![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы раз в жизни вы примеряли на себя ярлык "белая ворона"?!!Если да, то как жить с таким "диагнозом"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень часто белая ворона в итоге может оказаться гадким утёнком со всеми дальнейшими последствиями.
|
|||
|
|||
![]()
кто-нибудь , опишите типичную белую ворону.............
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый что ни на есть свой пример приведу. Офицерская компания. Командировка. Все пьют, кроме одного единственного трезвенника. При чём ситуация повторяется при каждом празднике, даже при вручении очередного звания.
|
||||
|
||||
![]()
То, что некоторые считают "диагнозом", на самом деле может быть большим преимуществом.
|
||||
|
||||
![]()
Я очень часто бываю "белой вороной" и нисколько от этого не страдаю. Мне не нужен синдром толпы.
|
||||
|
||||
![]()
Белая ворона-прекрасно!Этим нужно гордиться!!!!Я от этого получаю удовольствие и всем советую.
|
|||
|
|||
![]()
А в чем у вас это проявляется?Просто вы советуете всем,а что советуете мне не понятно!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
вот мне почему-то кажется, что "белая ворона" в её лучшем понимании( все пьют, я нет...и т.д.) это *хорошо конечно...но чрезмерная гордость от этого вызывает мягко сказать неприязнь........Этот статус нужно носить так , что бы люди могли брать пример, а не раздражаться .........
|
|
|||
|
|||
![]()
и ещё..... думаю, что *в разном возрасте...у " белых ворон" свои трудности.... особенно в подростковом, есть все шансы отказаться от этого статуса....
|
|
|||
|
|||
![]()
В подростковом возрасте этот статус переходит в "изгой".У моей знакомой у сына не было телефона,он его просто не хотел.Но пришлось купить,ведь его стали гнобить за это......Насмешки,предирки,обзывания *на этом закончились!Вот он и примерил на себя статус и "вороны"и "изгоя"!
|
|
|||
|
|||
![]()
да именно это я и хотела сказать...(спасибо Тань)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,что каждый из нас был в роли "белой вороны" и не раз!!!!Стоит только в чем то быть отличным от других и все- ты "ворона".Каждый из нас индивидуален,проявляет свое "я" по своему,некоторым это нравится,а некоторым нет!Вот так называемые"вороны" находят своих единомышленников и собираются в группки,где их понимают(например:ЭмО,Панки и остальные люди,которые выделяются *из общей массы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите,не было времени.Я советую всем быть самим собой,отстаивать своё мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа,так я об этом же!Каждый человек индивидуален......А "белые вороны" были,есть и будут....Се ля ви!
|