Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 05:21
Мечтательница Мечтательница вне форума
Junior Member

Мечтательница is infamous around these parts
По умолчанию ДОРОГА К ДОМУ !!!

Привет Друзья !!! В конце месяца, собираюсь в г Гулистан, из г. Тюмень в гости к родителям, хочу поехать на машине, хотелось бы узнать кто нибудь ездил на авто, в Узбекистан ? Если да, то расскажите очень интересен Ваш опыт .. зараннее благодарю !!!
Старый 03.09.2010, 10:47
дядя Фэдя
Guest

Зайдите на форум; www.fromuz.com , там последний заметки автолюбителей, о путешествиях в Узбекистан. Выгодно по деньгам, ехать семьёй. Но РУз. пускает авто, только на 5 дней, за деньги на 10 дней, мне кажется для отдыха это мало.
Старый 03.09.2010, 11:45
Влад Гка Влад Гка вне форума
Senior Member

Влад Гка is infamous around these parts

Эркин,вы или камикадзе,или деньги девать некуда.Пока до границы с Узб. доедете,казахи три шкуры сдерут,а что останется в Узб. оставите.Авантюрный вы человек однако(H) (v)
Старый 03.09.2010, 19:43
Гайша Сайд Гайша Сайд вне форума
Member

Гайша Сайд is infamous around these parts

Скорее всего вы даже не доедете до границы Узбекистана.все деньги оставите в Казахстане а может и машину.(fr)
Старый 03.09.2010, 20:31
Сурен Мкк
Guest

Сам не ездил, но очень-очень давно, лет 35 назад мой батя с братом гнали машину домой в Сырдарью и именно из Тюмени. Два раза переворачивались по дороге, пока доехали. Дело было зимой (гололёд) и т.д.... *Будьте осторожны!
Старый 03.09.2010, 20:33
Блондин
Guest

да хватит пугать в казахстане много российских машин и если не нарушаешь вас никто не тронет а вот в узбекистан пустят только на 3 дня
Старый 04.09.2010, 04:09
Зина Хай Зина Хай вне форума
Senior Member

Зина Хай is infamous around these parts

Если у вас российское гражданство то вас не обидят.в Казахстане.Я сама несколько раз ездила на поезде до Туркистана
Старый 04.09.2010, 08:43
дядя Фэдя
Guest

В 2005г. ездил в отпуск по маршруту Ташкент-124км.- Чимкент-171км.-Тараз-118км-Кулан-125км-Чу-52км-Бирлик-88км-Бурубайтал-313км-Балхаш-365км-Караганда-219км.-Астана-298км.-Кокчетав-175км-Петропаловск-272км-Курган.=2320км.Казахи, люди, можно договориться, и посты только при въезде в город стоят. Вот на Узбекской границе, будет нервотрёпка, и с бензином у нас проблема(канистра 50000 сум.-22$). В августе впереди меня ехали Россияне на Волге, каждый Гайшник Уз. останавливал, мне *жалко их стало, показал *за мной ехать в притык, чтоб номер не был виден.
Старый 04.09.2010, 10:21
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

какой же ты все таки мерзкий тип Федор ...
Казахи люди ... а узбеки нет что ли?
Ты наверное просто никогда не сталкивался с неправильными ГАИшниками в Казахстане или казахскими таможенниками ...

Договориться можно с кем угодно, хоть с медведем ... для каждого нужны свои методы и все

Тебя в Узбекистане хоть что то, хоть немного радует? Ах да, у тебя ведь выделенная интернет линия Небось прямо со спутника провели ...
Старый 04.09.2010, 12:06
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

знаю что в Узбекистане вьезд автомобилей других государств разрешен до 5дней, на более долгий срок наверное есть все-таки какие-то другие положения, а 5 дней это наверное все-таки без всяких регистраций. А насчет Казахстана, был у меня недавно двоюродный братишка,гражданин Казахстана. Так говорит что связи с открытием Таможенного союза, российские машины ходят спокойно по их территории. Да еще в Казахстане убраны почти все посты ГАИ, остались только выездные патрули.
Старый 04.09.2010, 14:07
Без Ума От Девочек
Guest

(N) Федор, ты ври но все таки не надо так завираться.. *а то не на троля а на мычащую скотину становишься похожим...
Старый 04.09.2010, 14:08
Без Ума От Девочек
Guest

(N) Федор, ты ври но все таки не надо так завираться.. *а то не на троля а на мычащую скотину становишься похожим...
Старый 04.09.2010, 14:08
Без Ума От Девочек
Guest

Старый 04.09.2010, 14:23
Мечтательница Мечтательница вне форума
Junior Member

Мечтательница is infamous around these parts

Всем привет .!!! Сегодня позвонил мне друг из Ростова, Он со своей семьёй, ездил в Янгиер, по километражу получилось 28оо км, из них 2500 по Казахстану, дорога отличная.. за всё время по пути попался один стационарный патруль ГАИ, и те даже не посмотрели в их сторону... С бензой в Казахстане без проблем, даже дешевле чуток чем у нас в России.. На границе в Узбекистан, договорились и их запустили на 1 месяц..Время в пути заняло около 2, 5 суток.. Вообщем вот такая информация есть... Я как сгоняю туда, обратно, обязательно всё подробно Вам расскажу... Всем спасибо за поддержку и советы ......
Старый 04.09.2010, 17:34
дядя Фэдя
Guest

Узбекские правоохранительные орГаны "НЕТ".

ХОРОШИЙ МЕНТ- МЁРТВЫЙ.
Старый 04.09.2010, 17:44
дядя Фэдя
Guest

Тимур, у меня МЕРИН, а не кобыла. А ты как видно из Уз. не куда не выезжал, гос.номера кобылам не дают.
Старый 04.09.2010, 17:48
Маленькая Богиня Маленькая Богиня вне форума
Member

Маленькая Богиня is infamous around these parts

заклевали вас совсем?
Старый 04.09.2010, 17:57
Без Ума От Девочек
Guest

Эх дядя Федор, мычи, мычи...
Старый 04.09.2010, 18:10
дядя Фэдя
Guest

Бедный Тимурчик, тебе только 29. Сегодня разговаривал с одним узбеком; Нам повезло, при Союзе нас призывали в армию в другие республики и страны. Мы видели мир, культуру, других народов. Нынешняя молодежь, не может выехать дальше Узбекистана, а если выезжает, только на работу.
Старый 04.09.2010, 18:33
Без Ума От Девочек
Guest

Дядя Федя, видно уж какой культуры ты нахватался! Взгляни на себя ты же среднестатистический СОВОК, который и лицо свое показать боится... Все прячешься за робой.. Одним словом катись ка ты колбаской по Малой Спасской.. *Гавнюк, да и только... Ты хоть от своей параши не надолго отходи, стой побольше у форточки и проветривай свои никчемные мозги...
Ответ