Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 21:33
Жанна Тэн
Guest

По умолчанию Мужчина и женщина. Что у нас общего? Чем мы отличаемся друг от друга?

Излагайте, пожалуйста, все плюсы и минусы двух полов, взаимные претензии и похвалы.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.09.2009, 17:33
Жанна Тэн
Guest

Анекдот советских времен. В мединституте сдают экзамен по анатомии. Профессор подводит студента к двум скелетам и спрашивает: " Что вы можете рассказать об этих скелетах?" Студент (отличник) подробно рассказывает о том, что это скелет мужчины и женщины и перечисляет все отличия. Вторым отвечал не такой успешный студент. И на вопрос профессора, он долго думает. Профессор: " Ну же! Чему вас учили шесть лет?"
Студент: " Боже мой, неужели это скелет Карла Маркса и Фридриха Энгельса?" Увы, общественные науки мы учили все 6 лет
Старый 22.09.2009, 17:41
Жанна Тэн
Guest

Во время разговоров с коллегами (женского пола ) я заметила, что всех женщин раздражает в мужчинах одно и то же: разбросанные носки, залитый водой пол в ванной, зубная паста кусками по всему умывальнику , кран переведенный на душ ( утром , включая воду получаешь холодный душ на голову)и т.д. Неужели они все одинаковые? Я уже даже привыкла к таким вещам, но по инерции все равно делаю замечание мужу. Он тоже делает мне замечания по разным поводам. Но все равно мы остаемся такими как и были. Только притираемся друг к другу и все. Может быть у вас по другому? Может быть вообще не надо делать замечания? Смешно, н о я в браке уже 21 год
Старый 22.09.2009, 18:16
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Nadyn is infamous around these parts

Жанна, кран переведенный на душ мен не раздражает- у нас душевая кабина, а на раковине отдельный кран. Зубная паста тоже не раздражает, потому как нет у нас ее излишков!:-D
Меня раздражает, звук компьютерных войн, особенно том момент, когда я с работы в дом захожу!!!8oIИ ответ на вопрос что бы ты хотел поесть, на него всегда звучит- А МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Это меня просто бесит!!!(hu)
Старый 22.09.2009, 18:59
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

А меня раздражают носки,очень.До не могу.Бросает где попало.Доходит до того,что просыпаюсь и вижу в корридоре бросил....начинаю орать: чтоб к моему приходу убрал!!!!!!!!!!!Так как я на работу иду раньше,то к моему приходу носки кладуться в стиралку.Но у меня вопрос...-Неужели нужно ждать пока орать стану? 15 лет как живём,а всё не приучится.И сын такой же,на папу глядя растёт.
Старый 22.09.2009, 19:21
Жанна Тэн
Guest

Может быть это заложено в генах?
А что мужчины думают про нас? Ну, понятно, шопинг их бесит, болтовня по телефону (хотя я говорю максимум 5 мин).
Еще они сравнивают женщину за рулем с обезьяной и гранатой . Безобразие!!!
Старый 22.09.2009, 19:22
Жанна Тэн
Guest

Надя, твоя идея насчет душ. кабины мне понравилась. Скоро будем делать ремонт , надо будет сделать или кабину или отдельный от душа умывальник.
Старый 22.09.2009, 21:12
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

:-D:-D:-D Жанна, вот и решится одна из проблем!!(Y)
Старый 23.09.2009, 12:40
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

Жанн,а что у вас один кран? Это я интересуюсь.Всегда же было два.Ещё с Таша помню.Раковинна и ванная.А у нас сан узел вместе.Отдельную комнату унитазу никто не предоставляет.А у вас?
Старый 23.09.2009, 17:21
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

У НАС ТОЖЕ САНУЗЕЛ СОВМЕСТНЫЙ! ПРАВДА У МЕНЯ ИХ ДОМА МНОГО.......
Старый 23.09.2009, 18:20
Анна Дума Анна Дума вне форума
Senior Member

Анна Дума is infamous around these parts

Ну с носками у нас проще, правда они и раньше не валялись. Собака их, если они плохо лежат хватает и начиает их посасывать. Ну кому из нас приятно одевать обслюнявинные носки(sc) Все, что Жанна ниже перечислила у нас такого нет. Я с мужем не люблю ходить по магазинам. Я люблю походить по ним, поглазеть. А он? Как только зайдем с ним в магазин,задает вопрос: Что, дорогая, ты хочешь покупать? У меня сразу из головы все и вылетает.
Старый 24.09.2009, 21:15
Жанна Тэн
Guest

Лена, мы строили дом 10 лет назад, когда на счету была каждая копейка и кран установили как в квартирах - передвигающийся на ванну и на умывальник. Теперь надо делать ремонт и мы хотим все кардинально изменить. У нас двухэтажный дом , ванная комната на первом этаже совмещена с туалетом, на втором этаже есть только туалет. Мы хотим сделать на втором душевую кабину и переделать ванную полностью. Может быть с душевой кабиной закончаться лужи на полу? Не смотря на шторку муж так моется, что после него потоп. Приходится вытирать, все мои ворчания бессмысленны. Он говорит, что я его "пилю" и что он большой и ему так полагается-плескаться. У него действительно рост 195 . Заказывала нестандартную кровать...
Старый 25.09.2009, 05:48
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Жанночка, душевая кабина не решит проблемы с лужами.......проще мужа тряпкой научится пользоваться.....Я научила.....;-):-D
Старый 25.09.2009, 20:13
Жанна Тэн
Guest

Я уже , наверное , не смогу . Ведь нашему браку 21 год. За эти годы муж по дому делает все меньше и меньше. Я его разбаловала. Так мне сказала моя свекровь.
Старый 28.09.2009, 11:15
Евгения Тита
Guest

Мужчины как инопланетяне для женщин. Понять очень трудно.
Старый 29.09.2009, 01:40
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

понять мужчин трудно, но-возможно. и всегда можно и нужно сделать себе того мужа, которого тебе надо. это-очень трудная работа, согласна. наверное, легче медведя научить танцевать. но, тем не менее, работа - выполнимая, если заниматься ею каждый день в дозированных количествах.
Старый 02.10.2009, 15:54
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ МУЖЧИН, КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?
А ТО НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ ИЗ ТАКОЙ СИТУАЦИИ, НЕСУСВЕТНУЮ ПРОБЛЕМУ СДЕЛАЛИ........:-D
Старый 03.10.2009, 00:23
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

лично я спокойно к этому отношусь. в жизни бывают очень разные ситуации, как объетивные, так и вынужденные. и я не вижу никакой проблемы, если на определенном отрезке совместной жизни жена зарабатывает больше мужа. думаю проблему из этого надо делать тогда, когда муж не хочет даже попытаться изменить данную ситуацию в противоположную сторону.
Старый 03.10.2009, 16:40
Жанна Тэн
Guest

Да, уж, некоторые современные мужчины опустились ниже плинтуса и даже не осознают этого. На моей работе есть один доктор, который , по моему мнению, очень ленив. Лень самая сильная черта его личности. Маленькая зарплата его устраивает, лишь бы ничего не делать. Надо сказать, что он как-то мастерски пристроился ничего не делать: меньше всех принимает пациентов, удирает с работы и все у него сходит с рук. Недавно он "убил" меня наповал тем, что полдня (рабочего) делал книжечку из абонементов на трамвай ( 75 коп) , где старательно записывал карандашом номера трамваев своего маршрута. Таким образом, он собрался съэкономить на проезде. При подходе трамвая он смотрит его номер и достает нужный , уже пробитый, абонемент. И так можно ездить до тех пор пока он не нарвется на контролера, который заберет у него абонемент и порвет. Вот такое унижение! А для него это ничего страшного, он даже похвастался передо мной этой "книжечкой"! (md)И у такого мужика есть женщина, которая его обажает!
Старый 03.10.2009, 19:48
Яновец
Guest

Жанна, на Украине говорят: "На каждый товар есть свой покупатель". Так и его женщины ... Значит, они сами такие.
Настоящих мужчин в наше время, действительно, мало. И самое удивительное, что многие женщины воспринимают это как норму. Какие-то они инфантильные что ли! Я даже не знаю. как это объяснить. Вероятнее всего, женщины в наше время настолько самодостаточны, что некоторых мужчин это устраивает и они, так сказать, "складывают ручки". :-(
Ответ