.Пошла сама и всю семью повела свою туда,хотела узнать,почему пришла беда,что у нас не так. Все в моей семье говорили,что зло во мне,что в моем роду деда когда-то бабка-ведьма прокляла.Я пошла в церковь,искать защиты. Там была в определенный день очередь,до самых дверей. Мы выстояли ее,было 2 "проверки","на копьё" и "на венец". Когда поп ткнул меня копьем сзади по больным почкам,я чуть не потеряла сознание от боли и естественно заорала на него.Все на меня посмотрели,как на одержимую. Потом подошла очередь проверки "на венец",поп по голове водил чем-то,типа рисовал венец,потом заглянул в мои зеленые глаза и сказал-: " По твоим зеленым глазам,я вижу ,что ты очень болеешь,и нужно пройти тебе специальный ритуал очищения ." Я посмотрела в его глаза,как в глаза Бога и подумала -ВОТ ОНО ,СПАСЕНИЕ! *А поп сказал-: " Если решитесь на это,приходите,могу дать телефон.Процесс этого очищения стоит 100 $ . Если захотите очистить свой дом или квартиру-тоже 120-150 $ для вас будет стоить." Я с небес опустилась на землю ,для меня церковь,как ХРАМ БОЖИЙ -больше не существует. Родственники настаивают до сих пор,чтобы я окрестилась в церкви и дочь свою покрестила .Я-против ! Не считаю это нужным в жизни. Мой отец так и умер не крещённым.Он никогда не верил ни в Бога,ни в Черта. Самое главное очищение и вера в Господа -у меня в душе.Когда мне тяжело,я прошу у Господа прощения и помощи .И никогда не пожертвую денег в храм для обогащения батюшки.Если мне так сильно захочется подать кому-то милостыню,я лучше дам для детского дома,или в приют бездомных животных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что *мне посредники с Богом не нужны. В церковь хожу, как в музеи. Сама обстановка там располагает подумать о вечном....
|
|||
|
|||
![]()
Я читала раньше библейские рассказы,много книг на эту тему дома собирала.До сих пор люблю смотреть библейские мультфильмы.Они вдохновляют человека на лучшее.Некоторые мультфильмы можно смотреть детям,чтобы воспитывать в них добро,ценить кусок хлеба.А не то что сейчас показывают непонятное ,о чем и о ком,бред полный.
|