![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участники группы!
Каково ваше мнение о *планировании семьи? Что вы скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Я подняла эту тему с одной целью - молиться, чтобы Бог каждому дал мудрости и ведения в этом вопросе.
Потому что из-за невежества в семье возникают непонимания и, часто ссоры и обиды супругов друг на друга. Господь, дай каждой семье чёткое веденье в планировании семьи, во имя Иисуса. Сильная церковь - это сильная семья! Это Твоё желание, Иисус, чтобы наши семьи были сильными. Помоги каждому из нас исполнять Твою волю - благую, угодную и совершенную. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошая тема, я отношусь серьйозно, очень хочу чтобы семья *жила *по божьим правилам *и каждый выполнял свою часть, молимся о том, чтобы Господь благословил второй половинкой *незамужих и неженатых.
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю поправочку: планирование семьи - это планирование деторождения в семье.
Нам нужно быть защищёнными в этом вопросе. Нужна Божья мудрость и Божье ведение.
|
||||
|
||||
![]()
А дети - наследие от Господа,и мы перед Богом несем за них ответственность.
|
|||
|
|||
![]()
(Y) шкода, що мало жінок ним користується!
Це єдиний метод який не суперечить Церкві і не шкодить здоровю подружжя... |
|
||||
|
||||
![]()
Семья-это уже церковь и многие не понимают этого.Пускай Господь даст каждой семье духа примудрости и откровения.Рука Божья да прибывает на каждой семье.Дети-это дар Божий,наследие от нашего Господа.Если Господь даёт детей то Он даст всё,что необходимо для их жизни.
|
||||
|
||||
![]()
А кто как планирует свою семью и приносит ли этот метод вам удовлетворение?
|
||||
|
||||
![]()
(Z) (F) (X) (F) (Z) (F)................
|
|||
|
|||
![]()
метод планування є один http://pregnant.com.ua/content/view/76/3/
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Оксаной. Добавить практически нечего. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Дети - награда от Господа *(Z) (F) (X) (F) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!! (X) (F) (Z) (F) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю Баблия прямо ничего об этом не говорит. Думаю это вопрос христианской этики. Но и немалая проблема. Хорошо когда все хорошо. Но я знал семьи христиан которые против планирования. И слышал как жены говорили о том что содрогаются когда муж ложится в постель, это после 9 родов. *:-S (v) (v)Ведь бывают так малы промежутки между беременностями что о какой либо другой жизни кроме безконечных родов женщине приходится забыть. И вот люди оказываются перед неразрешимой задачей: С одной стороны в церкви учат что планирование грех, а здруугой явно абсурдно репродуктивная жизнь. *Поэтому мое мнение что этот вопрос должен решатся не пастырями а сугубо мужем и женой, по обоюдному согласию. (v) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие, если вас итересует тема о Планировании *Беременности и вам нужна консультация в этом вопросе, то заходите на наш сайт
pomazanie.org в тему о Планировании Беременности. Или по этой ссулке http://pomazanie.org/pregnancy.php
|
|||
|
|||
![]()
Я очень хочу ребенка,но у меня есть большой грех,и господь пока не простил ,я очень раскаеваюсь в своей слабости,прошу подскажите что мне делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Валентина! Если вы покаялись в своем грехе перед Господом, и оставили этот грех, то на основании Слова Божия Господь прощает и больше не вспоминает наши грехи. Нужно верить в это, потому что так обещал Бог! Простите сами себя, это важно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, в Новом Завете в 1-е Иоанна 1 глава 9 стих написано "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды".
Если ты исповедала свой грех перед Богом и сожалеешь о том, что это произошло, то Бог прощает тебе этот грех и забывает о нём навсегда. Ты тем более должна простить себя и забыть об этом грехе. Если мы каемся в наших грехах перед Богом, то нет такого понятия, что Бог нас ПОКА не прощает. Он прощает, как только мы покаялись в этом. Да благословит вас Господь во имя Иисуса Христа!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
Твоя милость,Господь, превознесена над судом!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Валентина!Присоединяюсь ко всем ответам и говорю:АМИНЬ!
и еще хочу вам пожелать слова Христа: ДОЛЖНО ВСЕГДА МОЛИТЬСЯ И НЕ УНЫВАТЬ!!!!!(F) (F) (F) Евангелие от Луки 18:1,,,,