![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТРОИЦК
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!!А ты где в Троицке жил?
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ!!! Я ПИОНЕРСКАЯ 23 !!! КАК СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПОМНЮ!!! ОКОЛО 14 ШКОЛЫ!!
|
|||
|
|||
![]()
столько написала и не получилось добавить! :-@ короче привет, а я жила тож прям дом почти касался забора 14 школы помоему навой ул. а точно адрес не помню :-O (md) знаю что дом смотрел лицом на магазин троицк кот. в доме был(1этаж)
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит мы жили все рядом.Я тоже жила по ул.Алишера Навои д.3.Это около 14 школы.
|
||||
|
||||
![]()
я чесно говоря мало что помню ! смотрел фото города они к сажалению почти все сделаны в центре там я редко бывал! если вам извесно где можно посмотреть фото троицка дайте ссылку я буду очень благодарен!!
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению у меня нет такой ссылки.
|
||||
|
||||
![]()
привет Троицкуу (fr)!!!!!!!!!!!!!!!! хотя я не от туда!!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
всем троицким бооольшой привет.я жила на улице спортвная это возле стадиона.
|
|||
|
|||
![]()
Привет родному Троицку. Как дела, ребята???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да да я ьож согласна что фоток троицка нет почти совсем за исключением церки с солнцем тож жалко потомучто во всех этих микрорайонах и в центре я тоже редко бывала :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я итоже жила по куйбышева прямо сзади нашего дома стояла шкла а впереди дома канал а еще там савгучева жила лена и бабушка кандрашовой ксении
|
|
||||
|
||||
![]()
ах как бы я хотел бы сейчас пробежаться по стадиону который находится около 13 школы!!! заглянуть в спорт комплекс СПЛАВ!!!! и срадостью бы зашёл в свою родную 13 школу!!!!!)
|
|||
|
|||
![]()
Приветик Троицкие!!!!
Читала ваши сообщения и только могу сказать что у нас у всех одна Болезнь-Настолгия!!! Все хотим хоть на Миг в Троицк! Я жила с 1964 по 1988 год по улице Ахунбабаева дом7,кв.73 на 2 Этаже,а на 1 были Магазины"Хлебный" и "Мебельный". Все жили очень дружно и весело!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Люди, выложите пожалуйста фото троицка, так хочется увидеть родные места!!!! Я жила в 5 доме по улице ахунбабаева и училась в 14 школе в нашем доме жила Ольга Ковалевич, Загоройка, Куницины, а в первом подъезде жила Александра Михайловна Еременка (преподаватель в 13 шк.) А моя девечья фамилия Русскина
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!! Я жил на Куйбышева 1 прям на против поликлиники! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой привет вам всем! Я тоже жила в троицке на улице Спортивная 26, и позже на улице Щорса 8.Была бы тоже очень рада если бы кто-нибудь фотографии вставить мог.Как ни как уже 11 лет не была там, наверняка многое изменилось. (F)
|
||||
|
||||
![]()
настольгия замучила всех!!!! хочу домой!!!)
|
||||
|
||||
![]()
13 школа рулит!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Украшение Троицка - это Дом отдыха в конце ул. Спортивной (мы жили Спорт. 48 в 1965-75 гг). Гуляли там толпой ребят разного возраста из ближних домов. То через калитку удавалось пройти, то через забор лазили (его иногда и салидолом мазали от таких гостей). А там - шикарные клумбы, нарядные отдыхающие, бассейн, кино, танц.и игровые площадки, ореховая роща. Золотое детство! Самое главное - никакого страха и опасности (как сейчас).