![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Может ли дружба через интернет перерасти в любовь?
|
|||
|
|||
![]()
Содик!через интернет даже дети появляются!так что надо быть аккуратным!
|
|
||||
|
||||
![]()
....да.....
|
|||
|
|||
![]()
Шахло, добавлю, что интернет не сила сила, а страшная сила... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,НЕДАВНО БЫЛА СВАДЬБА У ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ ДАМЫ,ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.ДВА ГОДА ОБЩАЛИСЬ И ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ. :-DОНА ИЗ БЕЛОРУССИИ ,А ОН ЖИВЕТ В РОССИИ.ТАК ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ ДАЖЕ САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ... (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
а и говорю старшная сила интернет, а мой брат тоже женился через интернет, причем жену увидел-то почти накануне свадьбы...до этого только через интернет общались
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!! А ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ НЕТ....ПУСТЬ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ,У МЕНЯ БРАТИК ТОЖЕ С ДЕВОЧКОЙ ДРУЖИТ ,ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА КАКОМ ТО ФОРУМЕ.ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ...И ..ЗАВЯЗАЛОСЬ У НИХ :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ ЗАВИСИТ И ОТ ЧЕЛОВЕКА.РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОН ИЛИ НЕТ,ВСЕ ТАКИ РИСК КАКОЙ ТО ПРИСУТСТВУЕТ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли...
|
|||
|
|||
![]()
Мало вероятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В сети может быть и любовь, а в жизни мало вероятно.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО БУДЕТ ОБМАННАЯ ЛЮБОВЬ.......................
|
||||
|
||||
![]()
Хочется верить (v)
|
||||
|
||||
![]()
Двоюродная сестренка по инету списалась,встречаются теперича,любовь-морковь.Начало -обычно виртуалка,а дальше самим двигать извилинами надо,под лежачий камень вода редко попадает.
|
||||
|
||||
![]()
(fr)Конечно может...Раньше давали объявления в газету. чтоб познакомиться. а сейчас все мобильней..Конечно может..И это *классно... (Y)
|
||||
|
||||
![]()
может и это ужасно :-(. Упаси вас Господи от этого. Хотя есть и счастливые пары, созданные посредством переписки через инет (L). Просто видать мне не повезло
|
||||
|
||||
![]()
У нас не совсем такой случай. Мы учились вместе в институте и встретились здесь на сайте через 20 лет. И поняслось. Зайдите к нам посмотрите. Вот пример. Мы любим, хотя нам очень тяжело. Я в Израиле а он в Ташкенте. *Мы встретили и были вместе две недели. Нас оторвали друг от друга в аэропорту и мы вот уже 100 дней врозь. Но мы не отступаем. Равшан едит ко мне. И мы уже не расстанемся никогда. Так мы хотим. (L) (Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Мила, я очень за вас рада, так держать!!! (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мила! Совет да любовь, как говорится!!! *(F) (F) (F)Но у вас немного другой случай.Вы были раньше знакомы...