![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто поет про Москву
Кто про Питер поет Кто-то славит Одессу Кто в Сочи зовет. Я молчать не могу, Отдаю свой процент У тебя я в долгу Город мой, мой Ташкент! У подножия гор Город древний стоит. Здесь дувалом забор Глинобитный торчит, А канаву с водой Называют арык Город мой дорогой Как к тебе я привык Город жизни моей Город юных годков Город первых друзей Город первых шагов Азиатская пыль Раскаленый асфальт И прекрасная ширь И прекрасная даль!
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивый и душевный стих (fr) (Y)!!!
Вы точно патриот своей Родины ;-) :-D!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Просто супер!Значит не всё потеряно в нашей жизни.Живу далеко,в Нижегородской области,в Ташкенте не была уже 8 лет.НО ОН В МОЁМ СЕРДЦЕ! Спасибо что вы даете возможность побывать в любимом Ташкенте и насладится состоянием детства! (F) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Всегда пожалуйста!! за 8лет у нас многое изменилось, все сторим и строим :-D ;-) (fr)!! вы приезжайте в Узбекистан ....лучше летом.. летом здесь очень красиво.. жизнь кепит!! (fr) (H) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Милана Вы правы, я Вас поддержу. В Ташкенте лето просто оболденное (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y) (Y) Ага особенно в горах (Y) (fr)!!!! много зон отдыха построили!! *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
То место,где родился...
Я вспоминаю любя В детство уносят меня мысли о счастье былом. Ташкент любимый-родной! Ты в моём сердце всегда. Родина-где вырос я.Там был когда то мой дом. А теперь я по свету кочую,не под небом твоим я ночую. Вспоминаю твою я весну и деревьев зелёных листву. Почему же судьба так жестока?Раскидала нас всех так далёко? О тебе,о тебе я пою-потому,что тебя я люблю!!! Страницы тех добрых лет,я не устану листать. Ты предо мною опять милый и светлый Ташкент. А теперь я по свету кочую................. Это песня Арсена Петросова найдите её и послушайте,я обливаюсь слезами каждый раз...
|
|||
|
|||
![]()
Стих про тех то родился в Узбекистане.Очень красивый и трогательный.А слова ваши???
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучший город на земле.
|