![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все об алкоголе, про до и после - в этои теме.
|
|||
|
|||
![]()
Водка !
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена,так происходит не всегда. Если разбавлять колой, или содовой, или ещё каким лимонадом,то эффект будет противоположным.....
Виталий,не знаю.Чёт у меня противоположного эфекта не наблюдалось. Может я мало пью,поэтому и не замечаю?
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, заканчивать мысль надо: водка, лодка, и... молодка
|
|||
|
|||
![]()
Надо сравнить.Елена надо один день выпить разбавленное газированым напитком, на другой день употребить не разбавленное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Название темы удачное!!!
|
||||
|
||||
![]()
естественно газированные напитки будут усугблять действие алкоголя на организм человека!!! Это же общеизвестный факт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да.... тема! пить или не пить, вод ведь вопрос!!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
Водка и все мысли заканчиваются а потом как нахлынивают и чувствуешь себя генератором идей :-D
а всякого рода коктейли и другая бадяга , в ступор вгоняет от пива дико болит башка , коньяк вобще не люблю вино тоже хороший напиток |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, главное в пиве - качество и мера!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю,что там усугубляет.Если пить рюмашками и залпом,как раньше я помню в Таше.То за час можно так нахренячится(md) А если в стаканчике эту рюмашку разбавить газированным напитком и пить потихоньку,маленькими глоточками,за 40 минут я эту стакашку приблизительно выдую.То что лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, начинаи.... генерировать идеи.
Натуль, пить - однозначно. пить можно всем. необходимо только: знать где и с кем, когда, за что, и... сколько.
|
|||
|
|||
![]()
какого бы пива я не пил , после бутылки болит голова и ничего с этим поделать не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот меня всегда интересовал вопрос о количестве потребляемого алкоголя. Некоторые пьют-пьют-ну прямо как бездонные бочки. А я выпью один стакан, рюмочку или бокал-и все больше не могу-не идет, т.е не лезет. Народ, поделитесь опытом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жанет, и я о том же, а мера нужна не только в пиве, у меня тоже голова раскалывается после двух бутылок шампанского!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
граждане-товарищи, ну вы меня просто в краску счас вгоните. я получатся самая алкоголичка среди вас: могу спокоино бутыль коньяка выпить и ни в одном глазу... могу еще за руль машины сесть и покататься.
|
||||
|
||||
![]()
Мадина(F) А как делиться? Наверное у каждого как организм воспринимает.Некоторым рюмашки хватает,а некоторые пьют до потери сознания.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D Жанна,ну бутыль коньяка я не смогу,а пол бутылки джин-лимонад,в хорошей компании запросто.Водку с фантой тоже смогу,но это всё медленно и под хорошую закуску.А рюмашками даже и пить не буду,не лезет.
|
|||
|
|||
![]()
маленькими рюмашками пить опасно.можно не заметить что надо тормозить. Вроде чувствуеш что всё нормально и ещё одна-две не помешают,бабах и уже в ауте(md) А вообще, для нормального здорового организма, как подсчитали учёные, норма 10грамм алкоголя на килограмм живого веса
|
|
|||
|
|||
![]()
Мадина,если не идёт и не лезет,то лучше и не мучатся. Поверьте, оно того не стоит.
|