Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 11:18
ПАТРИОТКА
Guest

По умолчанию Примеры из жизни..бандерлогского русофобства в украине

Видео http://www.ntv.ru/novosti/187236/мемориал в Бахчисарайском районе в селе Долинное, "все железяки у нас своровали на металлолом». По документам все они реставрируются и охраняются.-ответ главы района татарина-узбека
Ильми Умеров, глава Бахчисарайской районной государственной администрации: «Я их не посещаю никогда, не посещаю и 9 Мая. Я — крымский татарин, а крымско-татарский народ за год до Победы депортировала именно эта власть. Поэтому мне трудно сказать, что это очень большой праздник для меня лично. Отношение к этой власти, отношение к этой стране я не могу поменять даже, если я глава районной администрации».
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 02.03.2010, 16:58
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

А в чем возмущение ?? Человеку жизнь поломали....и не только ему....Мемориал -это не могила...
Старый 02.03.2010, 17:15
Автор Кам
Guest

А жизнь ломали,конечно,москали.Их из Московии прислали.При этом проверяли национальность.Хохлов на ломку жизней крымских татар не допускали.Или они все мужественно отказались и были жестоко замучены теми же москалями.Так наверное пишется в новейших учебниках истории великой Украины?(dt)Хи хи!
Старый 02.03.2010, 17:26
Бешеный Бобыль
Guest

Да,ворон ворону глаз не выклюет.
Старый 03.03.2010, 18:39
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

При чем здесь москали или хохлы..коммунистический режим ломал и издевался...
Старый 04.03.2010, 09:50
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

Раз население этого района с этим согласно , значит так и есть .На отдельно взятом районе Крыма позор и забвение погибшим во Второй мировой войне , вопрос ближайшего времени.
Старый 04.03.2010, 12:38
ПАТРИОТКА
Guest

Евгений, Вы не поняли! этому району бандерлоги нагнали беспредельное количество узбеков, курдов и всякого сброда, реальных татар, потомков депортированных,там -кот наплакал. спецом-планом израильским против русских-чтоб под сурдинку править Крымом и перевести -продать НАТО и хранцузам, сдоить с него и украины-стравливая украинцев, татар и русских-и смотреть на это с высоты своих бирж -пирамид. думаете к чему - был кризис финанс.в 2008-м- чтоб сливки снять через свои биржи-и русских прогнуть.
Старый 04.03.2010, 12:42
Бек Бек вне форума
Senior Member

Нормальный Косовский вариант, ничего нового.И русские живущие в Крыму вполне предсказуемы в своей трусости , как и сербы.Хотя , я ошибся это уже не русские , а русскоговорящие.
Старый 04.03.2010, 12:58
ПАТРИОТКА
Guest

говогящие..так -как агенты влияния-всем продаются-регионалам, нацистам и др.-маскируясь под русских, а русских в Крыму подставляя и блокируя. поэтому им нужна наша активная поддержка.
Старый 04.03.2010, 13:04
Бек Бек вне форума
Senior Member

Насмотрелся , я в Приднестровье в 92 году, на этих русских ищущих нашей поддержки.Всё ,что им нужно это , что бы , мы за них положили свои жизни.
Старый 04.03.2010, 20:56
Адреналин Адреналин вне форума
Senior Member

Адреналин is infamous around these parts

Просто дед Умерова прислуживал гитлеровцам.
Дед мой был крымским партизаном, он рассказывал, что как раз в этом районе действовала команда некоего Умерова. Вылавливали партизан. Пару раз партизанский отряд деда моего схлестывался с людьми Умерова.
А вот крымчакам надо бы на себя внимательнее взглянуть!
Старый 09.03.2010, 14:28
Бисмарк
Guest

Когда смотришь на Ильми Умерова, жалеешь, что так рано умер товарищ Сталин, не всех гнид успел додавить!
Старый 09.03.2010, 15:24
ПАТРИОТКА
Guest

и сейчас не поздно! кто мешает ?!
Старый 16.03.2010, 19:00
Автор Кам
Guest

И сейчас додавим,кто бы не мешал.
Старый 02.04.2010, 10:40
Адреналин Адреналин вне форума
Senior Member

Адреналин is infamous around these parts

М.С.Грушевский вынужден был оправдываться, заявлять, что хотя язык, который он пытается насадить на Украине, действительно многим непонятен, «много в нём такого, что было применено или составлено на скорую руку и ждёт, чтобы заменили его оборотом лучшим», но игнорировать этот «созданный тяжкими трудами» язык, «отбросить его, спуститься вновь на дно и пробовать, независимо от этого «галицкого» языка, создавать новый культурный язык из народных украинских говоров приднепровских или левобережных, как некоторые хотят теперь, - это был бы поступок страшно вредный, ошибочный, опасный для всего нашего национального развития» (Грушевський М. Про українську мову й українську справу. К., 1907. - C.8). Материал взял: http://stbudg.ucoz.ru/rusnorus.doc