![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ * Ты была единая от нас,
Днем Твоей мечтой владела пряжа, Но к Тебе, святой, в вечерний час Приступила ангельская стража. * * О царица всех мирских цариц, Дева, предреченная пророком. Гавриил, войдя, склонился ниц Пред Тобой в смирении глубоком Внемля непостижное уму, Ты покорно опустила очи. Буди Мне по слову твоему, Свят! Свят! Свят! твой голос, о пророче!
|
||||
|
||||
![]()
Мать Пресвятая Божья,
Позволь постоять у подножья. Помоги унылому и печальному,- Подари мне радость нечаянную. Мне, в грехах, как за темной оградою, Будь заступницей, будь отрадою. С Праздником, с Благовещанием!
|
||||
|
||||
![]()
На Благовещение
Архангел с неба радость нам принёс, Надежды свет от Бога в юдоль слёз. И в Назарете древнем Галилейском Явился Деве в роде иудейском. Он там Ей тайну древнюю открыл: Младенцем станет Бог Небесных Сил. В очах Его стяжавши благодать, Ты станешь Богу и всем верным Мать. Во чреве нынче Ты Своём зачнёшь, Иисусом Сыну имя наречёшь. Он Сын Всевышнего, велик и славен будет, И покаяние в сердцах людских разбудит. Престол Давида даст Ему Отец, И не настанет Царствию конец! Дослушав, Дева Ангелу сказала: Как будет то, коль мужа я не знала? И слышит от него ответ такой: Найдёт на Тя, Мария, Дух Святой, И сила Божья осенит Тебя, За то, что жила, Господа любя. И в сердце все слова сии сложив Рекла Мария, голову склонив: Господня Я Раба и коль настал сей час, Пусть будет так, как возвестил твой глас.
|
||||
|
||||
![]()
Благовещенье – весенний праздник,
Ветка вербочки украсит каждый дом. И наполнит солнцем и весельем Мир, в котором мы с тобой живём. В этот день Господь цветок нам первый дарит, Мать-и-мачеха зовут его везде, Словно нам напомнить всем желает Мать Мария о твоей судьбе. В этот день все любят и прощают. В этот день обид не помянут. В этот день все душу очищают, В храм Господний с покаянием идут. Там всегда поймут тебя и примут, Добрым словом в путь благословят. Коль пришёл ты в храм, то борешься с гордыней, Чтобы новый путь своей судьбы начать. Чтоб простить всех тех, кто боль доставил. Кто тебя по злобе изводил. Кто своею завистью коварной В гнев и ненависть тебя вводил. Всё пройдет, Господь тебе поможет Счастье в этой жизни обрести, Всё хорошее в своей душе умножить, Свет добра всем людям донести.
|
||||
|
||||
![]()
,, * ,,
( '‹ ¦ ›' ) ?::???::?(,,) ¦ (,,)?::???::? * БЛАГАЯ * * ВЕСТЬ СОШЛА НА ЗЕМЛЮ И ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ ВОКРУГ! Я * ГАВРИИЛУ СЕРДЦЕМ ВНЕМЛЮ, ЛОВЛЮ С ВОСТОРГОМ КАЖДЫЙ ЗВУК! ОТКРЫЛАСЬ РАДОСТНАЯ ТАЙНА ВЕЛИКОЙ ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ! ЛЕТЯТ ИЗ ТЁМНЫХ КЛЕТОК ПТИЦЫ НА БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ПРОСТОР... В ПОЛЯХ ЗАЗЕЛЕНЕЛИ ВСХОДЫ, В ЛЕСАХ ЗАБИЛИ РОДНИКИ... И ПТАШКИ, ВЕСТНИЦЫ СВОБОДЫ ВЗМЫВАЮТ ВВЫСЬ С МОЕЙ РУКИ... :???:
|
||||
|
||||
![]()
НЫНЧЕ БЛАГОВЕЩЕНЬЕ
РАДОСТНОЕ,ВЕЩЕЕ! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ, МЫ ВАС ПРИЗЫВАЕМ ЖАРКО ПОМОЛИТЕСЬ БОГУ ПОКЛОНИТЕСЬ ЗА БЛАГОЕ СЛОВО, ЗА ДОБРО ХРИСТОВО
|
||||
|
||||
![]()
БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: “Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил! — И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: — Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,— спасётся. Да будет счастлив человек!”
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с
Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! Желаю любви, взаимопонимания, чудес! Это праздник жизни, весны, любви! Давайте любить и будем любимыми! Давайте радоваться тому чуду, что рядом с нами - НАШИМ ДЕТЯМ! И жизнь наша не закончится! Пусть в нашей жизни будет побольше благих вестей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Благовещение
День полон был весенней песней, Как сон , на землю луч спустился, Когда с Божественною вестью Над Девой Ангел вдруг склонился. Он – самый юный и прекрасный, Носящий имя Гавриила, В апрельский полдень светлый, ясный Воскликнул: «Радуйся, Мария!» Святого Слова воплощенье, Час радости в лучах весенних Казались только продолженьем Всех детских солнечных мгновений. Склонив Свою главу покорно И вести радостной внимая, Она была тиха, спокойна, Волнения не выдавая. Ей, может, это часто снилось Под шум листвы и трели птичьи, Но сердце вдруг сильней забилось От тяжести, столь непривычной. Осанны свет и Милость Мира Открылись Ей чудесно рано… Тому, к Кому во Храм входила Теперь Сама же стала Храмом.