![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересное обсуждение на фэйсбуке. Ваше мнение?
Независимость в первую очередь от политических желаний "вышестоящего руководства", сказали - сделал, не сделал - дали пинок под зад Демократия размытое понятие? Ооо, ну да, Вы абсолютно правы, её нигде не существует еще должны были бы добавить, да и никому она не нужна... не народ должен управлять страной через своих представителей (депутатов и Президента), а Царь-батюшка как сказал, так и должно быть То есть Вас устраивает флаг страны, которая угробила десятки миллионов своих жителей которая развязала 2-ю Мировую войну... которая переселяла целыми народами... которая создала мощнейшую машину НКВД, что своих стреляли в спины (секректный указ Сталина №227 или "ни шагу назад"), потом КГБ полностью контролировали "кто что где сказал", сотни тысяч побывали в ГУЛАГе... но это ерунда, конечно... только странно, почему Германия не оставила такой прекрасный флаг с орлом, симпатично смотрелся, даже более модно, чем советский Вы в Приднестровье хорошо живёте? Какой там уровень жизни? Как у Сан-Марино с Лихтенштейном? Или может как в каком-то забайкальском городишке? Та дай Бог Вам жить, как живут в Европе, Израиле, США... ну если Вы там были, то есть с чем сравнить и осознать СВОЙ ВЫБОР! А не говорить "российский вектор развития"... ну-ну, Вы много в России где были? Видели как живут вне таких городов, как МСК, СПб, Ханты-Мансийский АО и тд? Та не дай Бог так в Украине жить кому-то... Соблюдение законов - это основа любой государственности, а также нужна СУВЕРЕННАЯ власть, а не власть, которая утверждена на уровне Кремля вот это нам стараются сейчас навязать... и чтобы там не говорили о Кучме или Ющенке, но они ведь не сдавали открыто наши интересы в миротворческие войска входят миротворцы ПМР, РМ и РФ.Российские солдаты там стоят потому что мы их попросили там стоять, а кому они мешают, могут топором в Днестр. Да, так и получается, Россия "ставила" на другого кандидата, но тут уже косяк кураторов бездарных, я бы их посадил за растраченное бабло впустую Ну хочешь не хочешь, но мы еще долго будем зависеть от России, но это есть много причин. Нет, царь-батюшка это автократия Меня устраивает флаг страны которая к сожалению уже была первой мировой державой. Причем первой по множеству показателей. Российсикй вектор развития подразумевает не только благосостояние... я русский, и в России русские, именно поэтому такой вектор развития. А вы там в своей зачуханной молдове можете продолжать сосать сиську госдеповскую. Вы к сожалению не читаете что я пишу, поэтому с Вашего позволения больше не буду отвечать на грязные провокации с Вашей стороны. Вам хорошо в Европах, в Израиле, в Америке, ну и живите там, только от нас чего хотите? Из-за таких курносых как Вы, нам тут спокойно не дышится да Ладно вам, что же вы так сразу огорчаетесь, у вас человек интересуется, а вы ему в конце в такой форме выражаете свое мнения, он высказал свою позицию, вы высказали свою позицию, я думаю что все друг друга поняли,..... Если человек тролль и провокатор я ему так это и скажу. Не люблю знаете лицемерить То есть Вас устраивает то, что по факту оккупационные войска стоят на территории Вашего непризнанной республики бездарность кураторов лишь подтверждает фактическое управление Вашей республикой, и провал - это проиграли лишь в битве, но не войне если Вы смеете утверждать, что Вы стремитесь быть суверенным государством, а не ручной собачкой в руках Кремля (признание Южной Осетии тому подтверждение! Это же каким нужно интеллектуалами быть, чтобы включиться в ряд этих стран - РФ, Беларусь, Науру...) Хочешь не хочешь? Ну если Вы, уже в силу возраста хотите, но не можете, или уже и не хотите и не можете, то это не значит, что не придут молодые и к чертям откажутся от протектората Кремля Совок никогда не был первой мировой державой, разве что в советской пропаганде и Ваших снах-фантазиях-грезах А что такое русский? Национальность? или Вы хотите быть гражданином РФ? Так это не одно и то же В своей Молдове сиську госдеповскую? Небось это мы НАТОшисты несчастных русских пытаем, обмазываем гамном, пилим бюджеты и насилуем исконно русских людей в РУВД по всей России и Политковскую с Алексеевой да Магнитским мы убрали, подлецы из ГосДепа... И две чеченских кампании спровоцировали тоже мы... И все остальные беды тоже мы спровоцировали Но Вы, батенька, космической глупости вещи говорите... Во-первых, я с Украины... Во-вторых, когда русские стали меньшинством, в первую очередь моральным, то в этом виновато руководство РФ в Кремле, что допускает кавказцев к такому поведению в родной стране для русских. Выход с этого лишь один - перестать считать себя империей с подобными замашками и дать нормально жить русскому народу... А пока, пожинайте плоды их труда, а мы будем нормально жить Скажите еще, а что Вас именно не устраивает в деятельности действующего Президента РП? По пунктам Господин провокатор, тут вам не рады, ваши стенания а-ля "запад нам поможет" никого не трогают, а потому флаг вам в руки(цветовую гамму выбирайте по вкусу), томик переписанной истории под мышкой и вперед в светлое проевропейское будущее! Не занимайтесьбессмысленным делом: мы тут с разными взглядами, политическими, экономическими и пр, но с одинаковой ментальностью. И как бы вас не бесило, но свой выбор - независимость с последущим вхождением в состав России - менять не собираемся. Так что поищите другую площадку для проповедей звездно-полосатых. У Вас все в порядке?))) Какой с меня провокатор? я лишь хотел понять аргументацию Ваших позиций томик переписанной истории? Какой именно страны? Или Вам вспомнить как при царе в свое время придумывалась история Московского царства, чтобы привязать его к Киевской Руси? Может и фамилии написать тех историков? Я могу это легко сделать почему дело бессмысленно? Нет, отнюдь. Ведь я понял, что кое-кому так запудрили мозги, что "ну вот так, без аргументов"... Ментальность одинакова? Да у Вас ментальность РАБОВ! А у нас в большинстве о таком речи не идет, под Россию никто ложиться не собирается не будет у Вас независимости, Вы ее не достойны... Какие звездно-полосатые проповеди, Ваши дети будут Вас стыдится когда-то, если им не успеют засрать, извините пожалуйста, мозги советчиной разнообразной ума Вам, знаний, понимания истории и умения анализировать информацию, ища причинно-следственные связи... |