![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте вспомним наши годы учёбы и любимых преподавателей.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем я работала в муз. школе на вахте в 2002 г.
|
|||
|
|||
![]()
Учился в музыкальной школе по классу *- скрипка, 1966-1970г. Музыкальная школа тогда была на ул.Пушкина. Фамиоию преподавателя не помню. Он поступил потом в консерваторию в 68-69г. и преподпватель сменился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! И я училась в музыкальной школе. Правда не доучилась. В 1987 году бросила, глупость страшная. Училась я по классу фортепиано моей учительницей была Здор Валентина Николаевна (кажется ничего не перепутала?). *И сольфеджио у нас вела такая строгая учительница - Судницкая (или опять напутала?).
|
||||
|
||||
![]()
Привет, привет! Я тоже училась в нашей музыкалке по классу "хоровое пение" у Тяжкиной Людмилы Константиновны.Фо-но - Белоус Галина Васильевна, сольфеджио - Бурмистрова Наталья Николаевна. А еще мой папа в ней работал по классу "баяна-аккордеона". Такая сильная у нас была музыкальная школа!!! Жаль, что все развалилось :-(.Всем учителям огромное уважение и благодарность за годы, проведенные с нами. (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Училась в нашей музыкальной школе по классу фортепиано, закончила в 1977 году. Преподаватель Высоцкая Валентина Николаевна, сольфеджио- Судницкая, хоровое пение - Тяжкина. *(F) :-P
|
||||
|
||||
![]()
Я училась - по классу фортепиано,с 1989 по 1996г.Учителей не помню,помню только преподавателя по хоровому пению-Флору Алефьяновну. (Y) Последние 2года-сдала экстерном.Очень не хотелось учиться!!!!!!!!! (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Где сейчас проживает Алексеева Валентина Степановна Учитель Муз школы может кто знает ответьте (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
С большим уважением и теплом вспоминаю нашу музыкальную школу. Это островок творчества, тонкий лучик знаний, который ведёт детей к *познанию *языка МУЗЫКИ! А это самое прекрасное на Земле!
Спасибо моей первой *учительнице Муратовой Ирине Геннадьевне, которая открыла мне дверь в мою профессию. Спасибо за терпение! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Мой брат учился в муз. школе - Ватолин Володя .Класс баяна . Может кто помнит ? И Людмила Лысякова , фортопьяно. Год выпуска не знаю - маленькая была. Думаю - 74-75.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самые лучшие воспоминания об учителях:
Тяжкиной, Крутиковой |
|
||||
|
||||
![]()
моя мама была там завучем. по-моему с 1997 года по 2002.
|
||||
|
||||
![]()
Кто помнит Каракачан Эмира Наримановича?По моему в начале 90-х он был директором школы.
|
|||
|
|||
![]()
А слабо фото установить в фотоальбоме он есть! (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слабо Анатолий.Нет Каракачан Э.Н. в фотоальбоме.
|
|||
|
|||
![]()
Я училась по классу виолончели с 1989 по 1994гг. Сначала у Кагировой Эльмиры Равильевны, потом у Черной Светланы Ивановны, она была завучем до 1992 года примерно, потом уехала. Может кто-что либо знает о С.И. напишите. Знаю Каримова Римма Каримовна, вела фортепиано, живет в Тольятти. Мы с ней иногда видимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не имел в виду что есть фото Каракачан Э.Н. Я имел в виду что можно фото выпустников школы показывать *(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась по классу скрипка с 1985-1993. Преподаватель Иконников Борис Лазаревич
|
|||
|
|||
![]()
Я училась у Ирины Муратовой *, игре на аккордеоне. (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Семёновна *иногда подменяла Муратову Ирину Генадьевну
|