![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, рожденные и взрощенные в Рыбнице,самые красивые и обворожительные...это я вам точно говорю!!!
Посмотрите на участниц группы, все необыкновенные, в каждой есть какая-то изюминка, загадка. Совпадений быть не может, это влияние местности и атмосферы. |
|
||||
|
||||
![]()
Питерская профессура, приезжающая к нам в Северо-Западный филиал, вся в голос говорит - кааакие у вас красивые девушки!!! *(lo)
|
||||
|
||||
![]()
ага! БЕЗ ВАРИАНТОВ ;-)!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно мы самые лучшие, это же МЫ ! ! !
|
|||
|
|||
![]()
Ага!!!! :-$ :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
и правда ниша девушки лучшие! И не только совей крастой, но и воспитанностью!
|
||||
|
||||
![]()
это так когда приезжаешь в Рыбницу ты понимаешь что не только город прекрасен (X) (X) (X) (F) (S)
|
|||
|
|||
![]()
мда... но наверно неуверенные в себе...
ладно бы парни создали эту тему :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а как же может вырости девушка не красивой, если ее окружает такая "ЛЕПОТА" * * * *:-D
|
||||
|
||||
![]()
О этом писал еще Паустовский почитайте его рассказы о 44 годе *там есть упоминание о рыбничанках.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Рыбнице! И в паспорте об этом запись есть. Прекрасный город. Одни розы повсюду чего стоят!
|
||||
|
||||
![]()
Наталье Араповой !
Ты такая красивая не только потому, что родилась в Рыбнице,а ипотому, что твоя мама *и бабушка да и вообще в семье Хазанкиных *никогда небыло уродов ,все красавцы, один твой дядя чего стоит.
|
|||
|
|||
![]()
Всем сомневающимся в нашей в уверенности в себе могу смело ответить: 1. - внимательно разглядите наши авы! Один взгляд вам объяснит все! 2. нас мужчины хвалят очень даже за многое. Потому, что мы не только красивые и обворожительные, мы умные, весёлые, нежные, ласковые, мудрые, отличные хозяйки, дочери, сестры, жёны и конечно же мамочки. Сколько вы можете поставить галочек о себе, уверенные вы наши? ;
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D уникально!!!
этими галочками обладают только женщины Рыбницы!! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Таша, а у Вас неуверенность в себе потому, что вы из Кишинёва? Всё дело в том, что для нас, тех кто покинул Молдову что Рыбница, что Кишинёв. впринципе всё одно - Родина. Зря вы так нервничаете!!!!!!! Вы просто ещё маленькая, воту меня сын чуточку моложе, поэтому вам пока многих вещей не понять, но ничего, дерзайте и вы будете в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!! :
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O а у меня какая неуверенность???
каких мне еще многих вещей не понять?? вы че?! или надо было хоть чего-нибудь сказать?! *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не ссорьтесь!!! :-$ :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем сомневающимся в нашей в уверенности в себе могу смело ответить: 1. - внимательно разглядите наши авы! Один взгляд вам объяснит все! 2. нас мужчины хвалят очень даже за многое. Потому, что мы не только красивые и обворожительные, мы умные, весёлые, нежные, ласковые, мудрые, отличные хозяйки, дочери, сестры, жёны и конечно же мамочки. Сколько вы можете поставить галочек о себе, уверенные вы наши?.. (Y)..вот умница,вот молодец...
|
||||
|
||||
![]()
фигня какая-то
че здесь за аутотренинг открыли? вам что мужского внимания мало? дорогие девушки вы прям как в том анекдоте: сам себя не похвалишь- всю жизнь обосраный ходить будешь *-)
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю себя милую,нежную, Озорную,немного небрежную! Я люблю себя разную-разную, Даже утром,спросоня,прекрасную! Я люблю себя стильную,сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную,смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю без остатка, Заношу все слова я в тетерадку, Чтоб напомнить любимой себе Я-это Чудо на нашей Земле! Я уникальна и неповторима Я это чувствую,это незримо! Я это знаю,не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я!!!!!
|