![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я почему то всегда осознавала, что была счастлива, когда проходило какое то время. Может быть так у всех? *Что же для вас счастье?
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастье надо пестовать. Просто выбрать, что я буду сегодня счастливой. И быть *:-D. Оно не снаружи, оно внутри. А поводов много, если поискать, и не тормозить на плохом.
|
||||
|
||||
![]()
Ты благославлен.
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 70 не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут неграмотными; 50 будут недоедать; 1 (только один) будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.
|
||||
|
||||
![]()
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион
человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод – ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты еще благословлен и тем, что ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать. автор неизвестен
|
|||
|
|||
![]()
Очень оптимистическая вещь! НЛП-нейролингвистическое программирование. Думать правильно - половина дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, на этом основана вся позитивная психология. И ведь всё работает! И сбывается, и исполняется. Сила мысли. Мысль материальна, это точно.
|
||||
|
||||
![]()
Счастье одномоментно! Один момент и его уже нет.
|
|||
|
|||
![]()
(F) Привет!Я считаю,что бывает такой момент в жизни, а может не один, Когда я ничего не хочу менять в этот момент в своей жизни.Все так хорошо и ничего не надо ни добавить,ни отнять! Наверное это и есть-СЧАСТЬЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Испытывать чувство любви и жить в гармонии с самим собой.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что счастье у всех по разному интерпритируеться.Кому то сейчас надо что то приобрести и он будет счастлив, кому то вылечиться, кому то увидеть кого то, и т.д.. Вот я на данный момент чувствую, что меня счастье никак не коснулось...может завтра хоть немного заденет.
|
||||
|
||||
![]()
Счастье это когда тебя окружают любимые люди
|
|||
|
|||
![]()
Счастье когда все живы и здоровы.
А когда у человека это есть , он начинает хотеть любви, денег, признания. Ненасытная человеческая сущность! Если вдруг, человек заболевает или теряет близкого человека, он понимает, что все это, деньги, власть , ерунда. Может быть только любовь не ерунда... |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу сказать, что я счастливый человек, если бы не одно НО!!! Если бы я могла позволить себе отпуск 2 раза в год, то была бы счастлива безмерно!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу отпуск 3 раза в год по две недели. Так отдыхают ( 6 недель в год) врачи в многих странах Европы. А у нас только 30 дней, можно два раза по 2 недели разбить, но мне этого не хватает очень сильно устаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и мне этого не хватает, для полного счастья!!!
|
||||
|
||||
![]()
S4AST'E!!! - ETO KOGDA TEBJ PONIMAUT!!!
|
|||
|
|||
![]()
И любят!
"Жить без любви быть может просто, Но как на свете без любви прожить." |
|
|||
|
|||
![]()
Шурик Балаганов из "Золотого телёнка" говорил, что ему не хватает для ПОЛНОГО счастья...50рублей... Понятие или ощущение полного счастья - индивидуально для каждого и НЕДОСТИЖИМО...к сожалению , а может и к "счастью"...
|
|
|||
|
|||
![]()
А если я сейчас, в данный момент хочу...чего-либо -это счастье???
|
|
|||
|
|||
![]()
По большому счету человек пока живет все время чего-нибудь (или кого-нибудь) хочет. Это признак жизни-желания. Но не признак счастья.
|