![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
88-93 учебный *гот, есть кто? (v)
|
||||
|
||||
![]()
Я училась там начало 5-го класса и 9-й класс...в промежутке жила и училась в Германии...годы учебы 1984-1992 ...
|
||||
|
||||
![]()
Я училась 91-93 гг. с первого класса!
|
||||
|
||||
![]()
в 93 учился в 6-7 классе жил в доме 41
|
||||
|
||||
![]()
Училась с 1988 по 1993. Наш класс был третьим выпуском школы. Классным руководителем была Любовь Васильевна (математичка)
|
||||
|
||||
![]()
а я вот не помню точно когда там учился((
что то примерно 1 клас - *92 или 93, 3 класса окончил и в россию уехал в г. оренбург
|
||||
|
||||
![]()
Училась 1988 по 1991
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я училась с 1986-го по1992 год,в классе Любовь Васильевны,в математич.классе.Пела в школьном ансамбле и была в театр. кружке Анжелики Радиславовны. * ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, тоже училась в этой школе, правда только год.
пытаясь отучить кошку царапать по ночам зеркало, поставила на ночь пылесос рядом орудием пыток, а сейчас наблюдаю, как моя кошка мнёт мой халат... и сколько же мне пылесосов нужно приобрести, чтобы отучить мою кошку от вредных привычек???!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я Закончила школу в 91-ом году 9 классов Кто помнит пишите.Жила в 10 м-оне в 18 доме (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я учился в этой школе полгода с с Сентября 1988 до Февраля 1989 г.г.
|
|||
|
|||
![]()
Privetik wsem s Germanii,
ja u4ilas s 91-95 goda do 9a klassa. |
|
|||
|
|||
![]()
я училась в 1994 году в первый класс училась там до 8-го класса включительно... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась до 1991 года. Наш класс был первым выпуском школы. Ох давно это было
|
|||
|
|||
![]()
А я там работала учителем математики 5-7 классов, почти 3 года, потом ушла в танковое училище. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! *Учился в школе наверное с 1986 года по 1992, в 92 закончил 9 класов и уехал, как и *многие другие *в то время *:'(.
|
|||
|
|||
![]()
Привет школе № 25!!!
А я преподавала в начальной школе с августа 1991 года по январь 1996 года и у меня были самые лучшие ученики.Прошу откликнуться всех. кто меня узнал. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Учился с 92 по 94 год! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем-всем-всем!!! Я училась с 1994 по 1998г. В начальных классах у Силина Людмила Анатольевна. Жила в 10-м мик-оне д.90.Кто узнал, прошу отозваться!Хочу найти подругу, Ачилову Дуану, она тоже училась в этой школе, в моей параллели.Буду рада любой информации.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я учился с 1989 по 1994 (с 1 по 5 класс). Жил в 54 доме. (около дет.сада). Буду рад всем!!!
|